Квартира Акиры
Сообщений 1 страница 30 из 128
Поделиться119.06.2013 13:01
Поделиться219.06.2013 14:35
<------------Бунгало на берегу
Она была все таки права. Доехали они очень быстро и девушка определила только одно: у них ничья. Мотоцикл затормозил, у одного из домов, довольно резко,чуть приподняв заднее колесо от земли. Акира заглушила мотор и посмотрела на машину, довольно улыбаясь. - Здорово гоняешь. - бросила она,слезая с "седла" и забирая с собой оружие и рюкзак.
Девушка, дождавшись, пока Рей выберется из машины и заберет свои вещи, вошла в подъезд и повела его в квартиру. Дом волчицы был довольно просторен и светел. Интерьер и дизайн были, по большей части, сделаны в японском стиле. Акира быстро разулась, сложив вещи в шкаф-купе, и с гостеприимным жестом, пригласила тигра пройти вглубь квартиры. -Добро пожаловать в мою скромную обитель. Будь как дома,Рей.
Аки прошла в гостиную,окинув ее взглядом, тут же спросила. -Есть хочешь? - первым правилом этой странной особы, было то,что гость должен быть накормлен. Но за всю жизнь гостей было не так много, как и друзей, так что готовила она только для себя или же ела в кафешках. Но неизменно было одно: холодильник всегда был заполнен продуктами.
Отредактировано акира (19.06.2013 14:52)
Поделиться319.06.2013 15:06
Он затормозил и быстро запарковал свой автомобиль на свободном месте перед зданием, взяв свои вещи из машины он последовал следом за девушкой. -Ты тоже хорошо гоняешь на этом пони - ухмыльнулся Танцор и придержав дверь зашел за ней в подъезд.
Они зашли в квартиру, Рей окинул жилище, похоже наемница не кисло зарабатывает, потому что квартира выглядела не бедной, -Даа чувствуй себя как дома но не забывай что ты в гостях, -пробормотал Рей глядя на все убранства и кинул сумки на пол, у него было две спортивные сумки черного цвета, где вполне уместилось и снаряжение и оружие и одежда тигра.
-Нууу я бы перекусил с дорожки, -Рей снял свой плащ и повесил в прихожей оставшись в брюках и рубашке на которой весели две кобуры с пистолетами.
Поделиться419.06.2013 15:15
Акира кивнула головой, на миг удалившись в спальню. вскоре от туда, она прошла в кухню,оставаясь с топе и шортах. -Сейчас глянем,что можно сделать,чтоб было и быстро и сытно. - пробормотала она,почти наполовину исчезая в открытом холодильнике.
Откопав сыр,ветчину, свежие овощи, отварное мясо, пачку сока и еще чего-то по мелочи, а на десерт торт, девушка выставила все это на рабочую поверхность стола и принялась готовить.
Своему гостю, она давала пока время, хорошенько осмотреться, ну и попутно освоиться в квартире,прислушиваясь краем уха. Сейчас девушка была рада тому,что у нее гость, и от этого, она стала тихо мурлыкать мелодию, под которую дело спорилось быстрее.
Вскоре стол был уставлен всевозможными яствами из тех продуктов,что она достала, сок разлит по стаканам и перелит в графин,стоящий на столе, а девушка,вытирая руки об полотенце, пошла звать тигра за стол.
-Все готово. Прошу за стол. - позвала она его, с легкой полу-улыбкой наблюдая за ним.
Поделиться519.06.2013 15:54
Пройдясь по гостинной он окинул ее профессиональным взглядом, где что возможно спрятать или в поисках чего противозаконного, он не стал ничего коментировать и просто прошел на кухню, волчица занималась на кухне и он прошел и сел за стол на свободный стул наблюдал за ней.
-Похоже ты любишь холодное оружие, - задумчево произнес Рей спокойным ровным голосом, приступая к трапезе складывая ветчину на хлеб и откусив кусок проживал и продолжил, - У меня пару лет назад был случай, что нескольких подозреваемых зарубили японским мечем, и убийца сработал профессионально, но мы его так не поймали.
Рей продолжал сосредоточенно, заниматься своим бутербродом не глядя на Акиру, проверяя как она отреагирует на его слова.
-Я не удивлюсь если это был не первый подобный случай....
