Ты меня не знаешь! Я не знаю кто я, но я не простой фуррь. Свиду я обычный волк, но у меня есть силы, происхождение которых я незнаю. Я практически бессмертен и обладаю мощью и скоростью, а энергию которую я расходую на всё это, я черпаю прямо из под ног. Я не знаю ничего об этом, и вероятно...никто не знает.
-Ну-ну, бессмертных не бывает. Только долгожители и выносливые. И всё-таки, я не думаю, что Даркнесс позволит тебе последовать за ним в саму преисподнюю... - Амон, уже чувствовал, что засыпает.
-Расскажи мне о роде заратос?
-Давай вечерком, я так спать хочу. Ну сил нет... - проскулил и провалился в крепкий сладкий сон.
Дом Дара
Сообщений 61 страница 90 из 123
Поделиться6120.02.2012 23:58
Поделиться6221.02.2012 00:57
-Ну-ну, бессмертных не бывает. Только долгожители и выносливые. И всё-таки, я не думаю, что Даркнесс позволит тебе последовать за ним в саму преисподнюю...
Дар ухмыльнулся и покачал головой -Я не бессмертный, теоретически, меня наверно можно убить. Но практически, я заживлял даже очень серьёзные раны за секунды, и снова вставал. Когда обычный бы фуррь сдался. Он потушил сигарету в лапе и выкинул окурок в окно.
-И кстати, куда он денется. Ведь у тебя-то ещё 2 дня. Сказал тот ухмыльнувшись и присев на край дивана. Он посмотрел на Амона и Дарка, провожая их в сон, затем прилёг рядом и тоже почти моментально уснул.
"чувствую, завтра будет интеерсный денёк"
Поделиться6321.02.2012 14:29
Вечером Амон проснулся полный сил и энтузиазма пошалить! Но сначала - вечерний секс! Посмотрев на волка, который невольно лежал в весьма соблазнительной позе, и облизнувшись, прильнул к его губам, и одновременно хвост с усиками полез к головке члена, скрытого в ножнах Дариуса.
Ах какой неострожный волчёнок. Зайиифаю так, что тебе на пару лет хватит... - садистки подумал демон.
Только не усердствуй, а то обидишь нашего друга. А я думаю он всё-таки сможет помочь, если граммотно продумать стратегию и взять не его одного. Нам бы третьего в команду для приключения в преисподней... - вдруг подал голос в голове Даркнесс.
От удивления Амон немного подавился поцелуем, и отстранившись фыркнул на заявление своей половины.
Ну-ну...
Поделиться6421.02.2012 14:44
Дар проснулся от того самого поцелую, во время которого Дарк чуть не подавился, и вочавый сковзь сон испугался и резко принял полусидячее положение.
-Эээй, что это ты делаешь?
Слегка испуганно и настороженно спросил волчавый у него. Дар почувствовал странное и приятное шевеление на члене, после чего тот посмотрел вниз у увидил усики, ведущие в его штаны.
-Мммм ,а не ранова-то ли? Спросил тот улыбаясь и погладив лапой Дарка.
Поделиться6521.02.2012 19:52
-Эээй, что это ты делаешь?
Демон улыбнулся -А как ты думаешь? Бужу самым любимым способом, для моего хорошего настроения...
-Мммм ,а не ранова-то ли?
Не собираясь ослаблять или убирать свои усики кувалды с паха Дара, Амон похотливо улыбнулся и наклонившись лизнул мокрый носик волка.
-Для демонов это только начало хорошей ночи. Да и вампирам тоже приятно... - мурлыкнул летучий мышь.
Рука крыло легла на затылок волка и он привлёк его в новый поцелуй, которому никто и ничто не помешает...
Поделиться6621.02.2012 20:02
-Для демонов это только начало хорошей ночи. Да и вампирам тоже приятно
Дар начал понимать что к чему и его посещали приятные ощущения, быстро набиравшие оборот и возбуждающие его сильнее.
-А ты знаешь, ведь не только демоны и летучие мыши это любят.
