Перекрестки фурри-миров

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Перекрестки фурри-миров » Архив тем » Флуд №93. Sexy Batman

Флуд №93. Sexy Batman

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

MCmamont
Покажи мне того модера, который тут йиффаться запретил во флуде? XD XD XD Помойму, модеры это только потоооооощрааааают *загадочно растянул*

0

272

Знаете, четче всего отражает проблему всех форумов, на мой взгляд цитата одного очень умного француза, жившего много лет назад: "Каждый народ имеет то правительство, которое он заслуживает"
Не стоит забывать что форум, это прежде всего круг людей. Это микросоциум, маленькое сообщество, кружок по интересам, в котором вы (мы) обсуждаем то, что нам интересно.

По сути, форум отражение наших мыслей, настроений в электронной книге общественной сети.
То что мы пишем, есть ни чем иным, как нашими скрытыми мыслями. То что мы обсуждаем, есть нашими интересами. То как мы пишем, есть нашим внутренним миром.

0

273

Наше небольшое сообщество довольно скрытных людей. Я в этом уверен именно потому, что наши персонажи являются образами, скрывающими истинные лица, тела, характеры.
Мы здесь скорее воплощаем свои скрытые желания быть не такими какими мы есть. Наши персонажи на этом форуме отражают наше альтерэго. Но они не является отражением нашей души. Это скорее еще один прием мимикрии, социальной мимикрии в обществе.
Но под этим слоем социальных масок, образов, мы остаемся теми кем мы есть.
Мы распоряжаемся и оставляем тут свои мысли, свои чувства, свои эмоции.

0

274

MCmamont
Воу воу О_о

0

275

И это касается не только этого форума. Не только этой ветки интернета (РПГ или фурри). Это касается всех тех социальных сетей, галерей с мультимедией, да и в общем любых ресурсов.
Так что по сути, вся информация здесь - это наш общий разум, составленный из множества, это наш общий настрой, наши общие идеи.

Когда вы видите, что что-то здесь, на форуме, не так. Что здесь стало скучно, игры тут не идут, ваши персонажи не проходят, посты не получают лайки. Это не значит что с местом в котором вы находитесь что-то не так, и более того это не значит что в другом месте все будет по другому.

Получив 100,000 лайков на форуме, где кнопка лайка в 10 раз больше, вы не станете писателем лучше, и тот же ваш персонаж не будет другим.

Вы будете собой, и не кем иным.

0

276

MCmamont
Хватит, стой, остановись! Лучше создай отдельно тему, ибо тут никто не будет читать)

0

277

Дезмонд
Боже... я читаю!

MCmamont
Насчет последнего. Мне кажется никто не винит в этом сам форум. Лично я всегда виню только себя...или коллектив : D

0

278

Итог.

К чему я это все пишу.

Возможно вы подумали: "А вот пацан говорит типа не уходите с форума, он и так хорош!" или "что заслужили то и поимели!"

Но это не так. Я более чем признаю что форум достаточно уныл и пуст, здесь нет инновационных идей или кнопки смены стиля на "с перламутровыми пуговицами" и это безусловно минус.

Но я хочу сказать, что весь интернет это нули и единицы - разряд двоичной информации, и главное слово тут информация.
Если вам интересен жанр, вам нравятся фурри, вы любите писать текст, читать литературу, играть в ролевые игры, это значит что вы относитесь к этому общему сообществу, чертовых любителей фуррятины )))

И нет разницы, где вы сидите, на Фурии мире, короле льве, фурри-вики, йифф-арте, соник форуме, вы член этого, довольно узкого сообщества.
А качество сообщества на 100% зависит от его участников. И если вы видите проблему в вашем окружении, загляните и в себя, ведь вы тоже являетесь частью этого окружения.

0

279

Ну что вы там раскричались, я все равно не читал пока не дописал )))

Дезмонд
Ким... нет я лентяй ))) Так что пока этим заняться не готов, но если что, знаю что вы согласны.

Может темку и создам, и перемещу.... Точно знаю что сохраню на память )))

Faceted
Молодчинка ))) Что сказать.

0

280

К слову, замечаю за собой, что большую часть времени меня накрывает неким облаком слабости и апатии, а главное лени не дающей реализовать свои же идеи на форуме или еще где, но силы появляются тот час, если кто-то еще, окромя меня, проявляет интерес к затее, пусть даже не творческий интерес, и не предлагает руку помощи, а просто любопытствует "а чем это вы тут балуетесь?". То силы всегда находятся чтобы ответить, и даже, может, хотя бы частично реализовать свои затеи.

Ребят? Может у нас не хватает общительности, взаимопонимания или банальных инструментов демонстрации своей заинтересованности? Может банальных "+1" мало? Что может помочь?

0

281

MCmamont
Да, я знаю. *гордо выпятила грудь* Я сплошная самокритичность.

Есть тут над чем подумать конечно. Так сходу и не скажешь.

0

282

Faceted
Да нет ))) я не пропагандирую самокритичность.
Я же такой же как и вы! Тоже люблю обсуждать разные забавные штуки, постить во флуде смешные картинки и прочую муру. Спрашивать как у вас дела...

Кстати как дела? Чего нового. Я отсутствовал на форуме почти два дня )) Может чем-то поделитесь?

Вижу акира начала еще один флешбек.
Вот от куда у неё столько сил?

0

283

MCmamont написал(а):

Вижу акира начала еще один флешбек.
Вот от куда у неё столько сил?