Поделиться619.06.2013 16:15
Девушка разрезала торт, когда услышала слова тигра. Но выражение лица у нее не изменилось, да и рука не дрогнула. -Люблю. - согласилась она, поворачиваясь к тому, и снимая бисквитные крошки с лезвия ножа. -Интересный случай. -коротко прокомментировала она слова Рея. -Я слышала про него. - в глазах волчицы мелькнул холодный огонек. -А точнее,если мне помниться, приложила к нему руку. И знаешь в чем? - покрутив, в воздухе, лезвием, она чуть наклонила его как бы указывая на парня. -В том, чтоб вы не могли найти того убийцу.Его меч достался мне как трофей. Могу показать,если хочешь. - она вернулась к разрезываюнию торта и перекладыванию кусочков на блюдца. - Но для начала,поешь. Обсудить дела прошлого,мы всегда успеем. - блюдца встали на стол совершенно бесшумно. Девушка же села напротив тигра.
Холодок все еще оставался в ее глазах и следя за ним, волчица отпила сока. - Я много в чем участвовала. Либо в открытую, либо тайком. Все зависело от цели и от характера работы. На то,я и наемник. - спокойно и рассудительно сказала оборотень, делая себе бутерброд. -Даже в других формах,мне приходилось приниматься за нее...- она надкусила бутерброд, откинувшись на спинку стула.
Поделиться719.06.2013 16:33
Тигр напряженно ждал ответа девушки, и он ему не удивился, доев бутерброд он отпил немного сока из чашки и посмотрел на волнчицу. -Я даже в этом не сомневаюсь, и вряд ли ты святая, иначе бы ты не была наемником, -он продолжал смотреть на нее поверх кружки положив руки на стол и голову на ладони.
-Я даже не удивлюсь, что резни которые часто бывают в районе который контролируют якудзы ты не принимала участия, так что ты не на допросе и я понимаю что тебе есть что скрывать. -он размял шею и пододвинул к себе тарелку с тортом, он двигался медленно и вальяжно не делая резких движений и наблюдая за руками Акиры. Ему все еще было интересно испытывать самку, хотя он и понимал, что щас играет с огнем.
Поделиться819.06.2013 16:57
Девушка усмехнулась, доедая бутерброд,а затем потянулась за еще одним кусочком ветчины. -Рей, ты тоже не святой. - хмыкнула она, бросив на него взгляд и вновь откинувшись, на спинку скула, по-волчьи стала заглатывать кусочек. Прикончив его, оборотень с прищуром стала смотреть на него. -Каждому есть что скрывать, не не одной.
Девушка положила себе в тарелку немного салата. - Так что не стоит настороженно так ко мне относиться. Со своими напарниками,я, предельно честна. - она резко отстранилась от спинки и немного наклонилась,добавив. - От этого легче сработаться. - на нос тигра приземлился легкий щелчок. И девушка вновь по-доброму улыбалась ему.
Ее забавляла складывающаяся ситуация. Каждый из них считал, что играет с огнем и тут же старался вести себя непринужденно и естественно. -Если хочешь, еще в чем-то испытать меня или узнать, делай это сейчас, дабы потом не было проблем во время работы или отдыха от нее. - девушка прикончила салат и печально покосилась на тортик. Переоценила она свои силы, тяжело вздохнув. Ну ничего. Еще успею его съесть. Девушка поднялась, начав убирать грязную посуду.
Отредактировано акира (19.06.2013 21:17)
Поделиться919.06.2013 22:30
-Я особо и не хотел тебя проверять -улыбнулся Рей, постукивая пальцами по столу, -Это скорее профессиональное, интересно, а сколько полицейских ты убила? -Здесь он лукаво оскалился, он знал что долго она не продержится, и какие то профессиональные навыки давали о себе знать, он конечно был уверен что она ничего плохого ему не сделает но вывести ее из себя он старался, даже сам не знал зачем ему было это.
Его немного обидел этот щелчек по носу как будто она дразнила его, а он продолжал дразнить ее, он допил содержимое кружки и мягко поставил ее на стол. Он вспомнил как он проводил свой допросы с некоторыми преступниками, выводя их из себя и узнавая правду которые те в гневе на него выплескивали, плюс его самолюбие жаждало посмотреть на что она способна.