После чего, Дар подался вперёд, отвечая на поцелуй и пропуская язычок Дарка в свою пастьку и обхватил его за шею одной лапой, второй поглаживая по груди и слегка постанывая от возбуждения.
Поделиться6721.02.2012 20:16
Амон на этот раз был куда терпеливей и решил начать с взаимного ублажения. Разорвав поцелуй, он мелкими поцелуями-укусами, но без кровно, спускался вниз к ножнам, где почти вылез член. Собственый ещё до пробуждения вылез и уже истекал смазкой...
-Как на счёт известной позы 69-ть? - предложил Амон.
Усики кувалды потеряв своё место у члена волка, принялись за новую мишень в виде сосчков и посылали в них разряды тока, а так же сжимали горошинки до покраснения от прилива крови.
Поделиться6821.02.2012 20:24
Дар лежал и наслаждался тем, как его ублажал Дарк, от всех его ласк и крепкого и протяжного поцелуя, член волка вылез из ножен практически на половину и на нём появились первые капельки прозрачной смазки.
-Как на счёт известной позы 69-ть?
Дар прикусил губу летучего мыша и улыбнулсягись, подмигнул. -Я только за.
И после этого волчавый улыбнулся и начал лапами слегка надавливать на голову, подталкива его в сторону своего члена. Но когда усики сползли с его члена на сосочки и начали их слегка стимулировать током, тот начал слегка поскуливать от лёгкой и приятной боли.
Поделиться6921.02.2012 20:29
Амон сначала просто лизал член, словно любимый леденец, но вскоре он взял в рот головку члена и всасывал её осторожно, чтобы не повредить небольшими клычками. Приосвоившись, он заглотил больше плоти, пока не взял всю. Длина мордочки позволила проделать такое с большей половиной.
Играя язычком по всей длине ствола, он ощущал, что скоро его любовник вот-вот кончит, а это ему не нужно, поэтому коварный демон зажал рукой-крылом основание члена...
И почему не попробовать его семя? - влез Даркнесс.
Молчи мышь! Без тебя разберусь когда так поступать! - отмахнулся Амон.
Поделиться7021.02.2012 20:43
Когда они оба заняли позиции, Дар провёл пальчиком, слегка обножив коготок и проводя им по стволу, аккуратно, стараясь не поцарапать мягкую плоть. Затем, от взял член в лапу у основания и начал терется носиком о ствол, пачкая мордашку в смазке. Когда он почувствовал жар демонического ротика на своём члене и ловкую работу язычка, тот уронил несколько сладких стонов блаженства, и поцеловав кончик члена Дарка, заглотил его в рот на половину. Начав его посасывать и играться язычком с головкой, слизывая вытекающую солоноватую смазку.
Спустя несколько минут, он уже активно посасывал девайс Даркнесса и сам был готов кончить, он начал уже сам помогать в этом своему напарнику и поталкивать член в пастьку, взрыв был уже вот-вот, но только начав взрываться, тот почувствовал что Дарк пережал лапой член не давая семени выйти и простонал от недовольства и удовольствия.
-Уууууффф....зачееем?
Поделиться7121.02.2012 20:50
Уууууффф....зачееем?
Выпустив плоть волка, Амон ответил: -А куда нам спешить? Кроме того, я хочу чтобы наши семена оказались внутри наших попок... - похотливая улыбка в конце должна была дать понять, что демон намерен играть полночи в эту пытку.
Слушай, дай ему ещё полизать нашу киску! - попросил Даркнесс, который всё видел и чувствовал.
Нет! Это моя территория, и я пропущу только достойного! - гневно произнёс Амон в голове, но внешне ничем себя не выдал.
Поделиться7221.02.2012 20:58
Darkness Morbius
-АХ так? Решил поиграть? Ну ладно. Сказал Дар с довольно-таки наглой улыбкой и ехидным взглядом. Затем, он резко подался мордой вперёд и пришёлся вдоль половых губом, всем своим шершавым языком, от чего из щелочки начали обильно выделяться соки.
