Перекрестки фурри-миров

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Перекрестки фурри-миров » Архив тем » Флуд №93. Sexy Batman

Флуд №93. Sexy Batman

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

привет не спяшим)))

0

662

https://forumupload.ru/uploads/000f/a8/05/115-1.gif

0

663

Поздно сегодня все...

0

664

Ох, что я пропустила? х_х

0

665

Ох, что-то я запоздало заметил. Слоупок я.

Зинг - с днюхой тебя х)

0

666

Дезмонд
^-^

0

667

Дописал Наемников, теперь нужно распределить задания и персонажей, на охотников и жретв )))

Зинг, ты там говорил что за тобой охотятся? )))

0

668

ох!я, к вам, всего лишь на секунду,сказать привет и тут же убегаю)))ищите в асе и скайпе)))

0

669

Акира
Что там за коллекционер? Я давно вашу игру не читал, и вот тут оказалось что вы там уже заказы начали листать!

0

670

Я внес некоторые изменения в описание разделов, и занимаюсь перераспределением тем... Если есть советы или претензии - говорите.

0

671

Пипец у меня денёк сегодня начался *-*

0

672

thing
Что там у тебя?

П.С. Осталось еще 6 сообщений!

0

673

MCmamont
Проснулся от запаха гари. Оказалось, что мать оставила на плите кабаки и ушла по делам... Ладно, я встал, кой-как эти угольки выбросил, высказался по телефону и пошёл на работу. И тут бац! Электричество вырубилось во всём городе! Час посидел в тёмном магазине, плюнул и пошёл домой. Электричество дали только сейчас.

0

674

Я кстати начал писать дневник персонажа  https://forumupload.ru/uploads/000f/a8/05/120-1.gif

0

675

Добродня

0

676

Чешир
О, привет. Гитарист мой вернулся.

0

677

*уставше вползла* всем привееет

MCmamont написал(а):

Акира
Что там за коллекционер? Я давно вашу игру не читал, и вот тут оказалось что вы там уже заказы начали листать!

я ж тебе говорила,что первую жертву опишем как непися,а дальше уже будет от ГМ. вот первый непись-заказ эт коллекционер с тонной трупов,гг))эт у меня просто отходняк от прогулок с  племянниками...
привет,кстати
thing
Чешир
и вам приветики

0

678

Здрааааасьте всем!!!!11111 хххххDDDDDDD Никогда не думал, что можно отравиться куском сыра, измазанным в говяжей крови хD Шторит не по-детски! Аж спать не дает...

0

679

Carnage
привет..нифига се...О_о как так можно-то???

0

680

Акира
Воду выключили, помыть было нечем. Думал хоть полотенцем оботру - а вот нифига, походу, не обтерлось хD

0

681

Carnage
кошмааар....хоть принял лекарство или еще что-нибудь,чтоб полегче было??

0

682

Акира
Предпочитаю борьбу иммунитета и естественный отбор... но да, я принял. Дозу. Качественного зеленого чая :)

0

683

Carnage
ну да...общение с белым троном...)) хех,чай это хорошо..а вот я,наверное пойду посплю часок- другой, пока малой спит..а то мы недавно с прогулки  вернулись с племянниками...ушатали меня, черти мелкие...а завтра еще их родичи приезжают,вообще кошмар...я и посты-то толком писать теперь не могу..мозг выносят...

0

684

Акира
Сочувствую) Приятных снов и хорошего настроения))

0

685

Carnage
спасибки))) а ты поправляйся быстрее)))

0

686

Эх, извлечь бэ мою анкетку из архивчика...
А ещё что бы лень кто убил, дабы акцию одну написать...

0

687

Чешир
А что за акция?

Может тебя ПРщиком нанять?

0

688

*умирающим голосом* спасите меняяя.....
и привет вам от оборотня-зомби... Т_Т

0

689

Акира
переели небось, или чего по хуже?

0

690

MCmamont
племянники...эти черты уже два дня подряд меня изматывают...и мозги выносят Т_Т домой уставшей приползаю..надеюсь сегодня меня эта участь обойдет стороной..

0

Вы здесь » Перекрестки фурри-миров » Архив тем » Флуд №93. Sexy Batman