Джонни Шариктор
Спасибо. *Взяв со стола обед, подошел к ящеру и прошептал ему на ухо* Спасибо. *За тем последовал чмок в щеку и сергал вновь отправился к выходу*
Всем до вечера.
Перекрестки фурри-миров |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Перекрестки фурри-миров » Архив тем » Флуд №92. Если будут гoворить про меня гадости—верьте каждому слову )
Джонни Шариктор
Спасибо. *Взяв со стола обед, подошел к ящеру и прошептал ему на ухо* Спасибо. *За тем последовал чмок в щеку и сергал вновь отправился к выходу*
Всем до вечера.
*все стало таким зловещим, страшным, Солнце погасло, а из мрачно-фиолетового пламени вышел антропоморфный волк с моноцветными ярко-фиолетовыми глазами и заговорил* Преклоните колени пред Пустотою и необъятной Вечностью ее, смертные!*после всего этого представления, волк спокойно поздоровался* Привет зверьки^-^ *и занял ближайший уголок, чтобы не мешаться. Который день уже клепая свою письменую форму в свободное от кодировок время*
Дезмонд
- А вы не будете ревновать, если ваша знакомая - Рея - будет ласкать другого самца? Без намеков.
Отредактировано Джонни Шариктор (26.06.2013 15:45)
Вестник Пустоты
MCmamont
В ней милое абсолютно все. Она божественно прекрасна, как бы глупо это сейчас не звучало. Но она... она великолепна, она лучше всех... как бы сказала Ким, "более лучшая"... *слабо натянул печальную улыбку*
- У Сиэль в профиле указано, что ей ноль лет. А мы, по вашим словам, ровесники. Я правильно излагаюсь?
Ага, мне пол года, а я уже умею писать, читать и вообще супер умная для такого возраста))
И не надо так моё имя сокращать, как угодно, но не так.
акира
Хорошо)) А ты?))
Джонни Шариктор
Подёргал ящера за штанину и похлопал себе по животу *-*
Faceted
Аааа...
Да нет, я же не утверждаю что вы напишете плохо. Я просто говорю что мое (паучье) чутье подсказывает мне, что персонаж не будет особо ярким.
Безусловно я могу быть неправ, но я привык доверять собственному опыту, подтвержденному многократным повторением.
У меня и у самого есть два не прописанных персонажа, у одного из которых пол не имеет значение. Но я четко представляю их биографии, характер и примерную внешность.
акира
Хорошо)) А ты?))
нуу.в общих чертах-хорошо.вот дождик пошел.сижу на балконе в прохладе)))
Вестник Пустоты
Привет))
акира
Завидую) У меня духота...
Ян Грей
Облокотился о кухонную плиту, уставившись в красный круг. От него веяло жарой, совсем недавно здесь готовилась яичница.
- До встречи, - немного грустно сказал Джонни.
Вестник Пустоты
- М? - Ящер прослушал речь незнакомца, опустил голову.
Сиэлия
- Странная херня тут творится, да.
MCmamont
Если бы мое воодушевление приходило не вспышками, было постоянным, то все было бы замечательно. Персонажа я бы прописала. А только вполне может быть, что ты окажешься в чем-то прав. Я просто зависну на середине анкеты и вернусь к своим уже проверенным персонажам. Да...
Сиэлия
*щелкнула по уху*
Вестник Пустоты
Салют.
Сиэлия
печаааль(
Сидит снова на потолке, что-то набирая на ноуте.
MCmamont
..и вообще, почему эксгибиционист? Он сам с меня штаны стянул. Мне кажется для описания моего преступления вполне хватает первой иконки, нэ?
Сиэлия
Ты Лисс с Днем Рождения поздравила? Если нет, то когда встретишь обязательно поздравь.
Джонни Шариктор
Это точно))
Faceted
о.о Это за что ещё?
акира
Да, учитывая что я её не переношу.
Ян Грей
Хорошо) Хотя учитывая как долго мы не общались, не думаю что она будет рада этому поздравлению.
thing
Притащил канистру с бензином.
( -_-)--[ Топливо ] (*-* )
( -о-)--[ Топливо ] (*-* )
- Это тебе. - ...
( -_-) [ Топливо ]--(*-* )
Кто из вас, любители поболтать, знает как описать перемещение между несколькими пространствами одновременно? Желательно объяснить, было бы превосходно, если кто-то пояснит на более-менее простом примере.
Вестник Пустоты
-Телепорт.
Снова вернулся к ноуту.
Faceted
не мечтай - я сделаю так, чтобы нарушение осталось XD
Джонни Шариктор
-Лойс за комикс.
Вестник Пустоты
- Два писсуара. «Телепорт».
MCmamont
О господи, твои персонажи магическим образом преобраджаются из... "светлых" колдунов в "темных" всего лишь прсотыми метаморфозами XD
Дезмонд
Как же все-таки ты мне ребенка напоминаешь.
из... "светлых" колдунов в "темных" всего лишь прсотыми метаморфозами
-Но они не сосут у членодевок.
Всё так же. Вещая с потолка.
Сиэлия
А вот за то, что...хм... а в прочем не важно. Прости о: *пригладила ей ухо*
Чарнаэль
- Я очень долго продумывал сюжет, вот что из этого вышло. х) Да.
Смотрит на потолок.
Джонни Шариктор
Взял канистру.
( -_-) [ Топливо ]--(*-* )
...и вылил на плиту.
( -_-) ( *-*)--[ Топливо ]=
\\\
_ _
| oo oo |
| |
| |
Faceted
Да ладно тебе) Должен я хоть как-то отвлечься от мыслей
Чарнаэль
А мне все арвно - я был под пивом и скучал. И галвное слово - "девка".
Вы здесь » Перекрестки фурри-миров » Архив тем » Флуд №92. Если будут гoворить про меня гадости—верьте каждому слову )