-Ну как? Всё ещё хочешь играть со мной? Спросил тот повторив процедуру ещё несколько раз, плотно сжав его член у себя в лапе.
"Интересно, чувствует ли это Дарк?"
Поделиться7321.02.2012 21:04
Ощутив, как волк нахально лижет его киску, Амон начал злится. Отвечая на эмоции усики сильнее сжали соски волку, и неприятно постояно били током. Но когда волк и на это не обратил внимание, Амон отпустил его член и встал так, чтобы их морды были друг напротив друга...
-Может Даркнесс и позволит тебе это, но от меня запомни раз и на всегда - киска только для истинного партнёра! Ты под эту категорию не попадаешь! - низко прошипел демон.
И почему ты такой бука. Мне было приятно! - обидился вампир.
Заткнись. У меня теперь весь настрой испорчен! - злился демон.
После Амон встал и через окно полез на крышу дома. Желания продолжать больше не было.
Поделиться7421.02.2012 21:09
От тока и очень не приятного сжатия его сосочков, лицо Дара сжалось а сам он начал поскуливать, но он не останавливался.
-Может Даркнесс и позволит тебе это, но от меня запомни раз и на всегда - киска только для истинного партнёра! Ты под эту категорию не попадаешь!
Дар сделал слегка недовольно но и понимающее в чём-то лицо. "Эээх, может зря я так. Говорили же мне. Подумал тот слегка опечалившись и проводив его взглядом.
-Ладно тебе дуться, как маленький! Не обижайся. Но посмотрев на то, как тот ушёл в окно, дар сел на раскрытый подоконник 2-го этажа и свесил вниз ноги.
-Извини меня, я не хотел чтоб так вышло Прокричал тот сидещёму на крыше Дарку.
Поделиться7521.02.2012 21:22
Амон сидел и молча смотрел на диск луны, который убывал и слушал сердцебиение ближайших фуррий в других домах. Так же он слышал виновато бьющееся сердце Дариуса. Демоны не умеют прощать. Они умеют мстить. Но ведь он лишь полудемон. Так что надо уметь отпускать чужие ошибки.
Извини меня, я не хотел чтоб так вышло
Минуту подумав об этом, Амон подполз по стене к волку и молча изучающе смотрел ему в глаза.
Хм, ладно. Но с тебя искупление. И думаю будет достаточным если ты оденешь кое-что на эту ночь секса... - Амон залез в дом и найдя из чего смастерил подобие ошейника, а затем магией придал ему вид настоящего сексуального ошейника.
-Побудешь сегодня у меня щеночком для секса! - коварно улыбаясь крутил он мягкий кожаный ошейник на пальце.
Поделиться7622.02.2012 01:44
------>>>> Озеро Духов
Ачэк летал не долго. Его демонические способности увеличились после заряда энергией. Теперь он отчётливо ощущал местонахождение своей цели. Как не странно демонические импульсы испускались из жилого дома его собрата волка. Ачек сел на крышу, затем спустился к окну и заметил странную для него картину: два существа с неприкрытым естеством общались друг с другом. Был Даркнесс с ошейником в лапе и волк с оголённым задом. По их виду они только что "шалили" и теперь намереваются поиграть в сексуальные игры.
- Какая мне разница. Придётся прервать их брачную игру. - подумал Ачек, и ворвался внутрь.
Глаза его горели огнём и злобой. Лапы вдруг сами собой засветились и в обоих появилось по небольшой красной сфере.
Отредактировано Ачэк Сайк (22.02.2012 01:56)
Поделиться7722.02.2012 20:58
-Побудешь сегодня у меня щеночком для секса!
Дар взглянул на самодельный ошейник и слегка опешил и был в замешательстве. "Что??? Он за кого меня принимает, я...я некогда не делал этого... Подумал тот с явно негативным выражением лица, но затем улыбнулся и встал в полный рост.
