Перекрестки фурри-миров

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Перекрестки фурри-миров » Архив тем » Флуд №93. Sexy Batman

Флуд №93. Sexy Batman

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

Акира
По сколько лет этим дьяволятам?

0

692

MCmamont
ну одну я слишком громко чертенком назвала, ей 18,а второму 16...

0

693

Акира
))) Ого, так это прям друзья а ни племянички... У меня тоже с моей 5 лет разницы ))

Поздравляю с назначением, а я пока ушел )

0

694

MCmamont
зато мозг выносят хорошо)))
спасибо)постараюсь не подвести))

0

695

Акира
Да ладно, я не облагаю сейчас никакими особыми обязательствами )

0

696

Осталась набрать еще 2 сообщения и я буду аццким флудером!! )))

И по этому поводу новая медалька )))
http://s4.uploads.ru/lNC9T.png

0

697

Мда... соскучился я. По Карнажу в частности. Ну и по шиншиллу чутка... и по Акире с лихвой. И даже по Зингу х)))) Мляяяя что со мной

0

698

Дезмонд
У тебя просто как и у меня проснулась охота ))) Крепкая )))

Это называется вдохновение, друг мой, и думай куда его пустить!

0

699

MCmamont
ну может и стоило бы?)))
ого))) прям таки аццким?)))
Дезмонд
привет мохнатый)))))как ты?

0

700

Ящерка с любопытством оглянулась, снова разлеглась на диване.

0

701

Мамонт я не справляюсь теперь уже с ОДНИМ форумом потому что у мя там 16 флешбеков и основ игра какое к Урцу вдохновение? х)))

Акирочка... *решил как всегда поцеловать но увидев зеленый ник остановился в дюйме от лица, боясь*

0

702

Акира
Не знаю, я вообще слишком мягкий с людьми...

Ну 666...

Джонни Шариктор
Иди ПРщиком к нам! )))

(Блин, я уже всему форуму предложил наверно походу)

0

703

Дезмонд
пушистый, я все та же и зеленый цвет моего ника, ничего не меняет. я не кусаюсь*приветливо улыбнулась*

0

704

MCmamont
аналогично..
ааа..ну да,мне до тебя еще расти и растии))))

0

705

Дезмонд
Дезмонд... Кому в попу вкакались те флешбеки!? Ну вот скажи мне  ))))

Сделай игру! Сюжет! Начни с маленького ваншота.

0

706

Мамонт чо?

Акира, точно? *несмело приблизился к губам девушки*

0

707

Дезмонд
точно* притянула к себе и чмокнула* вот видишь,не кусаюсь)))

0

708

от же ж!!!думала,что хоть сегодня дадут отдохнуть и дома посидеть! https://forumupload.ru/uploads/000f/a8/05/120-5.gif опять трупом приползу через 4 часа прогулки https://forumupload.ru/uploads/000f/a8/05/120-5.gif но я вернусь!!

0

709

*превратился в радугу и расстекся по полу* Удааааааачной пррррррогулкии *прорычала радуга*

0

710

Дезмонд
спасибки,пуу...*замялась смотря на радугу и все же закончила* пушистый. вернусь, буду тебя тискать))))

0

711

*постепенно стал собираться из радуги... в котенка* окей *промурчал писклявым голосом*

0

712

Дезмонд
Неуч!

One-Shot (англ. в один приём), или блиц — практика игры законченного сюжета (модуля) в одну сессию, а также сами модули, предназначенные для подобных игр.

Рассчитанные на подобную игру продукты обычно содержат средства для ускорения процесса (предварительно сгенерированных или во многих чертах заданных персонажей; ситуационные правила, включённые прямо в текст модуля и прочее).

У блиц-модулей есть преимущества (в короткой игре можно задействовать большое число заготовок и заранее продуманных красивых моментов, не опасаясь, что игра уйдёт далеко в сторону от начального положения) и недостатки (необходимы усилия, чтобы игроки сразу «включились» в персонажей; желательно чувство темпа и контроль за временем, чтобы сюжет успел пройти все стадии и не оказался скомкан).

В какой-то мере к блицам можно отнести приключения из «Книг логов» для AD&D и рубрики «Side Trek» из журнала «Dungeon».

0

713

Мамонт, я имел ввиду слово “че“ ко всему твоему посту целиком х)))

0

714

Дезмонд
Кончай курить гашиш, это вредно для тебя!

Я тонко намекаю что Флешбеки значительно скучнее сюжетных игр.

0

715

Мамонт ты не понял. На тлм игровом мире - флешы очень интересный момент. Во всяком случае там присутствует система прокачки навыков персонажа х) Да просто флешы - целая отдельная игра, обширная даже. А в основной все еще лучше - инквизитор со стажеркой пытаются противостоять черномагам и спасти жалкие души выживших после покушения геицогов х))) Там в локе 18 человек играют Оо Вот тохя понимаю мясо

0

716

Дезмонд
А я вот чётко знаю что Пи... врешь, ибо 18 человек в локе это значит что вы не движетесь по игре вообще. Ибо каждый новый игрок - задержка партии на время. Если, конечно, вы не устроили настоящее "мясо" и тупо сражаетесь на Дезматче.

Какая может быть прокачка в Флешбеках? Вот скажи мне? Разве-что социальная. Ибо, что оно получается. Играешь ты флешь, лет 5 назад, а тут, в обычно игре тебе бутылка вина понадобилась, ты во флеше написал "и тут я зарываю бутылку вина там-то", а в натуральной игре пишешь "и тут я прихожу и получаю бутылку хорошего, выдержанного вина". Манчь ёпта!

Нет, ну я знаю что можно сделать нормальную механику флешбеков, с интересными моментами, и всяким таким. Но честно? Ты меня пытаешься убедить что кто-то из МуББ форумом догадался использовать механику флешбеков из больших и продуманных систем? "Не верю!"

0

717

Рой бидрилл!

0

718

Deathclaw
Что это на тебя нашло?! В покемонов переиграл?

Кстати, покемоны тоже фурри?

0

719

Не дай бог кого ужалят...

0

720

... ... ...

0

Вы здесь » Перекрестки фурри-миров » Архив тем » Флуд №93. Sexy Batman