Перекрестки фурри-миров

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Перекрестки фурри-миров » Архив тем » Флуд №92. Если будут гoворить про меня гадости—верьте каждому слову )

Флуд №92. Если будут гoворить про меня гадости—верьте каждому слову )

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

Джонни Шариктор
Спасибо. *Взяв со стола обед, подошел к ящеру и прошептал ему на ухо* Спасибо. *За тем последовал чмок в щеку и сергал вновь отправился к выходу*

Всем до вечера.

0

662

*все стало таким зловещим, страшным, Солнце погасло, а из мрачно-фиолетового пламени вышел антропоморфный волк с моноцветными ярко-фиолетовыми глазами и заговорил* Преклоните колени пред Пустотою и необъятной Вечностью ее, смертные!*после всего этого представления, волк спокойно поздоровался* Привет зверьки^-^ *и занял ближайший уголок, чтобы не мешаться. Который день уже клепая свою письменую форму в свободное от кодировок время*

0

663

Дезмонд
- А вы не будете ревновать, если ваша знакомая - Рея - будет ласкать другого самца? Без намеков.

Отредактировано Джонни Шариктор (26.06.2013 15:45)

0

664

Вестник Пустоты
https://forumupload.ru/uploads/000f/a8/05/115-1.gif

0

665

MCmamont
В ней милое абсолютно все. Она божественно прекрасна, как бы глупо это сейчас не звучало. Но она... она великолепна, она лучше всех... как бы сказала Ким, "более лучшая"... *слабо натянул печальную улыбку*

0

666

Джонни Шариктор написал(а):

- У Сиэль в профиле указано, что ей ноль лет. А мы, по вашим словам, ровесники. Я правильно излагаюсь?

Ага, мне пол года, а я уже умею писать, читать и вообще супер умная для такого возраста))
И не надо так моё имя сокращать, как угодно, но не так.

акира
Хорошо)) А ты?))

0

667

Джонни Шариктор
Подёргал ящера за штанину и похлопал себе по животу *-*

0

668

Faceted
Аааа...
Да нет, я же не утверждаю что вы напишете плохо. Я просто говорю что мое (паучье) чутье подсказывает мне, что персонаж не будет особо ярким.
Безусловно я могу быть неправ, но я привык доверять собственному опыту, подтвержденному многократным повторением.

У меня и у самого есть два не прописанных персонажа, у одного из которых пол не имеет значение. Но я четко представляю их биографии, характер и примерную внешность.

0

669

Сиэлия написал(а):

акира
Хорошо)) А ты?))

нуу.в общих чертах-хорошо.вот дождик пошел.сижу на балконе в прохладе)))

0

670

Вестник Пустоты
Привет))

акира
Завидую) У меня духота...

0

671

Ян Грей
Облокотился о кухонную плиту, уставившись в красный круг. От него веяло жарой, совсем недавно здесь готовилась яичница.
- До встречи, - немного грустно сказал Джонни.

Вестник Пустоты
- М? - Ящер прослушал речь незнакомца, опустил голову.

Сиэлия
- Странная херня тут творится, да.

0

672

MCmamont
Если бы мое воодушевление приходило не вспышками,  было постоянным, то все было бы замечательно. Персонажа я бы прописала. А только вполне может быть, что ты окажешься в чем-то прав. Я просто зависну на середине анкеты и вернусь к своим уже проверенным персонажам. Да...

Сиэлия
*щелкнула по уху*

Вестник Пустоты
Салют.

0

673

Сиэлия
печаааль(

0

674

Сидит снова на потолке, что-то набирая на ноуте.

0

675

MCmamont
..и вообще, почему эксгибиционист? Он сам с меня штаны стянул. Мне кажется для описания моего преступления вполне хватает первой иконки, нэ?

0

676

Сиэлия
Ты Лисс с Днем Рождения поздравила? Если нет, то когда встретишь обязательно поздравь.

0

677

Джонни Шариктор
Это точно))

Faceted
о.о Это за что ещё?

акира
Да, учитывая что я её не переношу.

Ян Грей
Хорошо) Хотя учитывая как долго мы не общались, не думаю что она будет рада этому поздравлению.

0

678

thing
Притащил канистру с бензином.
(  -_-)--[ Топливо ] (*-*  )
(  -о-)--[ Топливо ] (*-*  )
- Это тебе.              - ...
(  -_-)  [ Топливо ]--(*-*  )

+1

679

Кто из вас, любители поболтать, знает как описать перемещение между несколькими пространствами одновременно? Желательно объяснить, было бы превосходно, если кто-то пояснит на более-менее простом примере.

0

680

Вестник Пустоты
-Телепорт.
Снова вернулся к ноуту.

0

681

Faceted
не мечтай - я сделаю так, чтобы нарушение осталось XD

0

682

Джонни Шариктор
-Лойс за комикс.

0

683

Вестник Пустоты
- Два писсуара. «Телепорт».

0

684

MCmamont
О господи, твои персонажи магическим образом преобраджаются из... "светлых" колдунов в "темных" всего лишь прсотыми метаморфозами XD

0

685

Дезмонд
Как же все-таки ты мне ребенка напоминаешь.

0

686

Дезмонд написал(а):

из... "светлых" колдунов в "темных" всего лишь прсотыми метаморфозами

-Но они не сосут у членодевок.
Всё так же. Вещая с потолка.

0

687

Сиэлия
А вот за то, что...хм... а в прочем не важно. Прости о: *пригладила ей ухо*

0

688

Чарнаэль
- Я очень долго продумывал сюжет, вот что из этого вышло. х) Да.
Смотрит на потолок.

0

689

Джонни Шариктор
Взял канистру.
(  -_-)  [ Топливо ]--(*-*  )
...и вылил на плиту.
(  -_-)  (  *-*)--[ Топливо ]=
                                          \\\
                                        _       _
                                      | oo   oo | 
                                      |            |
                                      |            |

0

690

Faceted
Да ладно тебе) Должен я хоть как-то отвлечься от мыслей

Чарнаэль
А мне все арвно - я был под пивом и скучал. И галвное слово - "девка".

0

Вы здесь » Перекрестки фурри-миров » Архив тем » Флуд №92. Если будут гoворить про меня гадости—верьте каждому слову )