-А не считаешь-ли это высокой платой за прощение? Сказал тот с довольно наглой улыбкой и медленно повиливал хвостом. "Хотяяяя....может попробовать разик? Спросил тот себя оценивающе осматривая игрушку. Но его раздумья внезапно прервал ворвавшийся, не прошенный гость. Дар резко повернулся к нему. Его настрой был явно агрессивный, сферы в его лапах говорили о том, что это ещё один "не совсем обычный" волк. Дар сразу насторожился и принял боевую форму. Его глаза загорелись ярко синим, почти белым пламенем, а по шерсти, словно статические заряды разбегались волны энергии, которую он был в любой момент пустить в ход. Помимо выделяющегося энергетического поля, от переизбытка задействованной энергии он сам слегка увеличился в размерах, не на много, но это было заметно. "Что со мной? Я никогда не использовал столько энергии, я даже никогда не применял её толком. И надеюсь, что не придётся. Он злобно оскалился и полурыком спросил -Чего тебе надо, смертник? Он подошёл ближе на пару шагов, оставив Дарка на пару шагов позади себя.
-Лучше выметайся сам или объяснись, какого чёрта ты творишь!? Спросил тот с весьма агрессивным настроем.
Поделиться7822.02.2012 23:02
Их игру самым наглым образом прервали и кто? Судя по запаху тот самый волк, которого Даркнесс пощадил! Амон был не просто взбешён, он в ярости!
Однако делать необдуманых поступков не собирался.
-Вы посмотрите кто тут. Наш побитый щенок! Зря Даркнесс пощадил тебя! Но теперь рядом нет никого, кто смог бы выгнать меня в угол сознания и я закончу то, что начал! Но не здесь... - с последним словом Даркнесс устремился в тень и ушёл через неё на улицу.
-Эй, волк подобие падшего ангела, поймай меня в полёте если сможешь... - дразнящим тоном произнёс вампир-демон и взлетел высоко ввысь.
-Ты что удумал? Чувствуешь как от него энергия хлещет??? Уж не догадываюсь откуда, но нам он не позубам пока... - вылез со своими причитаниями Даркнесс.
-Без тебя знаю. Вот пусть пока погоняется, до серьёзной битвы дойдём, когда устанет. Я же выносливей его... - уверено пояснил Амон свою стратегию вкратце.
Поделиться7923.02.2012 01:35
-Лучше выметайся сам или объяснись, какого чёрта ты творишь!? - сказал волк с весьма агрессивным настроем.
Ачэк понял, что это хозяин дома. Немного даже ему стало стыдно, что так ворвался без церемонно, но особого вида не придал. Он чувствовал, что энергия его просто распирала и требовала выбраться наружу.
- Отойди в сторону... Я прошу тебя... Это лично мои разборки с вампиром... - сферы загорелись ярче и заискрились, бросая огоньки на пол.
- Вы посмотрите кто тут. Наш побитый щенок! Зря Даркнесс пощадил тебя! Но теперь рядом нет никого, кто смог бы выгнать меня в угол сознания и я закончу то, что начал! Но не здесь... - с последним словом Даркнесс устремился в тень и ушёл через неё на улицу.
- Эй, волк подобие падшего ангела, поймай меня в полёте если сможешь... - дразнящим тоном произнёс вампир-демон и взлетел высоко ввысь.
Ачек развернулся к окну.
- Ты просто трус, вампир! Я ведь даже не...
Тут Ачэка схватила жуткая боль, от которой он широко раскрыл глаза и пасть, из которых со скоростью света вылетел поток излишней неуправляемой энергии. Энергия пролетела и врезалась в соседнее здание, оставив после себя значительное разрушение и обожжённое место.
Ачэк почувствовал небольшое облегчение, но понял, что это временно. Энергия снова начала накапливаться и скоро должен был быть следующий выброс.
- О, Духи предков! Я так пол квартала разнесу! Что же делать? Как её сдерживать?
Сферы погасли. После выброса энергии ощущалась слабость. Ачэк опёрся руками об подоконник, но через пол минуты его уже снова начало переполнять.