Поделиться1019.06.2013 22:55
Девушка покачала головой, усмехаясь и складывая посуду в посудомойку. Лишнее она спрятала обратно в холодильник. -Убила? Хм... Двоих или троих... Но таковы были заказы, так что. - волчица равнодушно пожала плечами. За прошлое не корят, а тем более не отчитывают.
Она вернулась к столу, но не села, а облокотилась о него, с той стороны с которой сидел тигр. Игра эта ее забавляла, она видела,что парень пытался вывести ее из себя,но она отлично сдерживалась, хотяя..Появилось у нее одно желание, кое что сделать этому любознательному кошаку.
Акира посмотрела на него,хищно улыбнувшись, прищурив глаза и отстранившись от стола, обошла Рея,встав за его спиной. -Вижу же,что пытаешься меня вывести. - прошептала она неожиданно,коту на ухо. -Ты уверен,что это у тебя выйдет,Рей? - девушка ехидно рыкнула и куснула тигра за ухо, не больно,но ощутимо, давая понять,что не удачно у него пока это выходит. Да и эту вольность,девушка позволила себе, в отместку за своеобразный допрос. Теперь ей было интересно,как оп поступит в ответ на ее небольшую дерзость в его адрес.
Отредактировано акира (19.06.2013 22:56)
Поделиться1120.06.2013 08:16
От укуса Рей зашипел сквозь зубы вздрогнув, по телу пробежала дрож, ухо было чувствительным местом для него.
-Похоже у меня это прекрасно получилось! -он даже улыбнулся хоть это и было больше похоже на оскал, но он не злился на Акиру, в конце концов он сам ее выводил, хотя слышать про убитых полицейских было минимум не приятно.
-Нуууу что может у тебя вопросы есть или испытания? - он подумал что не плохо бы было отомстить за надкусанное ухо, и повернувшись резко шлепнул волчицу чуть ниже спины, уже оказавшись позади нее. Все таки он был довольно быстрым, да и выглядело все это достаточно забавно в данный момент.
Наверно со стороны было странно наблюдать за бывшим полицейским и наемной убийцей при таких обстоятельствах, но благо этого никто не видел и совесть Рея была чиста.
Поделиться1220.06.2013 09:17
-Ну да. Для забавы ради, Рей, можешь и далее пытаться это сделать. - ехидно ответила девушка, пожав плечами.
Все же забавная складывалась ситуация. Она воскликнула от шлепка и заметив,что тигр переместился, втянула воздух сквозь зубы. -Ох и поплатишься ты за это! - шутливо пригрозила она, оказавшись рядом с ним. Ее ноготок коснулся подбородка тигра,а волчицы,с ехидной улыбкой,улыбнулась.- Что же с тобой сделать?- она понимала,что тигр может снова улизнуть и отомстить ей за ее шаловливое настроение, которым она пыталась разрядить обстановку.
Ее ноготки,аккуратно почесывали подбородок тигра, она прислушивалась к нему, медленно скользя по коту, взглядом. Который становился все лукавей и лукавей. Но по выражению ее лица и взгляда,сложно было понять,что же все таки замыслила оборотень. Он был выше нее, на несколько сантиметров, так что,для этой лукавой вольности,ей пришлось привстать и чмокнуть тигра в нос,продолжая чесать его подбородок. Она по-хихикивала внутри себя, наблюдая за реакцией Рея. Ведь ситуация была очень странная,незнакомые друг другу существа,пошаливают словно дети. Хотя если они собираются уживаться вместе,им надо даже в балоствах узнать друг друга.
Поделиться1320.06.2013 11:48
Рей оскалился когда самка взяла его за подбородок глядя на его самодовольный но при этом довольно хитрый взгляд и оскал, и лишь упер лапы в бока, но когда она чмокнула его в нос лишь опешил от такого, он ожидал всего но только не такого поворота событий, в голове он уже успел проиграть вариант когда она бы разозлилась и попробывала ответить на его вольность, в грубой форме.
-Эмммм? -он вопросительно посмотрел на нее чувствуя ее коготки на его подбородке и как она почесывает его мех. Это было несколько странно для всей ситуаций. Его лапы повисли в воздухе не знаю что с ними делать, тигр озодачено поднял брови и посмотрел на нее говоря про себя "Что ты делаешь?", он даже не знал как ему поступить, вроде бы ему не хотели причинить боль.
