Перекрестки фурри-миров

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Перекрестки фурри-миров » Архив тем » Флуд №93. Sexy Batman

Флуд №93. Sexy Batman

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

MCmamont
Ванили? *Еле сдерживается, что бы не заржать* Может быть, мой друг, может быть... *Оскалился*

Акира
Поживаю? На самый данный момент - как самый счастливый человек в мире хD А вообще все не так радостно, как хотелось бы - строю планы по побегу на "Материк" *Тепло улыбнулся*

0

572

Carnage
быть счастливым это хорошо)))
и как успехи по построению планов??))))

0

573

Акира
*Снизил тональность, говоря чуть ли не шепотом*
Говоря по секрету - эти планы готовы уже лет пять, вот только один вопрос до их пор не решен - финансовый. По прибытию в любой город - потребуется жилье и рабочее место. Если со вторым проблем особо нету (я не привередлив к работе, если от этого зависит выживание), то с жильем несколько иной разговор... а потому даже для аренды потребуется так называемый "стартовый капитал". + взять в учет две недели болезней после переезда в засушливый (в сравнении с океанической Камчатской) район, жарищу в 20-30 градусов и т.п.... В общем я в режиме накопления и ожидания. Как-то так :)

0

574

Carnage
Ну как это, подоконник, томный взгляд в окно... Ванильная звезда же!

Акира
Так что, моя любимая флудилка ))) Будем наемников делать, или нет?

0

575

Carnage написал(а):

жарищу в 20-30 градусов

Ясно... В Крым я тебя не приглашаю ))))

0

576

MCmamont
Вуф-Вуф *Скорчил якобы понимающую улыбку, после чего отвернулся вновь в окно*

0

577

Carnage
все понятно. ну это конечно одна из самых важных деталей. да и подобрать подходящее жилье не всегда легко. либо тебя не устраивает, либо хозяева слишком требовательные.
но я думаю,что у тебя все будет хорошо)))
MCmamont
конечно))) только хотела спросить,что я уже,по этой теме, успела тут пропустить. ибо мне не всегда дают спокойно посидеть за ноутом.

0

578

Акира
К жилью я тоже не требователен особо, любая халабуда в пределах гос санитарии меня устроит, даже если придется спать на коробках :) Адаптация - воистину чудесная способность хD А ты как?)

0

579

Акира
Вот тема: Наемники

Там начальные описания, которые не мешало бы дополнить. Опишите там свое бюро или еще чё.

Carnage
Чувак, цены на квартиры в маленьких не популярных индустриальных городах КРАЙНЕ МАЛЫ, так что все норм, за 400-500 грн (2000-2500) ре на месяц у нас можно квартиру снимать, +1000 и двухкомнатную.

0

580

Carnage
ну эт да..
я? да потихоньку.. вот щас в магаз собираюсь,а так планирую в Харьков съездить с малым, но хз как получится на этих выхах. Опять терплю молчание своего лучшего друга и морально готовлюсь к приезду племянников

0

581

MCmamont
ага.спасибочки. займусь прочтением и если что дополнением уже ближе к ночи, так как Ярослав не даст посидеть спокойно.

0

582

Акира
Харьков говоришь!! ))) Не... я леньтяй, далековато, а так бы еще и съездил в гости )

0

583

Всем пока, я убежал, читайте - просвещайтесь... рентгеновскими лучам )) И вообще, будьте няшами.

0

584

MCmamont
ага. так я не знаю получится еще или нет. Все от желание сестры зависит. Мы решили малого в дельфинарий свозить.)
лениивый)))

ладно,братцы-кролики. пошла я в магаз и с мелочью гулять. скоро вернусь)))

0

585

я снова с вами!

0

586

-Лучше уж клоуном буду.
Прикрыв правый жёлтый глаз, приклеил к безносому лицу красный шарик, типа нос.

0

587

Чарнаэль
Прикольная ава. Сам рисуешь?

0

588

thing
Клоун-чудище мотнуло головой.
-Я не умею рисовать, я уже говорил ранее.

0

589

Чарнаэль
А... я просто не слышал. Окай.

0

590

thing
Клоун пожал плечами и потрепал Зинга по волосам.
-Держи. Случайно нашёл.
http://fc08.deviantart.net/fs39/f/2008/359/6/a/6a45f0478b0288736f6283f984bdbdc7.jpg

0

591

Чарнаэль
-Пасяба *-*
*Взял картину и повесил на стену*

0

592

Ящерка быстро переметнулась к плите, оставшись незамеченной, пока не утекли две секунды. Теперь в воздухе четко выдавало его местоположение запах еды.

0

593

Джонни Шариктор
Уловил носом запах еды и полетел по его следу.

0

594

*задумчиво глядит на Джона, опять залипшего у плиты* Я бы его трахнул...

0

595

0

596

Тихонечко села в старый потрёпанный диван. Взяв в руки электронную книжку, начала читать.

0

597

*спит в ванной и храпит *

0

598

Все спят...

0

599

https://forumupload.ru/uploads/000f/a8/05/112-2.gif

0

600

Гребаное утро, гребаный дождь, гребаный угол дивана. Арррр...

0

Вы здесь » Перекрестки фурри-миров » Архив тем » Флуд №93. Sexy Batman