- Нет! Только не опять!
Волк вылетел в окно. Он начал резко перемещаться то появляясь то исчезая в разных местах, мелькая словно вспышка, пока не начал падать. Снова вышел поток неуправляемой энергии. На этот раз из груди. Он врезался в дорогу и образовал воронку. Ачэк свалился именно в неё. Выбираясь, он он быстро моргал глазами из-за пыли. Энергия снова начала подступать.
- Ну и сил было у этого камня. А может это силы ежа? Ладно, некогда выяснять. Я кажется придумал на ком нужно сбрасывать излишки энергии. Главное не перестараться. Мне же ещё необходима информация.
С этой мыслью, Ачэк взмахнул крыльями и "вспышками" стал перемещаться к вампиру.
Оказавшись почти в плотную и до того как вампир среагирует, Ачек едва выдавил.
- Остановись... Я тут не для драки, а за ответами и как можно скорее...
Отредактировано Ачэк Сайк (23.02.2012 11:16)
Поделиться8024.02.2012 12:29
- Отойди в сторону... Я прошу тебя... Это лично мои разборки с вампиром...
Дар оскалился и махнул рукой, разрезая воздух не соглашаясь с мнением волка, который стоял перед ним. -Нет! Сегодня никто не умрёт!
После чего из волка вылетел мощный поток энергии, который чуть не зашиб отпрыгнувшего в сторону Дара. Дар отпрыгнул в сторону кровати и упал рядом.
"Вот чёрт, я никогда подобного не видел. И если так подумать, то эта енергия может просто убить его, он не сможет её контролировать. Но к этому моменту волка в комнате не было, он вылетел в настеж открытое окно. Дар резко накинул на себя кофту и натянул штаны. Схватив один пистолет с небольшого камода, что стоял в комнате и служил хранилищем одежды. Дар выпрыгнул в окно и быстро побежал в след за волком.
-Немедленно остановитесь!Оба!!! Прокричал тот, увидев как волк рухнул на землю и сразу побежал туда. "Надо как-то успокоить его енергию" Тут до него дошло,что пока он на земле он может попробовать высосать немного его энергии. Но как только Дар остановился, волк уже взмахнул крыльями и снова ринулся к Дарку, словно рывками перемещался по воздуху. Дар прокричал Морбиусу - Я знаю как забрать излишки энергии! Прижми его к земле и отойди!!!
Дар застыл на месте и лишь надеялся, что Дарк его услышит.
Поделиться8124.02.2012 12:47
Ожидания Ачэка было не долгим. Новый поток энергии вырвался из пасти и чуть не прожёг ошеломлённого вампира.
- Я знаю как забрать излишки энергии! Прижми его к земле и отойди!!! - крикнул волк снизу.
Парить на одном месте Ачэк больше не мог. Очередная слабость, после выброса. Благо высота не большая, но волк приземлился на живот, едва смягчив лапами приземление. Тут из сумки выкатился, зелёного цвета и гранённый красивый камень, что он подобрал на дне озера. Ачэк этого не заметил, да и не до того ему было. Камень казался похожим на изумруд необычайно большого размера.
Голова сильно болела, живот сводило.
- Ох! Вот они побочные действия высотных полётов.
Чувство наполнения неуправляемой энергией опять начало подступать.
- Сколько их будет? Теперь у меня уже вопросы не к вампиру, а к ежу в большей степени. Ну и сила у его камня! Камень!!! Где мой камень?!
Приподнявшись, Ачэк увидел его рядом. камень был цел. Хотя, если он прилетел аж из другой галактики, то Ачэк даже не представлял, что его может разрушить. Быстро схватив, он отправил его в сумку.
Краем глаза он заметил, как на него несётся волк. Среагировать было уже поздно. слишком мало времени и он был ослабевшим после выброса.
Поделиться8224.02.2012 13:37
-Остановись... Я тут не для драки, а за ответами и как можно скорее...
