- Да, вот и правильно! Пить - это плохо, это отвратительно просто! Дар сидел и уже с неким отвращением смотрел на пьяного алекса и слушал бред, который он несёт.
"Чёрт, неужели я такой же, когда пьяный?" Задался он про себя вопросом и слегка заулбыался, представляя себя так же. Продолжал молча сидеть в кресле, пока с ним не заговорил алекс и не стал лапать его.
- Вот скажи мне, как друг, почему у меня в жизни все так хреново, а?.......Ты с ней знаком? Дарри слегка удивился. Откуда ему быть знакомым с его женой, если он не местный да и видит он его впервые. Дарри лишь молча покочал головой, но его остановил Алекс и продолжил рассказывать.
- Неет? Эээ, приятель! Я вас познакомлю в следующий раз, ты только приезжай к нам на отпуск, договорились? Друг! Договорились же?
Дарри сидел, проникшись его истоией и слегка загрустив, он понимал, что Ал сильно пьян, а пьяный люди - самые не предсказуемые люди. Раз он начал ему исповедоваться и открыл душу, хотя видит его впервые, то мало-ли, что он может ещё вытворить.
-Ээй, Ал, сядь и отдохни, ты пьяный сильно. Может тебе воды? Но он так и не услышал ответа, лишь наблюдал за тем, как Алекс пытался допить последние капли пойла, чуть не уронив будтылку со стола и поставив стакан на полу, он внезапно вырубился. Дарри слегка испугался за него и сразу же подскочил.
-Эээй, ты как? Не спи! Тот начал слегка шлёпать его по щекам, в надежде, что тот оклимается, но всё безуспешно.
"Вот пьянь, а я ещё думал, что я пью много. Эээх, кровать у меня только одна, придётся тащить к себе. Не оставлять же в кресле" Дарри закинул его на плечё и дотащил до комнаты, аккуратно уронив его на свою кровать, он присел рядом. Алекс распластался звездой по всей площади пастели. -Неет, так не пойдёт. Блин, надо одежду снять. Дарри стянул с него футболку и кроссовки с джинсами, оставив их рядом с пастелью, аккуратно сложенными. Внимаине дара привлёк бугорок, который выпирал из его трусов, и он не мог оторвать взгляда. "О неет, Дар не делай этого, ты же его не знаешь и он пьян!" Эти мысли привели его в норму. Он сам разделся и накрыв Алекса одеялкой, сам укутался в плед и лёг рядом, оставив на себе только футболку и трусы. -Спокойной ночи, Алекс, спи крепко Сказал Дарри, слегка усмехнувшись, и сам прикрыл глаза в надежде поспать.
Отредактировано Darius (26.05.2012 19:01)