Поделиться1420.06.2013 12:32
Девушка улыбнулась еще довольней,наблюдая за реакцией парня. Все же кошки были одинаковы,что фурри,что их маленькие собраться. Так же быстро млели,когда их начинали чесать под подбородком. А тут, она еще и ошарашила его,своевольно чмокнув в нос.
Акира хихикнула, проведя коготками от подбородка,по кадыку,вниз и затем обратно. В ее глазах плясало лукавство, но вот ее руки скользнули по плечам тигра, и тот почувствовал,как она избавляет его от оружия. -Расслабься,в конце-то концов. Это тебе здесь не понадобиться.-
Девушка покачала на пальцах обе его кобуры,ехидно усмехаясь, оценивающе смотря. Интерес того,что же он будет делать на ее неожиданные вольности,только возрастал. Оружие,девушка повесила на спинку стула. -Как же мне, тебе,отомстииить.. - задумчиво протянула она, не пряча своей улыбки, потирая свой подбородок.
Подойдя вновь к тигру, девушка облизнула губы, и приблизившись к нему вплотную, стала расстегивать рубашку, при этом, приподнявшись, поцеловала его, чуть прищурив глаза. Вот тебе моя месть, кошак! беззлобно подумала она,продолжая пуговка за пуговкой расстегивать рубашку.
Поделиться1520.06.2013 13:50
Сначала растерявшись Рей оцепенел от таких вольностей но потом ему это даже понравилось и он не стал сопротивляться волчице, тем более что она была вполне в его вкусе. Он ответил на ее поцелуй играя с ее языком, своим. Как только она отпустила его губ он лишь улыбнулся чувствуя как закончились пуговицы на его рубашке. -Ты похоже хочешь поиграть? -Тигр положил свои лапы на талию Акиры, но почти сразу они съехали чуть ниже.
Танцор прижался к стене понимая что сейчас уже никуда не денется, хотя ему особо и не хотелось. Такая перемена в настроений девушки его немного напрягала и радовала одновременно, он всегда ждал какого то подвоха и надеялся что его не будет. Щас он был в ее лапках или она в его, это им и стойло узнать в ближайшее время.
Поделиться1620.06.2013 14:18
Их поцелуй длился не долго, но в нем хватило всего, как и игры языков, так и резкого порыва.Девушку это умиляло, весь вид тигра говорил о том,что он весь такой ангелочек, а вот его руки, которые моментально оказались на талии и сползли ниже,утверждали обратное. -Мммм, все может быть..- загадочно мурлыкнула девушка, поглаживая шерстку на животе тигра.
Да и по морде того,было заметно,что не очень-то он и возражает против такой игры. Да, она действовала нагло и самоуверенно, сама не ожидая от себя такого,но отступать не собиралась, хотя возможность еще была. Но фигушки. Пальчики девушки пробежали вверх, ероша шерсть и затем запуская ее в шерсть на шее. Ей нравилось это ощущение шерсти на пальцах,которые вскоре дошли до ушка,в то время как вторая рука девушки направлялась вниз.
Поделиться1720.06.2013 15:00
Он окинул хищным взглядом девушку, лапы заскользили по талий и животику девушки выше к облегающему топу и ее пышной груди. Хищно облизнувшись тигр выгнул спину назад почувствовав как девушка гладит его шею и округлое ухо тигра. -Ммммм ты щас играешь со зверем. -промурлыкал большой кот, поглаживая грудь девушки через тонкую ткань топика. Он не мог уже остановится, чувствуя как уже начинает возбуждаться, да и девушка вела себя как хищница которая явно делала то, что она хотела.
Ее рука зазывно повела вниз, вместе с притоком крови, Рею уже не хотелось думать не о чем другом кроме нее, хотя еще не давно он был не один и его спутница исчезла похоже навсегда. Щас он относился к тому что они делают как к взаимному желанию, насладится друг другом.
Поделиться1820.06.2013 15:21
Девушка заурчала в ответ на движения его рук, продолжая гладить его уха. -Ты ли один тут зверь,Рей? - усмехнулась она крепко поцеловав его и тихо простонав,когда его рука принялась поглаживать ее грудь. Она урчала, заводясь от этого, улавливая эмоции тигра. -Давай проверим,кто сильнее из нас зверь?