Но Амон и не подумал остановиться и продолжал набирать высоту, чудом увернувшись от потоков энергии. Малая доля частицы энергии впитывалась в кулон Морбиуса и в тело. Чуть большая доза и это вырубит его.
Что за энергия? Я способен поглотить малую её часть словно энергию солнца или луны??? - задавался вопросом Амон.
Хотел бы и я знать...Но эта часть вампира её впитывает, а не демона... - согласился с Амоном, Даркнесс.
Увидев, что чёрный крылатый волк падает и вот уже на земле, Амон облегчённо вздохнул, и решил попробовать поговрить. Но если это уловка, чтобы заманить его, Амон не раздумывая применит пламя Феникса, ведь теперь у него достаточно сил на это...
Поделиться8324.02.2012 13:50
Собрав силы Ачэк вдруг начал чувствовать, что излишки энергии стали сами "сливаться" куда-то не достигая критической массы. Она уходила в камень. Видно, камень почувствовал "родную" энергию и стал её втягивать. Вот оно! Долгожданное облегчение. Волк поднялся с земли и посмотрел наверх. Вампир вознёсся выше и смотрел на него, но тут он начал быстро спускаться.
- Кто же из них быстрее будет тут? Миротворец или вампир с неизвестными намерениями?
Поделиться8424.02.2012 13:51
Увидев как волк снова упал на землу, Дар не раздумывая начал процедуру. "Посмотрим, хватит-ли меня на это" Он громко взрыкнул и с силой ударив кулаками о землю,сделал в них две небольших воронки в которых тут же начала скапливаться енергия. "Так, начнём!" Подумал про себя Дар и почувствовав его энергию, начал немедленно забирать её.
От его тела уже через несколько десятков секунд начали отходить небольшие язычки голубого энергетического пламени, а ещё через минуту оно уже охватило его целиком, он всё поглащал энергию но её почти не становилось меньше, он не знал в чём дело. Если так и продолжалось бы дальше, то вероятнее всего с Даром бы было тоже самое, что и с этим волком и Дар слегка испугался .
"Вот чёрт, что же это за сила, я не могу её поглощать больше, придётся её отправлять вглубь земли, словно молнию"
Глаза Дара стали очень ярко светится уже не синим а ярко белым, и они изливали некий свет, он ешё сильнее надавил кулаками на землю,воронки начали уоглубляться. Дар не понимал,что с этим делать, энергия словно не кончалась. И тут он заметил как волк прячет в сумку какой-то странный камень,и кажется понял в чём причина силы.
-Дарк? Его силы не кончаются, у него какой-то странный зелёный камень в сумке, я думаю это причина его силы!! Прокричал тот уже больше от боли, которую он испытывал всасывая в себя энергию и тут же отправляя её в землю.
Поделиться8524.02.2012 14:01
----->Лесная чаща----->Вигвам Ачэка
Шедоу отвёз пантерку куда она просила, после поехал на сигнал собственой силы, которую он влил в волка. Шедоу не знал, как его сила будет действовать на других, но надеялся, что она безопасно выйдет из тела Ачэка, не причинив никому вреда. Но он забыл, что есть атмосфера в которой энергию Хаоса трудно контролировать особенно не приспособленым к ней проводникам. Только в космосе Хаос не так разрушителен в неизвестных носителях.
Чувствуя резкий всплекс, Шедоу резко нажал на "педаль энергии" и вынудил Шани бежать колёсам быстрее. Всего через два часа он добрался до места, где была вспышка энергии.
Увиденое ему не понравилось. Сверху вниз летел неизвестно кто, на земле сидел Ачэк, и был ещё один волк, который попробовал впитать энергию Хаоса, но похоже не справляется с её мощью...
Понимая, что сейчас будет ещё одна вспышка энергии, Шедоу открыл свой канал, и стал притягивать весь излишек энергии в себя. Только его тело способно удерживать эту энергию без вреда для себя...