сил?? просто муза пришла.и пока она в гостях - спешу ей воспользоваться. а то опять свалит куда-нить...

всем привет,кстати.)

0

284

акира
Видимо она сильно кочует ))) И у меня не задерживается ))

0

285

акира
Добрый вечер .D

MCmamont
Ну я немного о другом. Я в том смысле, что не виню место, где играю. Я прекрасно понимаю, что все дело исключительно в моем личном настрое. А когда во флуде ноют о том, как им там скучно и никто не играет, я негодую, ибо понимаю, что они ведь сами виноваты в этом. Хотя, возможно, все это понимают...

Хах, дела? Неплохо. Кое-как реализуюсь в творчестве: рисую и заполняю анкету. А касательно игры и флуда, так ничего нового вроде. Плетутся какие-то интриги, но я к ним отношения не имею. Разве что познакомилась с еще несколькими жителями этой маленькой берлоги.
Ваше то как? Надеюсь не дурное настроение толкнуло на такие размышления?)

И насчет Акиры. Рада что могу наконец лицезреть чужую игру .D Оцениваю будущих соигроков потихоньку, да.

+1

286

MCmamont написал(а):

акира
Видимо она сильно кочует ))) И у меня не задерживается ))

видимо...кстати,можешь закрыть флеш с Дезмондом? Он сказал,что его не получится доиграть...
Faceted
привет,как ты?

Faceted написал(а):

И насчет Акиры. Рада что могу наконец лицезреть чужую игру .D Оцениваю будущих соигроков потихоньку, да.

ой))только строго не судите,я играть не особо-то и умею,после долгого перерыва.

0

287

акира
Да я тоже .D Года полтора наверное не играла на отвлеченную тему. Только за влюбленного пришельца, лол. И то, там удар на чувства, чем на литературность и приключения

акира написал(а):

привет,как ты?

Faceted написал(а):

Хах, дела? Неплохо. Кое-как реализуюсь в творчестве: рисую и заполняю анкету. А касательно игры и флуда, так ничего нового вроде. Плетутся какие-то интриги, но я к ним отношения не имею. Разве что познакомилась с еще несколькими жителями этой маленькой берлоги.

0

288

Faceted написал(а):

акира
Да я тоже .D Года полтора наверное не играла на отвлеченную тему. Только за влюбленного пришельца, лол. И то, там удар на чувства, чем на литературность и приключения

хах,так мы в некотором роде, друзья по несчастью))))
ммм, понятненько)))

0

289

акира
Дааа.
Хотя вот сейчас я постепенно начинаю ловить чувство воодушевления. Кажется я таки допишу анкету и начну игру *.*

0

290

Faceted
Если честно, то я смотрю прохождение последней игры с Деад пулом... просто так, ибо делать нечего не хочу.

Написал потому что хотелось подумать, что-то обсудить. Скучно чутка )

акира
Закрывать? Смысл, все равно тема съедет вниз, если никто не будет отписываться.

В целом я думаю, может что новое ввести на форум? Или фообще посмотреть чем занимается русское сообщество любителей Адвенчур тайм. И помочь русской Адвенчур-вики попереводить статьи.

0

291

MCmamont
Опять Дэдпул.... Опять! ><
Вот так и рождается необоснованная ненависть.

0

292

MCmamont
Наверное стоит посоздавать квесты. Может у народа вдохновение так проснется)
Правда эти квесты еще сочинить нужно. Беда.

0

293

Хай.

0

294

Faceted написал(а):

акира
Дааа.
Хотя вот сейчас я постепенно начинаю ловить чувство воодушевления. Кажется я таки допишу анкету и начну игру *.*

это же здорово!! может быть сможем поиграть))подкинешь мне и Галадану заказик или еще что-нить)))))

MCmamont написал(а):

акира
Закрывать? Смысл, все равно тема съедет вниз, если никто не будет отписываться.

ммм...ну просто чтоб не торчала там..
Ян Грей
привет,хищниг https://forumupload.ru/uploads/000f/a8/05/119-3.gif

0

295

Faceted
У меня есть пара годных детективов, но они расчитаны на нескольких мастеров и очень активных игроков.

Мне игрушка эта не понравилась, бредятина... А дедпул... Ну, персонажик культовый, прикольный. Правда вот я комиксы особо не люблю.

0

296

акира
https://forumupload.ru/uploads/000f/a8/05/115-1.gif

0

297

Ян Грей
как ты?*принялась осторожно тискать хищника* https://forumupload.ru/uploads/000f/a8/05/115-3.gif

0

298

MCmamont написал(а):

Faceted
Если честно, то я смотрю прохождение последней игры с Деад пулом... просто так, ибо делать нечего не хочу.

Прошёл за пару дней. Не плохая игрушка, есть даже пара смешных моментов, но в основном на любителя.

0

299

акира
Хреново... Очень... *Обнял и, положив голову на твое плечо, прикрыл глаза*

0

300

Ян Грей
Привет, супец.

акира
Я могу уронить балкон на чей-нибудь байк, а потом утащить в бар, напоить, заставить вас притащить меня на вашу квартиру, где вы сами уснете а я приму ванну и с утра оставлю на столе букет ромашек.
Хм.. воображение вроде работает. Все будет норм :Р

MCmamont
Можно намутить что-то фантастично-приключенческое с элементами детектива! Что-то вроде...эээ... ну да, я сейчас ничего эпичного не придумаю(

0

Вы здесь » Перекрестки фурри-миров » Архив тем » Флуд №93. Sexy Batman