Перекрестки фурри-миров

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Перекрестки фурри-миров » Архив тем » Флуд№94 надеемся что не последний.

Флуд№94 надеемся что не последний.

Сообщений 301 страница 330 из 554

301

Акира
Ничего не пропустила. Тут пусто и уныло как в пустыне)

0

302

Faceted
ох,а я-то думала... *вздохнула печально* как дела?

0

303

Акира
Да вроде ничего не пропустила... как я? Да все так же мертв :) День работаю в серьезных и добросовестных органах правопорядка (ППС), ночью - гитара, рок и метал концерты, пьянь, наркотики, девки, карты и грязный секс с элементами БДСМ. Но всё, что после концерта - в моих снах, ибо не получается выспаться перед работой хDDD

В итоге жизнь - полная скука, где днем в БДСМ закручивают начальники полиции, причем морально, что еще хуже, а ночью только и остается развлекать народ, и не попасть под "Мошпит". Друзья или забыли, или забросили, или просто в Армию свалили, и не могут выйти на связь. В общем моя правая рука - лучший друг, а левая - подруга :) И вместе они меня и кормят, и развлекают. (Не подумайте чего плохого - для игры на гитаре нужны обе руки :) )

А как ваши дела? Как поездка? :)

0

304

Carnage
Ох какая жизнь.по сравнению с моей, веселая.
Вот если бы ты не предупредил бы, я даже думать так не начала. Да и так и по себе, знаю, что для игры на любом муз.инструменте обе руки нужны...когда-то самапыталась научится играть на гитаре, но бросила и вернулась к клавишам.
Поездка вроде хорошо. Наши спектакли принимали на ура, так сказать, мы "взорвали" подмосковье, гы.

0

305

Акира
Ну тогда поздравляю с успехом :) Возможно о нашей дыре скоро когда-нибудь вспомнят, и однажды мы сыграем на одной сцене хD А пока я буду в этой изоляции развлекать отбросов :)

0

306

Carnage
все может быть)))) ^^ знаешь это было бы даже интересно)))))))

0

307

Понимаю, сейчас, пока я здесь нахожусь, никто заходить и общаться со мной не собирается... Ну что ж, поеду ка я в Ватикан, например!
http://25.media.tumblr.com/dc34b37f868dcf7d32ea234b8c9a3cda/tumblr_mifocxN6KA1s4lhnlo1_500.jpg

0

308

Yuki
К сожалению, ваше время пребывание на этом форуме граничит с самым ранним утром в моём вечно-ледяном краю. (5 утра, если быть точнее). Так бы с удовольствием бы пообщался.

Всем кстати добрых времен суток.

0

309

Carnage
Не всегда. Когда я живу в Брисбене (почти всегда это время наступает летом где-то раз в два года, я такая себе перелетная драконида) у меня вообще разница +10 часов (только если у вас земля льда, у меня земля дождя и огня). Но пока что я в Украине и поэтому мне сложно найти собеседников...

А может хоть кто-нибудь все-таки найдется?

Отредактировано Yuki (24.10.2013 20:20)

0

310

Омг, Мамонт еще не ушел? :D

Свернутый текст

http://images.vfl.ru/ii/1382873210/1832d23b/3385778.jpg

И да, всем здрасте. Раз тут появилась наше замечательное золотцо Акира, возможно ли меня вернуть в ряды игроков и открыть доступ к игровым локам? х) Сам не знаю зачем уже, но вдруг Рей объявится снова))

Отредактировано Дезмонд (27.10.2013 15:29)

0

311

Дезмонд
Для меня нет ничего невозможного... Кроме того что я не могу испечь пирог (((

0

312

В этом мире еще кто-нибудь существует?

0

313

Ох тыж, никогда не думал, что буду настолько рад видеть Мамонта х)

0

314

Дезмонд
А вот я бы с удовольствием бы зарядил ему пирогом по лицу. Просто так, ради ощущения наивысшего эстетического удовольствия.
P.S.: На самом деле подошло бы любое другое лицо, но он не так сильно обидится, ибо получит то, чего не сможет испечь сам :)

Кстати доброго всем времени суток.

0

315

Дезмонд
А я рад видеть тебя, блудный сын. Ты вновь с нами, в очередной раз? )))

Как там дела на Фэнтазийном фронте и на личном?

Carnage
Для не просвещенных, это отрывок из песни "Anything You Can Do"  исполненной Бетти Хаттон и Ховард Кил.
I can do most anything!
Can you bake a pie?
No.
Neither can I.

