Перекрестки фурри-миров

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Перекрестки фурри-миров » Архив тем » Флуд №92. Если будут гoворить про меня гадости—верьте каждому слову )

Флуд №92. Если будут гoворить про меня гадости—верьте каждому слову )

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

Deathclaw
-Ай, блять! Больно же!
Тушит хвост.

0

812

Чарнаэль
*посмотрела на свою игрушку и выкинула* У меня много ещё есть. *подошла к сундуку, начала выкидывать от туда мечи, пистолеты, нунчаки, сюрикены, ракетницы, пулемёты, ножи, кастеты, топоры, пики, алебарды, копья и так далее* Где мой молот?

Отредактировано Сиэлия (26.06.2013 18:59)

0

813

Сиэлия
Сожрал весь этот оружейный скарп, рыгнув. Хотя в фигуре не изменился.
-Блаходарю. Как раз будет начало для моей старой идеи.

0

814

я снова с вами,мои дорогие))))

0

815

Чарнаэль
Вкусно? *нажала на кнопку и в животе эм... парня взорвалась бомба*

акира
С возвращением))

0

816

Чарнаэль
Хорошо, я объясню вкрадце. Но после ты отвалишь со своими детскими претензиями. Итак.
Всё состоит из атомов. Атомы в свою очередь состоят из протонов и электронов. Но они не являются плотным сгустком, как например камень. Атом состоит из протонов, электронов и других частиц.
http://www.krugosvet.ru/images/1002300_PH01640.jpg
Это атом. Как видим на картинке, между ядром и его краями, рисуемыми орбитами протонов, нет ничего. Это самое 'ничего' и есть Пустота. Сама по себе Пустота не опасна в нашем мире, если не последует волновой всплеск энергии, который заставит ее разрывать все протоны и электроны на составные части на своем пути. Добавляем к этому немного магии и вуаля - магия Пустоты дезэнтегрирует тебя. Спасибо за внимание.
Deathclaw
Ну, бывает. Я вообще хотел лиса здесь сделать, но аватара не нашел подходящего.

0

817

Сиэлия написал(а):

акира
С возвращением))

мурсии))что я тут пропустила?)))

0

818

акира
Да в принципе ничего))

0

819

Вестник Пустоты
-И ещё говоришь не читерство. И всё понятно, выёживался чего-то. Твоей магией пустоты можно просто уничтожить всё и вся, лол. И такое разрушение не читерство?

Сиэлия
Рыгнул, выдохнув облачко дыма. Думает, как среди холодного оружия могла оказаться бомба.

0

820

Сиэлий! Опять все деньги на игрушки просадил!
К тебе тут тетька какая-то пришла...

0

821

Дайте мне оружие, которое хотя бы ранит его!  :canthearyou:

Deathclaw
Не все! Часть пошла на сладости  ^^
Что ещё за тётя?

Отредактировано Сиэлия (26.06.2013 19:10)

0

822

Сиэлия написал(а):

акира
Да в принципе ничего))

эх...и ничего интересного не было?

0

823

Сиэлия написал(а):

которое хотя бы ранит его!

-Только попробуй меня закидать котятами, я тебя ими заблюю.

0

824

Сиэлия
Да вот эта вот, у которой две большие подушки спереди растет. А этого во... Мухобойкой.
*бабахнул подпаленного ранее противного гомогея мухобойкой*

0

825

Чарнаэль
Не возмущайся. Все имеет цену и пределы, но ты прав, без ограничений я могу убить любого читера щелчком пальца))) вот так*щелчок пальцев, Чанраэль разлетелся на составные составных атома*

0

826

Deathclaw
Катается колбаской по потолку, ловко уворачиваясь от недостающей до него мухобойки.

0

827

Вестник Пустоты
Пустота не может ничего разрывать, она же пустота То есть суть -ничего.

0

828

акира
прошу прощения, не увидел сразу. Аэалам Аелан, вестник Пустоты. Или фанатик по-простому х)

0

829

акира
Смотря что для тебя интересно)

Чарнаэль
Мне котят жалко. Я тебя заморожу и разобью. *тут же парень стал большим кубиком льда* Чем бы ударить? Он всё съел, а молот я не нашла.

Deathclaw
Ааа, эта)) Она только раздражать будет... О, а может... *разморозила часть руки парня и начала тыкать в неё иголкой*

0

830

Вестник Пустоты
-Лал. Я читерю в ответ на читерство.
Катается по потолку как ни в чём не бывало.

0

831

Сиэлия
Грызёт и жрёт ледяную глыбу изнутри со всей пофигичностью морды.

0

832

Чарнаэль
*перестала тыкать иголкой* Не смей мой лёд грызть!

0

833

Чарнаэль
Я сказал же, что для тебя это слишком сложно. Я был прав. Ничтожество.
Deathclaw
Пустота есть ничто, ничто есть враг всему. Потому и действует.

0

834

Вестник Пустоты
Не вижу логики)
Разрыв межатомных связей вызывается чем угодно, но только не пропущенным через ничто импульсом. Кроме того, способность и впрямь жутко читерская.

0

835

Вестник Пустоты
-Сам идиот, который типо поставил себя выше из-за бреда :3

Сиэлия
- Ничо не знаю! Я голодный! - сказал через слой льда, не важно, услышит или нет. Продолжает жрать лёд.

0

836

Чарнаэль
*растопила лёд* А вот фиг тебе!

0

837

Сиэлия
Пожимает плечами, наблюдая с потолка лужу на полу.
-Мой план увенчался успехом. Блаходарю за избавление от льда.

0

838

Чарнаэль
А какой силой ты жив до сих пор? Не поверю низачто что в этом есть доля физики.
Deathclaw
Ничто может. Представь что Пустота это вода. А все частицы - маленькие острова с домами или даже деревнями на них. Где-то  в глубинах океана происходит толчок и гигантское, мощнейшее цунами смывает целые деревни. Это реальность. Пустота сама по себе это вода без толчков. Спокойна и не опасна. А маги Пустоты, как я, создают эти толчки для разрушения. В основном.

0

839

Чарнаэль
*заморозила воду, превратив её в лилию*  ^^

0

840

Вестник Пустоты
-Ускоренная регенерация. И у меня вполне уравновешивающие слабости. И да, импульс, как сказал Десклав, не может вызвать разрыв пустого места. К слову, если в атомах эта пустота, но ты не можешь её контролировать. Там просто нечего контролировать.
Усмехнулся.

0

Вы здесь » Перекрестки фурри-миров » Архив тем » Флуд №92. Если будут гoворить про меня гадости—верьте каждому слову )