--->Лесная чаща.
Выходя из леса Карнаж приметил ближайший 2х этажный каменный домик, чем то похожий на те дома, что строили себе "Бета - Воргены" в его мире. Пришелец аккуратно перелез через ограду, стараясь ничего не задеть, и настолько тихо и быстро понесся к стене дома, насколько позволяло его здоровье. "Думаю первым делом стоит заглянуть в окно, чтобы знать, с кем или чем иметь дело."
В доме все выглядело странно. Вместе со стульями и шкафами внутри находились какие-то странные штуки со шнурами и кнопками, о назначении которых Карнаж даже не догадывался. Стены были увешанны шкурами и головами невиданных существ, из чего стало ясно, что в этом доме живет или жил охотник, однако самого хозяина нигде небыло, а в доме стояла идеальная тишина.
"Становится холодновато... думаю стоит попытать счастье, и отдохнуть внутри, пока хозяина нет дома. Заодно нога подзаживет, да и припасов с вещами поискать можно. Нелюблю совершать бандитские поступки, но в экстренных случаях думаю можно позаимствовать у чужака пару вещей." С этими мыслями ворген протянул лапу в окно, но прямо в проеме она стукнулась о невидимую преграду, и дальше проходить не хотела. "Ого! Похоже на на магический щит.(офф: в его мире на тот момент еще не научились изготавливать стекло) Мало того, что хозяин охотник, так он еще и заклинатель! Не хотел бы я встретить такого врага , хотя если хозяин вернется в то время, когда я буду внутри - боя не миновать, а с моими проблемами удача точно будет не на моей стороне..." - думал молодой ворг, огиная стены в поисках входной двери. Обнаружив искомый объект, Карн (сокращение Карнаж) начал изучать все углы и расщелины, и прийдя к выводу, что дверь заперта, и без ключа с наружной стороны ее не открыть, ворген начал читать единственное известное ему заклинание. Через несколько секунд за дверью появился темно-фиолетовый шар, который быстро увеличился размером до двеного проема, и из получившегося портала начал медленно выходить другой ворген, одетый в кожанную броню и держащий в руках легкий охотничий арбалет.
"Ты вызывал меня, брат?" - спросил охотник, поигрывая в руках арбалетом. Карнаж узнал этот голос, и был рад, что зов его услышал именно он, ведь это был самый сообразительный из всей четверки преданных ему бойцов."-Да, брат. Мне снова понадобилась твоя помощь. Обыщи дверь, и попробуй найти рычаг, открывающий ее."
Спустя еще пять минут в замочной скважине послышался щелчок, и дверь начала отворяться. На пороге стоял все тот же призванный охотник, а за его спиной зияла бездна.
"Еще что нибудь?" - ухмылка на лице воргена явно давала понять, что представший пред ним молодой Карнаж был не в лучшей форме. "-Это все. Спасибо, что откликнулся на мой зов." - только и вымолвил Карн, внимательно осматривая помощника.
Собеседник ни издав больше ни слова растворился в воздухе, а вместе с ним растворился и портал. Карнаж зашел в дом, закрыв за собой дверь на замок, и отправился на поиски того, что могло ему пригодиться в будущем. Найдя на первом этаже в каком-то белом шкафу с холодным воздухом внутри кусок свежего и довольно аппетитного мяса, Карн тут же отправил его в желудок. На втором этаже в одной из комнат нашлась белая мягкая тряпка, которая и стала перевязочным материалом для поврежденной ноги, а расположенная поблизости кровать так и манила увалиться на нее и уснуть, что и сделал уставший, но насытившийся ворг.
Отредактировано Carnage (14.11.2011 02:31)