Девушка отстранилась, поглаживая набухший бугорок в штанах кота, и взяв его за руку,повела в спальню. Да,сейчас, ими двигало именно звериное желание, насладиться друг другом,нежели каким-то чувствам. Хотя все же могло и измениться.
Оказавшись в спальне, волчица резко повалила его на кровати, с хищной улыбкой нависнув. -Кажется, пока я лидирую. -рыкнула она,вновь крепко поцеловав тигра и медленно заскользив вниз, потираясь лицом о шерсть,пока не достигла брюк. Ее пальцы ловко расстегнули ремень и она кинула лукавый взгляд на Рея.
Поделиться1921.06.2013 12:22
Акира вела его в спальню как в клетку с хищником, а точнее с хищницей, но Рею это даже нравилось, ее задорный и развратный позыв возбуждал его, вряд ли кто то на его месте мог сопротивляться такому великолепному искушению. Тигр медленно и страстно целовал ее наслаждаясь этим поцелуем, чувствуя вкус ее губ и запах тела, который манил его, а в его штанах было уже довольно тесно, и лапка волчица потирала его возбужденное достоинство через брюки.
-Мммм ну не знаю кто еще лидирует, посмотрим когда ты будешь кричать от удовольствия. -Хищно и одновременно лукаво улыбнулся Танцор глядя как она скользит по его телу приближаясь к самой мощной точке накала.
Поделиться2021.06.2013 13:03
Акира ехидно улыбнулась, принимая этот вызов. -Ой ли! Я что ли одна от него покрикивать буду? -язвительно ответила она.
Ее пальцы уже управились с ремнем,и начали расстегивать брюки. Для большего коварства, она облизнулась, высвобождая достоинство тигра из плена ткани. А затем и вовсе, сползла с кровати, стащив попутно, с кота, брюки.
Забравшись обратно,волчица села на ноги парня, продолжая хищно облизываться, посматривая на возбужденный орган. Она быстро заплела волосы в косу, и наклонившись,провела кончиком языка по нему. Затем облизнулась снова. -Ммм, какое милое блюдооо... - ехидно рыкнула оборотень, вновь проводя по члену,языком, при этом касаясь его пальчиками. Придерживая орган тигра, девушка стала водить язычком по головке, при этом,порой кидая взгляды на Рея, наблюдая за его реакцией.
Поделиться2125.06.2013 08:43
Рей довольно улыбнулся словам девушки и опустив голову наблюдал как она играет с ним, - Только смотри не откуси ненароком, -довольно ухмыльнулся большой кот. Горячий язычек девушки и нежные прикосновения, заставили его урчать от наслаждения, предвкушая продолжение этой игры.
Повернувшись он схватил подушку и положив под голову принялся наблюдать за девушкой, поглаживая ее лапами по голове и плечикам, наслаждаясь великолепной картиной открывшейся перед ним. С каждым движением девушки он возбуждался все сильнее и его орган становился все тверже и горячей, его мышцы напрягались от прикосновений а нервные окончания становились все чувствительней. -Какая голодная девочка! - промурлыкал тигр.
Поделиться2225.06.2013 09:28
Девушка весело фыркнула на его ехидные словечки, уже не отвлекаясь от ласк. Ее язычок плавно скользил по члену тигра, в то время, как ручка, слегка сжимая его, поглаживала. Но тут, девушка медленно взяла достоинство парня в ротик, при этом продолжая ласкать его язычком.
С каждым движением язычка, рук и губ, член кота становился все тверже и более напряженным. Вот девушка берет его глубоко в ротик, чуть царапая клыками и не оставляя без внимания язычка, или же полностью выпускает из плотного плена губ, играя лишь с головкой.
Девушка почувствовала его руку на своей голове, чуть потеревшись о нее, ощутила приятные разряды тока, когда его лапа спускалась на ее плечи, услышала его мурчание в ее адрес, мысленно усмехнувшись, продолжая ласкать тигра.
Она сама заводилась сильнее от того, что ласкает Рея, начав поуркивать при этом. Аки, в очередной раз выпустила член из губ, чередуя медленное поглаживание его рукой, с быстрыми, облизывая при этом головку, ощущая как он напрягается все сильнее. Его вкус сильно заводил ее, как и запах парня, но девушка не спешила, она могла долго вот так дразнить Рея, порой бросая на него лукавые взгляды.
