MCmamont
Пх хах! .D
И все-таки, как бы все не делали вид, что возмущаются, подобная хрень всегда бодрит форумчан.
Дезмонд
Привет, дружочек. Ты все ноешь?)
Перекрестки фурри-миров |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Перекрестки фурри-миров » Архив тем » Флуд №92. Если будут гoворить про меня гадости—верьте каждому слову )
MCmamont
Пх хах! .D
И все-таки, как бы все не делали вид, что возмущаются, подобная хрень всегда бодрит форумчан.
Дезмонд
Привет, дружочек. Ты все ноешь?)
Faceted
Нет. Я вот думаю - метну тебе банхаммер и торжественно уйду с модера XD XD Сячитай, изнасилую морально)))
МАМОНТ епть твою налево... я ОДЕТЫЙ был хер ли ты мне ставишь эту хрень?)))))
Дезмонд
Ойи, прааавда? Как ты будешь это обосновывать, интересно.
.D
Дезмонд
Мне вчера из-за тебя кошмары снились *-*
Faceted
К чему мне обосновывать? ДЕСПОТИЯ! Считай это капризом тирана)
thing
Я сам когда проснулся подумал, что это сон был))
Дезмонд
В таком случае меня как забанишь так и разбанят)
Плюс я тут даже не играю еще. Вывод: мне, вроде как, фиолетово .D
thing
Однако здравствуйте.
Faceted
Зато я потешу свое злорадство)))
В таком случае меня как забанишь так и разбанят)
Дезмонд Слышал, Дез )) Разбаню... но не сразу ))) Как замечу ))
Пока снимать с тебя модератора я не хочу, ты все равно единственный кто может тут этим заниматься )
Да и не факт что у тебе удастся переманить Рейну на темную строну силы, и изнасиловать её там ))
А на все те сайты, я обязательно разошлю скрины этого флуда )))
Шучу... Меня больше интересует, кем ты работаешь, что успиваешь на стольких форумах играть. Или там игры так же быстро идут как и здесь? ))) (это я про Сарон, или как там его)
Дезмонд
Потешишь злорадство, но уже никогда не "отмоешься" с:
AIMPы молодцы, постоянно совершенствуются, уже версия v3.50 вышла ))
А я наконец села анкету писать, лал.
А я наконец села анкету писать, лал.
Я предчувствую Фейл ))
Зато вы хорошо рисуете )))
А кто он у вас будет? Концепт?
MCmamont
Фейл? Да? И почему ты так думаешь?
Черт, я не знаю. Я даже с полом определиться не могу. Пока прописываю характер.
Приветик
MCmamont
http://s4.uploads.ru/LJmra.png
http://s5.uploads.ru/Z8r3o.png
http://s5.uploads.ru/vGKPc.png
И вот такие посты - норма) И вот таких я по 30 штук на дню пилю, на 8 форумах и еще в дополнение на 6 флешбеках)) Фантазия безгранична посты минут 40 занимают)
Фейл? Да? И почему ты так думаешь?
Потому что:
Черт, я не знаю. Я даже с полом определиться не могу. Пока прописываю характер.
Я не помню, писал ли я на этом форуме статью про создание персонажей, или только хотел написать.
Но суть в том, что персонаж - идея, которую вы воплощаете "во плоти", а точнее в тексте.
А вы пишете персонажа просто чтобы был. Для того чтобы написать хорошего, годного персонажа на пустом месте, нужен недурственный опыт.
Сиэлия
Привет! Рад что вы стали появляться у нас чаще ))) Хоть что-то меня радует )
Дезмонд
Чуваков из Тольятти не знаете? *молится об обратном* Нет, на том форуме вас еще нет! Эта фэнтези сокрыта от ваших слепых очей! *-*
Всем хаюшки! :3
Дезмонд
Плохой дядя! Нет чтобы в тексте прислать, под спойлером, а ты картинку!
Ну молодец, завзятый хлопчина. Я так писал года 3-4 назад. Видимо уже постарел )))
Да и не влечет меня сейчас так тоннаж текста ))
Сия! Джонни!
В Дэсмобиль!
Алсо, тонна текста не есть хорошо. Надоедает читать, и игроки начинают читать через строчку, порой упуская мелкие детали. Размер должен быть сбалансирован.
Отредактировано Deathclaw (26.06.2013 14:58)
Джонни Шариктор
Из Тольятти? Да вроде бы нет.
Так про какой вы форум говорите?)
MCmamont
Это автоматом набивается XD Политические интриги, погони за магами и борьба за влатсь XD
MCmamont
И да, касаетлньо Рейны... та честно заеб. Не для траха я пытаюсь ее вылолвить - а чтобы просто поговорить... она единственная, кто меня сейчас пожалеет((
MCmamont
Угу)) Дела кончаются и времени теперь больше)) Как вы тут?)
Джонни Шариктор
Привет))
Deathclaw
Чур я за рулём!))
Хай)
Алсо, тонна текста не есть хорошо. Надедает читать. Размер должен быть сбалансирован.
Кто бы говорил, я помню твою вводную в "псих больничку".
"Там текста до е..иней" (с)
Но все при этом интересно и красиво, я читал с удовольствием, словно отрывок книги.
П.С. Дэсмобиль?
MCmamont
Знать бы еще по чем ты судишь. Ты ведь всюду не прав.
Я хочу создать нормального полноценного персонажа. Может я тут даже играть буду. И опыта мне хватит, я все-таки на ролевых не первый год) Если точнее, то где-то пять лет.
А вот то, что я уже примерно полтора года не играю нигде, кроме как в режиме чата в ВК, это да. Придется нарабатывать хватку снова.
Сиэлия
День добрый)
Сиэлия
А у тебя права на вождение супергеройского транспорта есть?
Может я тут даже играть буду
Ты не представляешь, как сейчас спалилась)
Не для траха я пытаюсь ее вылолвить - а чтобы просто поговорить...
Вот зочу я тебе поверить! ХОЧУ! Но мой опыт подсказывает что люди не меняются! ))
Сиэлия
Да, если честно, плохо. Не хватает нам тут стимула, и оптимизма. Нам бы предводителя, который бы расшатал это болото, а то тут наши умы томятся.
Deathclaw
Ящерица закрылась пленкой, моргнула.
- Why?
Дезмонд
- Цыц. Я ничего не говорил: http://znakras.rolka.su/ Ролка сдохла. :3
Deathclaw
Я и правда не представляю.
Вы здесь » Перекрестки фурри-миров » Архив тем » Флуд №92. Если будут гoворить про меня гадости—верьте каждому слову )