Перекрестки фурри-миров

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Перекрестки фурри-миров » Архив тем » Флуд №92. Если будут гoворить про меня гадости—верьте каждому слову )

Флуд №92. Если будут гoворить про меня гадости—верьте каждому слову )

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

Дезмонд
Понимаешь теперь как важны детали? : D

*откинулась на спинку дивана, подложила под голову руки*
=з= Странный флуд. Странная атмосфера. Давно такого у меня не было.

0

512

Джонни Шариктор

От чего оно должно пропасть? *непонимающе глянул,приподняв бровь*

0

513

Дезмонд
- Ни в коем случае! :3
Показывает носом на статус, висящий поверх головы. Подсказка.

Чарнаэль
Сощурился, кинул яблоко в раксалогра.

0

514

Джонни Шариктор
Добавил.

0

515

Джонни Шариктор
Предположим, я поверил. Скажите, а титул императора вас никогда не привлекал? :)
Faceted
Лень мне на эти детали, ну да ладно)) *покончив с ремнем, стащил с девушки - мля, девушка с членом это залет - штаны, уточнив все детали* XD

0

516

Дезмонд
*приоткрыла один глаз, покосилась на него* Ты собираешься делать это прямо здесь?

0

517

Дезмонд написал(а):

девушка с членом это залет

-Это клёво.

Джонни Шариктор
Поймал и раздавил, бросив в ящера уже яблочной кашицей.

0

518

Faceted
А даму что-то смущает? х) Можем пойти в другое место)) И вобще, неплохо бы описать внешность, раз анкеты нет, а то смутно представляется картинка XD

0

519

Swain
- Зависит от вашей выдержки... Ну... Черт. - Лишь бы закрыть тему устроился на коленях "молчуна", придвинул поближе кетчуп. - Из одной тарелки едим, той же вилкой? :3

Дезмонд
- Нэ, ящерк палиться больше не намерен. Так, больше троллей нет и мне нечем подкачать жирок? Океюшки. :3

0

520

Джонни Шариктор
Ага все я догадался! *готов танцевать* Я шерлок!

0

521

Дезмонд
Лично меня ничто не напрягает. На ФМ был запрет на такие вещи во флуде, тут могло быть так же)
Внешность? Да ради бога. Могу изображение кинуть... но его еще нужно найти :/
Постой там пока на коленках, ждать долго не придется.

0

522

Faceted
Стоять *схватил хотевшую убежать девушку и вернул в кресло* Ждать я ненамерен) *прошелся языком по животу*

0

523

Чарнаэль
Непроницательная морда с кожицей от яблока на голове.

+1

524

Пошел я от вас в DayZ. Удачи =3

0

525

Ян Грей
- Удачи, Ян.

Дезмонд
Молча игнорирует прыжки семейства кошачьих.
- Эй-эй, палехче. Сосредоточься на одном деле. Том.

0

526

Джонни Шариктор
Я лишь хочу танцевать, но не танцую))

0

527

Дезмонд
*фыркнула* Ну ок. *положила ладонь на голову пантере. Параллельно с серьезным видом набирает что-то на небольшом устройстве* Сейчас...угу.

0

528

Faceted
Фо эфо быфо? *недоуменно поднял взгляд вверх, застыв языком у члена*

0

529

Дезмонд
Наслаждайся)

0

530

Faceted
Дезмонд
Присел возле дивана и наблюдает с интересом.

0

531

Faceted
Ну офей... *осторожно продолжил путь языком, опасаясь, что сейчас что-то случится*

0

532

Дезмонд
*убрала руки и заложила себе под голову. Расслабленно наблюдает за пантерой, чуть усмехаясь. Заметила некоторое волнение и спокойно утешила* Тебе не о чем пока волноваться. Разве что об уйме посторонних глаз.

0

533

Faceted
Глаза ерунда - я же в образе все равно XD *расслабленно вернулся к занятия, уткнувшись носом в несвойственную девушке вещь* ВОт такого я сегодня тончо не планирвовал)

0

534

Эхехе, а ну ка, самый главный админ пришел? Накажет, нет?

Дезмонд
Жизнь полна неожиданностей.
*Прижала уши к голове, рыкнула* Делай свое дело. Я ведь могу отобрать инициативу.

0

535

Faceted
Ладно-ладно, какая ты нетерпеливая. Хотя стоп... я ведь должен тебя помучать, нэ? XD Так что... *застыл в позе как статуя*

0

536

Дезмонд
*Шумно вздохнула. Положила ладонь ему на голову, с силой потянула вниз, заставляя брать до половины* Зачем же тянуть, м?) *усмехнулась*

0

537

Faceted
*выбора не было и пришлось повиноваться, обхватив член горчей пастью, но продолжая бездействовать*

0

538

Дезмонд написал(а):

Ну лааадно, я так и быть, сделаю тебе минет XD Все равно делать нече... и обещаю, что тебя не осудят тут х)

Это, кто тут бесплатные миньеты раздает? )))

Deathclaw написал(а):

ВОобще, как много народу собирается, когда про члены разговаривают. Лучше бы играть так сбегались. Форум как-бы ролевой)

И не говори, я уже давно хочу игру замутить, а но тут банально нет игроков...

Faceted
Тут типо тоже запрет на подобную фигню, но поскольку Дизастер ложил болт на сайт, я сделаю вид что не вижу  *а сам достаем попкорн и ждет зрелища*

0

539

MCmamont
*в мыслях: сука, лучше бы помог связать и изнасиловать*

0

540

Дезмонд
*читает мысли* В аську зашел бы, я помог бы )))

П.С. Я не верю что Faceted - женщина **говорит шепотом.

0

Вы здесь » Перекрестки фурри-миров » Архив тем » Флуд №92. Если будут гoворить про меня гадости—верьте каждому слову )