Перекрестки фурри-миров

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Перекрестки фурри-миров » Архив тем » Флуд №93. Sexy Batman

Флуд №93. Sexy Batman

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

Лениво перебирает омлет вилкой, о чем-то глубоко задумавшись.

0

602

Джонни Шариктор
*Заметил краем глаза ящера, поселившегося у плиты и которого теперь наврятли оторвешь от нее* Утричка. *Сам же сергал валялся на диване животом вниз*

0

603

Ян Грей
Соизволил проследить направления взорчика сергала - он указывал на пустую плиту. Наверное, он голоден. Сам же Джонни взгромоздил задницу на стульчик и оперся локтями о край стола, как бы обедая. Правда, еда не лезла в рот из-за угрюмого настроения.
- И тебе привет, Ян, - более радостно отозвался он и спрятал покрасневшую морду за упаковку сока "Добрый". - Ты с моря?

0

604

Джонни Шариктор
Я с кровати. На улице гребаный дождь и по этому настроение подпорчено. *Промямлил Ян, уткнувшись носом в подушку.*

0

605

Ян Грей
- Нам со вчерашнего дня обещают дождь - повезло, тучки мелкие плавают, но пока что всё нормально. - Джонни воткнул поглубже вилку в омлет. - Мне, наоборот, нравятся препятственные звуки капель, издаваемые от стекол моих окон, как они отбиваются от карниза... - В последний раз вздохнув, он потопал к дивану, прихватив одеяло. Им ящер накрыл сергала...

0

606

Джонни Шариктор
Они мне нравятся до тех пор, пока не надо идти под ними. Потом я начинаю их ненавидеть. *Ян обернулся в любезно предоставленное Джонни одеяло и, посмотрев на ящерку, улыбнулся краем рта* Спасибо...

0

607

Ян Грей
- Теплый ливень обволакивает твою одиноко бредущую фигуру, будто волнуясь и в ту же минуту согревая, - я иногда держу подобные моменты у себя в голове. Не знаю, как ты, я бы с удовольствием прогулялся... - Сергальчья мордаха мило улыбнулась, отчего невольно заплыл и сам Джонни. Он чмокнул его в щеку и тем же путем пошаркал к столу, собирая толстым хвостом пыль.

0

608

*утирает ваточкой розовую слизь, прущую из ушей*

0

609

Deathclaw
- Оу, - подскочил на месте с тревожными мыслями Джонни: у него что, мозги из ушей вытекают? - ...привет.

0

610

Привет, Джон!
Эй, мои мозги не розовые! Ну, вчера были...

0

611

привет живым)

0

612

Deathclaw
- С чего бы вдруг?

Акира
- Хаюшки.

0

613

Джонни Шариктор
С того. Анатомию учи. Или у вас в ЕверКвест2 не преподают?

0

614

Зинг ты чего пропал из конфы!?

0

615

https://forumupload.ru/uploads/000f/a8/05/124-2.gif как же я хочу выспаться...

0

616

Акира
А я за вчера и сегодня проспал 12 часов!!!

+

http://img9.joyreactor.cc/pics/post/тролли-Вк-771909.jpeg

0

617

MCmamont
везет... а я пытаюсь морально к приезду племянников подготовится...и сегодня бы выспалась,если б одна сволочь в домофон не позвонила в три ночи..я из-за него весь остаток ночи не спала...
https://forumupload.ru/uploads/000f/a8/05/120-5.gif

0

618

Акира
Вот плохо быть не способной заснуть после того как тебя будят ))

Вообще это у вас, женщин, такое часто.

Так что там по наемникам, я дописал механиков и третью гильдию начал писать, по идее вашу )))

Алсо, мне бы им название придумать... а то пока вырисовывается Кровавые Ангелы, но это уж слишком на ваху похоже... и вообще, что бы я не хотел взять, уже где-то было - Неудержимые, Сыны битвы...

+

http://img7.joyreactor.cc/pics/post/длиннопост-ностальгия-90е-игры-772117.jpeg

0

619

MCmamont написал(а):

Акира
Вот плохо быть не способной заснуть после того как тебя будят ))
Вообще это у вас, женщин, такое часто.
Так что там по наемникам, я дописал механиков и третью гильдию начал писать, по идее вашу )))
Алсо, мне бы им название придумать... а то пока вырисовывается Кровавые Ангелы, но это уж слишком на ваху похоже... и вообще, что бы я не хотел взять, уже где-то было - Неудержимые, Сыны битвы...

да нет,обычно я быстро вырубаюсь,если меня будят что-то спросить,щас просто на нервах сейчас. осознание того,что на два есяцы спокойной жизни пришел пиздец,с приездом родственников..
Ох..а вчера за вордом уснула,после того как мелкого уложила, сидела думала что написать(((
Название...ммм... конечно,не хотелось бы чтоб была на чье-то название похоже... хех,смешно прозвучит,но могу предложить перенести название одно со своей ролы, думаю подойдет. давай в асе обсудим?

0

620

Акира
Давай, а хто ты в асе?

0

621

MCmamont
ношу тот же ник,что и здесь)) ты ж меня вроде бы уже добавлял)))

0

622

MCmamont
Что ты думаешь о поездке в Киев числа 19го?

0

623

thing
Меня там точно не будет! ))) Прости Зинг, отгулы все прогулял ))

Ты чё из конфы пропал?

0

624

MCmamont
Печаль...
Да меня выкинуло случайно. Можешь меня обратно закинуть?

0

625

MCmamont
-Когда будешь тут, загляни в скайп. Хочу спросить кое-что касательно группировок.

0

626

thing
-А ты вообще напоминаешь мне синтета-морфиста, с которой я был знаком, лол.

0

627

Чарнаэль
Так я не единственный синтет на земле? *-*

0

628

Кстати, у меня днюшка. Юху.
*Надел бумажный колпак и дунул в клоунский свисток*

0

629

thing
-Таки да. И с днюхой, алала.
Достал из кармана штанов второй клоунский нос и приклеил его на нос синтета.

0

630

0

Вы здесь » Перекрестки фурри-миров » Архив тем » Флуд №93. Sexy Batman