Перекрестки фурри-миров

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Перекрестки фурри-миров » Архив тем » Флуд №93. Sexy Batman

Флуд №93. Sexy Batman

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

MCmamont
Я уже одному отбила "гордость" а второго по морде захлестила ))) Что там думать - хватаю Ретсу и к выходу ))

Отредактировано Кимберли (29.06.2013 01:24)

0

242

Кимберли
Кстати, я зотел вам кое что предложть по нашей магии ))), щяс в ЛС пришлю ))

0

243

MCmamont
Смотри - я ведь щас выложу эти магии во флуд )))) Самые-самые милые части ))

0

244

х3 Ухх... Бабы...

0

245

Кимберли
Я кстати нечто подобное и хотел предложить...

Ну да ладно )))

Но вашу идею я понял, а планировку кухни/коридора не очень (((

0

246

Deathclaw
Заткнись!
Ух, всегда мечтала это сказать :3

0

247

Кимберли
NEVER!!!
http://f.mypage.ru/35c2109b8428b7c559540fc24cd9ca7b_a14fac19d4e889d7849cbb51eb711f04.jpg

Отредактировано Deathclaw (29.06.2013 01:37)

0

248

Настал этот момент - русская традиция, мать его, была исполнена! Утренний, дневной, вечерний борщ готов!

0

249

Джонни Шариктор
Протянул свою тарелку с большой ложкой *-*

0

250

Джонни Шариктор
Товарьещь! Наздаровье!

0

251

*О*

0

252

Все те же лица... как это надоело х) Еще и мамонт пропал куды-то

0

253

Тут уютно. Но все же очень мало народу =__=

0

254

Зато как дома :)) *взобралась на родную балку с сигаретой и чашкой дымящейся терафлюхи*

0

255

https://forumupload.ru/uploads/000f/a8/05/114-2.gif

0

256

АНЖ
Эй, женушка - а мужа обнять не хочешь?))

0

257

АНЖ
Да) И я кажется уже успела проникнуться этим ._.

0

258

thing
*глядит голодными глазами*

0

259

Deathclaw
*Отломил кусочек*

0

260

thing
От меня или...

0

261

Deathclaw
Ну если только ты не пирожок *-*

0

262

thing
Какая впрочем разница *кушает отломленный кусочек прям у Зинга из рук*

0

263

Ах, где же наш бог кулинарии?! Он бы нас накормиииил!

0

264

http://s.pikabu.ru/post_img/2013/06/29/8/1372508465_1826855478.jpg

0

265

Вот что значит хорошая командная работа)

0

266

Дезмонд
Поймать бы тебя для этого процесса...

0

267

Я вот тут подумал. Что есть самое интересное, что мы наблюдаем на экране, читаем в книгах, слушаем а аудио рассказах, да любых художественных произведениях. Если отбросить весь антураж, всю графику, всю стилистику, остаются лишь отношения. Отношения объектов, ситуаций, мест и самое главное героев рассказов.

Так чего же нам не хватает чтобы удачно поставить на сцену нашего форума двух героев и написать рассказ об их взаимоотношениях?

Что является тем камнем преткновения, который заводит авторов, ведущих, игроков, создателей, в конце концов, этих персонажей не раскрыть образы своих героев и не помогать другим раскрывать их героев?

0

268

Это наш эгоизм? Мы не хотим уступать местом первого плана кому-то другому? Мы хотим весь свет прожекторов? Мы хотим все лайки читателей?
От чего и кидаем своих героев на амбразуру, совершенно забыв про психологические образы наших героев, забыв про сюжет и что самое прискорбное, забыв про своих друзей, коллег форумчан?

Или мы изначально обречены? Мы просто сразу выбрали не тех партнеров или историю? У нас плохой мастер, ведущий, мир для нашего персонажа?
Возможно мы просто не умеем выбирать верные места где играть? Или и вовсе не разбираемся в стилистике, жанре, героях?

Или же и вовсе, мы просто не умеем писать? Может в нашей речи не хватает эпитетов, красивых оборотов, аналогий, литературных приемов? Может мы и вовсе пишем плохо!? Банально неграмотно? У нас много логических, синтаксических, орфографических или стилистических ошибок в тексте?
А может мы пишем слишком сухо? Или наоборот, слишком много воды в наших постах?

0

269

АНЖ
Ты главное будь тут - и тогда я точно доберусь до тебя)))
MCmamont
А ну цыц... развел тут кружок книголюбов. Мне Ким рассказала, что ты хотел сделать с нашей "магией"... и я всеми лапами ЗА х) Только сам переделывай))))

0

270

А может всему виной дизайн форума?... Хм, дизайн, и плохая реклама. Да, да! Именно из-за неё мы не находим на нашем форуме достаточно новых лиц, с которыми можно было бы отыграть что-то новое, и точно, ну наверняка успешное!

А еще модеры! Вечно они доставляют нам проблемы, матерится запрещают во флуде, йиффатся. Да черт их дери, это же свободная страна!

Или вот что еще. На форуме мало смайлов, или много нудного текста! Или мало текста объясняющего устройства мира, политики, группировок, религии, цен на губную помаду и ручные гранатометы.

Тут не хватает веселого контента. Арта и личных художников. Флеш игр и скриптов.

Или может и не это есть причиной?

0

Вы здесь » Перекрестки фурри-миров » Архив тем » Флуд №93. Sexy Batman