Закончив очищение зоны, Шедоу подошёл к Ачэку и с серьёзным взглядом спросил:
-Какого чёрта ты тут натворил? И что тут произошло?
Поделиться8624.02.2012 14:06
Морбиус не заметил, как на сцене появился новый персонаж, и похоже он собирался помочь чёрному Волку. Амону не нравился этот ёж, хотя он похоже спас положение с этой энергией впитав её всю в себя...
-Кто же он? - задавались вопросом Амон и Даркнесс.
Опустившись недалеко от пары тёмных ребят, Амон сложил руки-крылья на груди и хмыкая молвил.
-Да так, небольшая разборка ёж. Кстати спасибо, что избавил нас всех от разрушительной энергии, уж не знаю как тебе удалось. Клянусь дьяволом, нас тут бы всех просто разнесло... - Амон обычно не благодарит, но тут особый случай.
Поделиться8724.02.2012 14:07
Дар почувствовал как ему становится легче внутри и меньше енергии поступает через него. "Что-это, неужели он кончился?" С ухмылкой спросил Дар и увидел подходящего к волку ежа. Он не знал, что это за ёж, и не знал с какими намерениями он тут появился.
"ХМмммм, если он не накинулся ни на кого значит он явно не враждовать пришёл, но это ещё не известно"
Поняв что его помощь больше не понадобится, дар оторвал лапы от земли, от него отошла короткая я яркая вспышка света, которая осветила всё вокруг, словно гигинтская ксеноновая вспышка фотоаппарата.
Он сел на колени и отдышавшись, поднял морду в сторону ежа.
-Так значит вы знакомы? спросил тот спокойным тоном.
Поделиться8824.02.2012 14:19
-Какого чёрта ты тут натворил? И что тут произошло? - спросил Shadow.
Ачэк поднялся в полный рост.
- Что произошло?! Это ты мне объясни, что тут произошло?! Я тут изрыгал нечто похожим на то, чем в меня швырнул этот вампир-демон несколько дней назад. И честно говоря мне понравилось! Я уже ощутил, что энергия стала сливаться со мной. Мне лишь оставалось найти источник, что бы забирал у меня излишнюю энергию. И я его случайным образом нашёл.
Ачэк похлопал по сумке.
- Я чувствовал как он начал впитывать энергию хаоса. Он пробудился и начал подзарядку. И я думаю он будет силён в скором времени не меньше твоего. Эта энергия хаоса способна нарастать. На себе испытал.
Ачэк достал камень зелёного цвета.
- конечно он не владеет полным потенциалом, но ты способен его пробудить. Действуй Shadow! Но учти, камень пока что мой!
Ачэк держал камень возле ежа и ждал его действий.
Поделиться8924.02.2012 14:30
-Похоже сила ударила тебе в голову. Это бывает с носителями-новичками... - спокойно произнёс Шедоу, но ситуация ему не нравилась. Однако он протянул руку и взял в ладонь камень.
-Второй изумруд. Зелёный... - с улыбкой обратился он к камню.
Если активирую его, Ачэк может попробовать использовать силу, но не сможет её контролировать. Нет, пока не буду его активировать - решил Мобиус.
-Прости, но камень собственость моей расы и моей семьи, так что я не могу оставить его тебе. Ты как носитель не годишься.... - Шедоу сжал камень в руке, и затем посмотрел на вампира.
-Так ты Даркнесс? А твоё полное имя? Ты мне кажешься знакомым... - задумчиво спросил ёж.
Поделиться9024.02.2012 14:34
-Так ты Даркнесс? А твоё полное имя? Ты мне кажешься знакомым...
Амон удивлённо расширил глаза.
Знакомым? Я точно уверен, что мы не встречались!... Кхем, я Даркнесс Амон Морбиус, вампир-демон - справившись с удивлением представился Амон.
Слушай, дай мне на минуту порулить, я понимаю, что время ещё не вышло, но ты дров наломаешь!... - дал голос Даркнесс.
Эээ нет! У меня ещё два дня! Я тебе не уступлю! - упрямо сказал демон.