Все, теперь смело покидаю флуд и возвращаюсь на пост... *выискивает взглядом Рейну* Пока не поймаю - спать не лягу. Итак, пошел 31 час без сна...
Мамонт СНИМИ ТЫ МЕНЯ С МОДЕРА, УКУСИ ТЕБЯ ПИНГВИН!!!!
Перекрестки фурри-миров |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Перекрестки фурри-миров » Архив тем » Флуд №92. Если будут гoворить про меня гадости—верьте каждому слову )
Все, теперь смело покидаю флуд и возвращаюсь на пост... *выискивает взглядом Рейну* Пока не поймаю - спать не лягу. Итак, пошел 31 час без сна...
Мамонт СНИМИ ТЫ МЕНЯ С МОДЕРА, УКУСИ ТЕБЯ ПИНГВИН!!!!
MCmamont
Вот по-этому и говорю, что первой иконки хватает.
*немного в шоке, пожала плечами* Друзья могут стать возлюбленными, но возлюбленные не могут стать друзьями.
Хм... Но возлюбленные могут стать двумя надутыми комками нервов, недовольными друг другом из-за каких то мелочей, про которые молчат потому, что боятся ранить своих любимых, или им просто не позволяет гордость сказать.
Дезмонд
Тогда хватит нюнить *сел очередной острый предмет, пущенный Дезмондом*
Надоел кормить меня приправами из рыцарского набора.
УКУСИ ТЕБЯ ПИНГВИН
MCmamont
Хм... согласна, чаще так и бывает.
Сиэлия
Да, очаровательное создание. Хочется взять и изнасиловать (с)
Faceted
Уже не новость. А вот фиг вам!
Отредактировано Сиэлия (26.06.2013 16:43)
УКУСИ ТЕБЯ ПИНГВИН!!!!
Но тогда же я превращусь в пингвина, и тоже начну всех кусать, и у нас будет самый милы пингвинопокалипсис! )))
Сиэлия
А еще бывает что друзья сходятся просто так, из-за секса, который был по доброте, когда друг просто утешил друга. И сходясь, они осознают что как друзья - хороши, и может даже как любовники, но просто не могут жить друг с другом из-за своих слишком схожих характеров, потому что они друг друга замещают, а не дополняют, и им приходится разойтись, но уже сохранить дружбу не получается, потому что, просто сложно смотреть друг другу в глаза.
пингвинопокалипсис
Сиэлия
Вах! Отшила так отшила, лол .D
Мне это не нужно, не беспокойся)
Игры с огнем до добра не доводят... баловался с админкой и заблокировал сам себя XD
Чарнаэль
Я же кажется уже выкладывал:
Faceted
Ага, она всех так... У меня даже возникает странно чувство, что с этой девочкой все СЛИШКОМ в порядке *поправляет очки и и записывает что-то в папочку* А вы что думаете, коллега?
Ну_охренеть_чО
MCmamont
-Не знаю, не видел.
Ну_охренеть_чО
Меняю вам ник на более цензурный.
Ну_офигеть_чО
Мамонт ты разблокируй меня млять XD Мне будто есть удовольствие с хайдэсса сидеть XD
MCmamont
Такое я даже наблюдала. И сошлись тоже из-за утешающего секса. Правда они не то, что друзьями остались, но общаться не перестали. Девушка замуж выскочила и даже беременна (она меня на 5 лет старше), а парень ещё не решится никак сделать предложение своей девушке.
Faceted
Это не ответ был, а моё отношение к этому
Мя ._.
Ну_офигеть_чО
Наркоман, окстись!
Ты хто!?
У нас бан лист пустовал еще с покон веков.
>
меня не примут!
MCmamont
ДЕЗМОНД Я!!!! Господи, не тупи х)
Ну_офигеть_чО
Щя, диз, погоди... Как ты вообще так умудрился )))) Щя все поправлю! ))
Вестник Пустоты
Ударил по затылку волка прикладом двустволки, чтоб не пародировал истеричный и зловещий смех.
MCmamont
Я думаю что это крайне подозрительно. *поправляет пенсне* Откуда столь чистым созданиям взяться в такой дыре?
Сиэлия
Ах вот как с: меняет дело Только любовь и никакого хардкора?
MCmamont
Как-как, говорю же, искал скрытые возможности админки и в голову взбрело эксперимент поставить х)
Эксперимент, как видешь, вышел из под контроля XD Ладно, спас меня... Слава мамонту *снова свернулся в клубок на кресле*
Ян Грей
Нъя!
Faceted
Что-то вроде, но не совсем.
Ян Грей
Пресвятой Торквемада! Какой милашка *_* *подбежал и затискал в лапах масенького сергала*
Сиэлия
Ня! ^__^
Чарнаэль
*поднялся и распылил ружье одним касанием когтя* Иди. Вон. Пока я не распылил тебя.
Вы здесь » Перекрестки фурри-миров » Архив тем » Флуд №92. Если будут гoворить про меня гадости—верьте каждому слову )