Перекрестки фурри-миров

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Перекрестки фурри-миров » Архив тем » Флуд №93. Sexy Batman

Флуд №93. Sexy Batman

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

MCmamont
темноту забыл, чтоб я мог двигаться .D

0

482

Чарнаэль
Винс Браун
А пока гаврики возмущались жуткий робо-мамонт распылил никчемных биологических существ раскаленным лучом бластера, украсив их кровью и кишками небольшую комнату с парой кресел, столов, стульев и даже постелью.

А закадровый голос неистово вещает: Ферст блад! Дабл килл!

0

483

MCmamont
Статую это лишь немного остановило, проделал отверстие в "пузе". Внезапно свет погас на мгновение. Когда свет включился, вместо робо-Мамонта была только куча ломанного металла, словно кто-то сдавил его всмятку. А на вершине стоит скульптура с дырой в теле.

0

484

Не для кого не секрет что Крысиная нора - мрачное и жуткое место, в приделах которого, окромя бесчисленных притонов, разрушенных зданий и бандитских переулков, располагаются и базы трех главных «гильдий» (если их так можно назвать) наемников.

И тут бобик сдох ))) вообще фантазия в эту сторону не работает... Кто хочет написать 3 клана наемников?

Одни маги, другие технари, третье тупо берут массой.

0

485

MCmamont написал(а):

маги

Статуя стала раксалогром опять.
-Я могу. У меня опыт в магических культах. Заодно смогу снова поиграть в ролевой, а то одному всё равно не интересно.

0

486

И снова статуя встала в углу комнаты, смотря в сам угол и тихонько, с хрустом, регенерируя.

0

487

Ч написал(а):

Культ Древнебога.

Культ Древнебога был сформирован давно, примерно два века назад, когда группа личностей нашла мистическую книгу, в которой описывались древние ритуалы и заклинания по призыву демонических тварей. Постепенно культ начал вербовку граждан тогда небольшого городка и, постепенно, культ стал расширяться.
На данный момент культ расположился в одной из многоэтажек, легко маскируясь под обычный людей и фуррей, стоит им лишь снять свои робы с колпаками.
Всегда носят с собой кинжалы с двойным лезвием, который используют в ближнем бою и с помощью которого пускают магические снаряды, напевая короткие заклинания.
На данный момент лидера не имеют, вместо него - общая сплочённость (одержимы).

Хм... Думаю

0

488

Arx Fatalis написал(а):

Крысолюди
Или крысюки. Общаются между собой писком и шипением. Давно утратили всяческий контакт с людьми. Раньше жили в канализациях городов. Сейчас же обитают в основном на седьмом ярусе. В бою крысюки чрезвычайно ловки, могут телепортироваться на небольшие расстояния, могут становиться невидимыми, пользуются отравленным оружием, могут метать его, и являются одними из лучших наёмных убийц.

0

489

Чарнаэль
*берет специальное долото против SCP-задротов, которые уже задолбали своим пусканием слюней на эту недоигрушку и прочую хрень, и таки превращает статую в удобоваримую голую бабу*

Отредактировано Deathclaw (01.07.2013 22:27)

0

490

Deathclaw
Все ном, теперь он няша )))

0

491

Так что, дивчата... Есть интерес быть членом какой-то из гильдий наемников?

0

492

MCmamont
вобщем, мне делать нечего, скинь мне все наши тексты по магии и я заменю там "названия" и "типы" твоей на нужную х)

0

493

Дезмонд
А ты что? почистил ЛС? Ок... щя скину...

Алсо, если нечего делать, я буду тебя эксплуатировать )))

0

494

MCmamont
Обойдешься - я просто уйду с головой на Сказания х) Мне есть поидее, чем занятсья - устроил массовый флешбек. Охота на дракона. Только вот теперь настало затишье, поскольку все строчат посты - а я отписался и мне скучно х)

0

495

И все то ему скучно..

0

496

Дезмонд
Охтыж блин )))

Ну давай, охоться... Алсо, мне нужно описание клана убийц в восточном стиле, что-то типа Камана-тонга из Морровинда )))

Я скинул... Особая магия )))

Значит ты пока  вдарился в фэнтези?

0

497

MCmamont
Я всегда там был - а тут я регался для того, что бы поучиться писать эротику))))) И просто пойиффаться когда занятсья нечем х)

0

498

Дезмонд
Не умеешь ты врать, дядя дезмонд...

Ты кстати Рейну выловил?

0

499

Faceted
http://valuing-race.ucoz.ru/smiles/blingeye.gif

0

500

MCmamont
Где я соврал?))

Ага, флужу с ней в ЛС

0

501

Безудержное веселье!

0

502

Если что - я пересоздаю Винса по расширенной анкете.

0

503

Наемники

Еще пара статей и готово будет ваше бюро... или нет! Сами его напишете )))

0

504

привет всем

0

505

*-*

http://img0.joyreactor.cc/pics/post/full/%D1%87%D0%B8%D0%BF-%D0%B8-%D0%B4%D0%B5%D0%B9%D0%BB-%D0%B1%D1%80%D1%83%D1%82%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8C-art-%D0%BA%D1%80%D0%B0%D1%81%D0%B8%D0%B2%D1%8B%D0%B5-%D0%BA%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%B8%D0%BD%D0%BA%D0%B8-767090.jpeg

0

506

Брутально.

0

507

Опять затишье.

0

508

thing
Deathclaw

До кучи

http://i.imgur.com/FhRSu0Q.jpg

0

509

Faceted написал(а):

Опять затишье.

Это потому что всем надоела моя старая ава *-*

0

510

Небрутально. Бурундуки круче. А я хочу любви, ласки и печенек.

0

Вы здесь » Перекрестки фурри-миров » Архив тем » Флуд №93. Sexy Batman