Поделиться2301.07.2013 14:46
-Даааа - выдохнул тигр почувствовав как горячие губки плотно обхватили его возбужденный агрегат, его дыхание участилось, это было сказочное наслаждение, Акира настолько умела ласкала его что он уже был близок к пику наслаждения и с его губ слетел вожделенный вздох с легким стоном, но он еще не собирался сдаваться и хотел что бы она еще поработала с его членом.
-Дааа девочка! Ты просто чуудо, аххх -он лукаво, улыбнулся глядя на волчицу и как она играла с ним, любой самец бы позавидовал ему сейчас, а самка такому владению язычком, на какой была способна Акира, он еще раз громко выдохнул схватив кроя одеяла и сжав их ладонями.
Поделиться2401.07.2013 15:11
Да, стоны тигра были одной из лучших наград,которые сейчас могла получить оборотень. Он был так близко к кульминации, что ласки обрушились на него с новой силой. Сквозь ресницы, волчица видела как он его лапы сжимают одеяло, что его тело,постепенно напрягается, а член и подавно,потихоньку начинал пульсировать.
Она заурчала,чуть победно, усиливая свои ласки,сокращая время до того,чтоб он кончил,продолжая порой следить за его реакцией и блаженным выражением морды. Секунда за секундой, и орган тигра начал пульсировать еще сильнее, пока в ротик девушки не стала заполнять его сперма, слегка солоноватая на привкус.
Акира ждала,пока он кончит окончательно, и только после этого сглотнула, выпуская член парня из губ. Провела язычком,слизывая остатки спермы, облизнула губы и торжествующе улыбнулась Рею. - Ммм.... Первый раунд за мной!- промурчала волчица, смотря какое блаженное и немного отрешенное выражение морды было у кота, нависая над ним. - Ты в порядке? - съехидничала она.
Отредактировано Акира (01.07.2013 20:31)
Поделиться2502.07.2013 21:48
Тело тигра вздрогнуло от нахлынувшего на него оргазма, он выгнул спину, и волна эмоций захватила его, все его нервные окончания обострились и мышцы сжимались в великолепных спазмах оргазма. -Оооо дааа ты пока ведешь в счете... -выдохнул Рей все еще тяжело дыша и откинувшись на подушку закрыл глаза.
Чуть чуть очухавшись он поднял голову и посмотрел на довольную мордашку девушки, -Реванш останется за мной! -Он оскалился и сев на кровати голодным взглядом оглядел еще одетую девушку.
-По моему тебе не нужны эти не нужные вещи, - он потянулся к топику и схватив за лямочки спустил его вниз обнажая пышную грудь девушки. -Мммм какое лакомство!!!
Поделиться2602.07.2013 22:37
Акира довольно наблюдала за его реакцией, -Ха, так перехвати счет!- вызывающе бросила она, как тут тигр сел, от чего села и она. Его лапы коснулись лямок топа, стаскивая его вниз. Грудь девушки обнажилась, волчица,чуть убрав его лапы, решила снять топ,чтоб он не мешался. Вещь полетела на пол,а девушка смотрела на тигра, - Не подавись, тигренок. - все так же ехидно мурлыкнула оборотень.
Ей было интересно, что он будет делать дальше. Девушка прижалась к нему, позволяя ему ощутить прикосновение ее груди к его торсу и вновь отстранилась. Она чувствовала, как его голодный взгляд поедает ее быстрее,чем сам тигр и это неожиданно вызвало румянец на щеках волчицы. Чуть прикрыв грудь руками, девушка ждала его действий на тот вызов что бросила ему,посматривая на него ехидно,но и так же голодны взглядом, лукаво прикусив нижнюю губу.
Поделиться2703.07.2013 21:08
Тигр наклонился ближе к девушке его взгляд скользил по выдающимся формам девушки, а лапы уже гладили плечи девушки, чувствуя ее гладкую кожу, и упругие мышцы девушки. Он наклонился ниже так что бы его дыхание щекотало ушко девушке и тихо прошептал -Я тебя съем девочка... -его язык проскользнул по ушку девушки, и нежно прикусил ее за кончик ушка и тихо мурча спустился к шейке волчицы, провел языком по шее и ниже.