А пироги нужно есть, а не кидаться.

Кстати, что там у тебя с интернетом, все так же 10 кб/сек и сотни нефти за мегабайт?

Yuki
Здесь все и всегда, просто дел сейчас много.

0

316

О какие дела

0

317

доброго времени суток*вошла,кутаясь в одеяло и кашляя*

0

318

Да нет, я пока так, бессмысленными набегами) Кстати, никого не интересует ролка по мотивам Мор. Утопия?

0

319

Дезмонд
Мм? Можно подробнее?

0

320

В эту игру нужно играть в одиночестве.
Встаньте за три часа до рассвета. Мысленно произнесите фразу: "Я ничего не забыл". Пройдите по тёмному дому и включите свет в каждой комнате.
Вернитесь в комнату с которой начали. Закройте глаза. Постарайтесь зафиксировать первое, что придёт на ум. Если Вы представили себе лицо, это существо поселится у Вас в доме.

0

321

Дезмонд написал(а):

Да нет, я пока так, бессмысленными набегами) Кстати, никого не интересует ролка по мотивам Мор. Утопия?

Она такого же типа как вот эта богадельня, или наконец-то все в одной теме и есть хоть подобие сюжета?

0

322

Вобщем, сюжет и мат часть присутствуют очень подробно, игра идет по основным событиям игрового канона, но в разрез. Тоесть сохраняются только основные итоги и начала каждого игрового дня. Дни очень расстянуты (пока только утро 3 дня). В основном почти все роли персов-канонов на руках, но и неканоны тоже приветствуются. Вобщем, кого заинтересует:
mor.mybb.ru

Отредактировано Дезмонд (30.10.2013 15:07)

0

323

Hello?

0

324

Дезмонд
МорРПГ? Что там можно РПГ-шить?
Нет, ну я представляю примерно что, но это можно сыграть небольшую серию настольных игр в 7 сессий.
Но отдельный форум на неё... Не, не, не, учитывая что сюжет уже прописан и окончен.
Тем более если ты говоришь что персонажей можно выбирать из каноничных. Это не покемоны или Жизнь4(для)Мертвых, где выбираешь персонажа и будь что будет. Каждый из них в сценарии отыгрывал важную роль, создавая антураж.

Вот если бы ты сказал что собираешься сам провести небольшую скайповку ))) Я бы постарался попасть на неё ))

thing
Мор - игра на большого любителя.
Да, у неё превосходный сюжет. Отличная ролевая составляющая. Хорошая атмосферная графика. Продуманы мир. И что самое главное сильно, просто неимоверно нудный геймплей ))

Это одна из тех игр которые нужно смотреть, а не играть. Ибо она жутко хардкорна и без прохождения её проходить не получится, а с прохождением не интересно. Так что это игра для тех у кого много времени.

Мне игра очень понравилась, но я её дропнул на второй день.

Deathclaw
Ты сейчас без игор?

0

325

MCmamont
Ты не так меня понял) Сохраняются основная хронология оригинала. Тоесть, тело Симона прут в 3 день, а не под конец или до чумы, вакцина изобретается, а не имеется сразу, и т.д. Тоесть, взяты лишь основные части сюжета. Каждый день отыгырвается очень долго, и с теми событиями, которых в игре самой не было. Так о чем это я... вообщем, город, фракции утопистов и смиренников всяких и чума - это взято как площадка для игровых событий. Все остальное дело - за игроками. И эта игра там уже существует 3 год ОО И сейчас только 3 день. И она активная ОО

0

326

Yuki
Hello?

0

327

Дезмонд, я тебя хочу!!!
Шутка, просто я вернулась, ага.
Я соскучилась о.о
В общем, объявись ^^

Отредактировано Irina Uesly (31.10.2013 05:33)

+1

328

Irina Uesly, а я уже тут отвисшей челюстью сижу от первой фразы Оо
Гы. Я тож соскучился)) Можешь впрочем и не скучать, дать мне какиенить контактики... асю там, или вк хоть 8-)

0

329

thing
О вы меня заметили? Это хорошо, потому что я собираюсь дописать свое "художество"!

("А вы знали, что все вещи можно найти в "МАГАЗИНЕ". Да, в магазине!" - странный вопрос из странного мультика)
http://th06.deviantart.net/fs15/PRE/f/2007/067/2/c/3xS_pg_1___Invader_Zim_by_invader_mandy.jpg

0

330

М?

0

Вы здесь » Перекрестки фурри-миров » Архив тем » Флуд№94 надеемся что не последний.