Перекрестки фурри-миров

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Перекрестки фурри-миров » Архив тем » Флуд №93. Sexy Batman

Флуд №93. Sexy Batman

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

Кей Натцуми
Ну если что можешь присоединиться к нашей тусовке. Да и географически ты от нас в двух шагах.

0

782

Зинг... ты ли это? х)

0

783

Эй-хэй-хэй !

0

784

Винс, здарово)

0

785

Привет, Дез)

0

786

Винс, ты так и не начал тут играть?)

0

787

Нет. Сейчас я пытаюсь перелопатить "свою" анкету под новый шаблон.

0

788

Винс Браун
Хей!
Дезмонд
Эм.. дыа.

0

789

thing
Привет.

0

790

*И вновь его можно было увидеть за плитой. Но, на этот раз он был чем-то расстроен*

0

791

Зинг, я немног шокирован сменой авы)))

Винс, чтож удачи))

0

792

*Кей сидит верхом на своем багги и чистит свои пистолеты.*

0

793

Джонни, аве император)) *ехидно смеется*

0

794

Джонни Шариктор
*Легонько подёргал за руку*
- Ну прости меня, прости *-*

0

795

Дезмонд
Она просто немного детальнее прежней.

0

796

Дезмонд
- Не, ошибся ты пользователем. Там я не сижу. Долго. Собираюсь новый акк создать...

thing
- За что? - немного недоуменно посмотрел на него ящер, облизнув кончиком языка нос.

0

797

Джонни Шариктор
А.. так это ты не из-за меня грустишь.

0

798

thing
Джонни лизнул в нос человечка, отвернулся, снова принимаясь за старое.

0

799

Джонни Шариктор
Что это ты нос повесил, Джон? Хочешь я тебя пообнимаю?

0

800

Джонни, где это “там“? Хех)))

0

801

Deathclaw
- Я китайский дурак. Десять раз. Они все сговорились! х( - Ящерка протянула руку в сторону другой ящерицы.

Дезмонд
- Знаешь, я бы не под какими пытками бы не сказал, кто я есть там. Я ведь могу спалиться, что, мол, знаком с фуррями. А там есть знакомые... Ну... Блин. Рядом живём.

Отредактировано Джонни Шариктор (11.07.2013 13:12)

0

802

Джонни Шариктор
*обнял собрата по расе* Китайский дурак? У меня даже бредлогенератора не хватьает, чтобы понять, почему.

0

803

Джонни, опять какимито загадками говоришь... не прощель в лс шепнуть тогда?)))

0

804

А спасибки, Дез.

0

805

Deathclaw
*Джонни придерживался другого плана - прижаться, а не быть крепко объятым. Биение сердца участилось - он отвернул заплывшую румянцем морду. Аккуратно растер спинку собрату, смотря куда-то вбок*
- Так заведено в правилах. Несколько человек способны завалить тебя вместе в картах, если на то есть причины. Я выпендривался - и... Короче, ну ты понял. Старый, добрый "дурак" в карты, как по мне, гораздо лучше. Чем занимаешься кроме того, что обнимаешься меня...
*И он снова покраснел*

0

806

Джонни Шариктор
Трогаю тебя за зад Х)
А вообще, обедаю. С работы пришел на полчасика)

0

807

*Залез кусты и натянул костюм медведя.*

0

808

Дезмонд
*Сердито ткнул пальцем в черный нос, похожий чем-то на обгоревшую корочку хлеба, пантеру, приблизившись вместе с залипшим Деасклоу*
- Сколько объяснять тебе: подсказок не будет отныне и до.. следующего месяца. х) Если сам захочу - объявлюсь. Зато твой распаленный интерес угаснет.

0

809

Deathclaw
*Только сейчас удосужился глянуть вниз, где располагались нахальные лапки ящерицы, - в последствии оттянул их на талию. С неодобрением зыркнул в глаза Деасклоу*
- Я за неделю запыхался: даже счет времени растерял. Оно так монотонно проходит.

0

810

Ух, какой он грузоподъемный... *болтает ногами, вися на шее Джона, и опасаясь, что сейчас заденет Десмонда* Черт, у меня был персонаж по имени Дэсмонд! Его светлый образ опорочен!

0

Вы здесь » Перекрестки фурри-миров » Архив тем » Флуд №93. Sexy Batman