Лапы тигра уже забыв о плечах Акиры уже играли с ее грудью нежно сжимая их и играя пальчиками с ее уже затвердевшими сосками, возбужденными от его прикосновений. Шершавый язык оставлял на шейке след и спускался к груди, в глазах Рея уже гулял азартный огонек, а ласки более страстными.
-Думаю я смогу отыграться щеночек...
Отредактировано Galadan (03.07.2013 21:19)
Поделиться2803.07.2013 21:25
Прикосновение лап тигра,к обнаженны плечам, распространило по телу оборотня приятное тепло,вынудив ее уркнуть. Горячее,обжигающее дыхание,опустившееся на ее ушко,вызвало мурашки, от которых она вздрогнула,вздохнув. - Не подавись, мальчик... - съехидничала она в ответ и томно вздохнула,когда его шершавый язык прошелся по ее ушку. А стоило ему, его прикусить, как девушка чуть вжала голову в плечи и не сдержала стона. Не у него одного,уши были слабым местом.
А те временем,язык кота спустился на шею девушки и ее голова чуть откинулась назад, обнажая шею и чувствуя как его язык спускался все ниже, оставляя мокрую дорожку.
-В твоем голосе...- ее дыхание стало учащаться от ласк,которые стали обрушиваться на ее грудь. Пальцы парня играли с ее грудью,мягко сжимая ее и поигрывая с сосочками, а тело девушки выгибалось от этих ласк, ловя их. - столько коварства, Рей... - на тихом выдохе-стоне, сказала она. Глаза волчицы начинали потихоньку мутнеть, а пальцы утопали в шерсти мохнатого хищника, гладя плечи,шею,иногда касаясь ушей.
Поделиться2904.07.2013 08:41
-Коварство, коварству рознь. -лукаво ухмыльнулся Рей на мгновение отпрянув от шейки девушки, но в скоро путь его языка продолжился уже на груди девушки, он был больше нее наверно раза в два, и его лапы казались просто огромными в сравнений с ее изящными ручками. Шершавый язык достиг правой груди девушки и уже мурчание стало громче когда, большой кот ласкал ее сосочек взяв его в плен своих губ, лаская его языком, и слегка покусывая, не причиняя девушки боли, а массивные лапы сжимали ее груди нежно массируя. Он прижимался мордой к девушке, и что бы было удобней он обхватил ее лапой за бедра и легко приподняв, прижал к себе продолжая ласкать ее груди проводя языком между ними, ее запах сводил его с ума и возбуждал, хотя он не давно получил порцию удовольствия.
Лапы сжимали ее ягодицы держа ее на весу, и прижимая к себе, он чувствовал жар исходящий от нее и возбуждение, повернувшись к кровати он нежно опустил ее на кровать. Язык тигра устремился ниже к животику девушки, и ниже ближе к шортикам которые уже просились что бы их сбросили.
Поделиться3004.07.2013 09:26
Ей была дана небольшая передышка, только на его словах и тут, она задохнулась вновь,ведь шершавый язычок тигра коснулся уже ее груди. Из-за того,что он был больше ее, походило это на то,что девушка действительно попалась в лапы хищника. Хотя, от части так оно и было.
Язык Рея уже принялся ласкать ее сосок, и дыхание только сильнее участилось. Она возбуждалась сильнее, поглаживая его ушки и шею,выгибаясь от его языка. Она чувствовала его клыки, но делал тигр это не только нежно, но и осторожно,не причиняя ей боли. Ладошки волчицы коснулись плеч,в то время как его руки, поиграв еще немного с грудью,спустились на бедра и приподняв, прижали к нему.
Девушка уже горела, но сдаваться так просто не собиралась. Глаза мутнели сильнее, волчица закусила губу, томно замычав,чувствуя,как шерсть кота приятно щекочет ее тело. Он не торопясь опустил ее на кровать и пальцы девушки соскользнули с его плеч, а язык тигра начал спускаться к животику, вызывая легкую,едва ощутимую дрожь. Она непроизвольно задержала дыхание,когда Рей приблизился к шортикам и прикрыла глаза,отдаваясь ощущениям и жару,который завладел ею.