Перекрестки фурри-миров

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Перекрестки фурри-миров » Архив тем » Флуд№94 надеемся что не последний.

Флуд№94 надеемся что не последний.

Сообщений 391 страница 420 из 554

391

Массовая смена авок ОО

0

392

Faceted
А мне клододильцик понлавился https://forumupload.ru/uploads/000f/a8/05/123-4.gif
MCmamont
Наконец я нашла себя на девианте:
http://fc00.deviantart.net/fs71/f/2012/021/4/0/40dd35931d69d32075a3c692f052937f-d4n6xuw.png

Отредактировано Yuki (19.11.2013 23:33)

0

393

MCmamont
Забавно было бы вообразить Дискорда в таком мире.

Дезмонд
*щелк по носу*

Yuki
Да. Он везде остается неизменным в своем, похоже, идеальном образе.

0

394

Faceted
Шта? Впервые у тебя норм ава после тех черепах ОО

0

395

Дезмонд
Ты её ещё без цензуры не видел *-*

0

396

+1

397

Yuki
Нашли себя, что это значит? на автора вы не особо похожи.

0

398

Дезмонд
После тех черепах у меня только эта ава и была...
И черепахи норм. Чего ты наехал на них. Милахи же.

0

399

Faceted
Туртльпавр!

0

400

Faceted
Не люблю черепах :/ А вот пауки - другое дело. Лапочки просто *-*

0

401

Дезмонд
Ну ты сравнил.
Твое дело, не мое :Р
К слову я тоже не такой уж фанат настоящих черепах. Но в мультфильме то все инааааче.

thing
Яп

0

402

Милашки
http://img8.joyreactor.cc/pics/post/art-%D0%BA%D1%80%D0%B0%D1%81%D0%B8%D0%B2%D1%8B%D0%B5-%D0%BA%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%B8%D0%BD%D0%BA%D0%B8-TMNT-%D0%BC%D1%83%D0%BB%D1%8C%D1%82%D0%B8%D0%BA%D0%B8-814878.jpeg

0

403

MCmamont
Причем здесь автор? Я же о картинке говорила, ну что в жизни бывает похоже.

"Понимаю, что меня сложно понять -" не помню где, но в какой-то книге было, для меня фраза актуальная.
P.S. Както после дня рождения, у меня волосы еще более разноцветными были.

Отредактировано Yuki (23.11.2013 20:20)

0

404

Добрый всем... времь-суток :) А у меня вот вчера день рождения был... и провел я его без бухла и наркоты, без компа и без .... гитары я хотел сказать, да-да :) Пожалуй первый мой праздник, который я отметил как настоящий американский гражданин - с содовой и гамбургером, в исключительном одиночестве... О_о И даже понравилось. Может в монастырь пора?...

0

405

Carnage
Думаю что это все-же влияние твоего окружения...

http://s7.uploads.ru/NCyMO.png

0

406

Faceted
Что в мультфильме, что настоящие - один х одна черепаха хДД А вот фурри-паук это было бы классно. Пить кровь девственниц, уруру *_*

0

407

Мне чисто любопытно узнать: а почему цвета в телевизоре, компьютере и тд не отображаются так, как в реальном мире, особенно синий и фиолетовый? Где-то читала, что это из-за чего-то там непонятного нельзя передать цвет, но я им не верю. Обьясните пожалуйста (кстати моя подруга говорит, что ничего не замечала, но она и конца света не заметит)

0

408

Дезмонд
Как-то ты узколобый. Черепахи очень разные и восприятие тоже разное.
Это, кстати, самое тупое чем можно заниматься - спорить о вкусах. Так что лучше закрыть тему :I

Yuki
Эм...

0

409

Yuki
В голову приходят 3 возможных причины такого "феномена", которые могут работать как отдельно - так и комбинироваться.

1. Устройство и цветовая схема монитора.

Так уж получилось, что отображение и использование цветов в своей основе поделили на 2 основных типа: RGB и CMYK. И если в цветной типографии при печати обе разновидности используются приблизительно одинаково (cmyk чуть больше) - то в мониторах большинство всё же подстроено под цветовую схему RGB (Red Green Blue).

Тырк

http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/2/28/RGB_illumination.jpg
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/0/08/CIExy1931_sRGB_gamut_D65.png

...а остальные цвета получаются путем смешивания трех основных.
Есть так же некоторая часть мониторов (или с установленными программами для типографических нужд), работающая под кодировкой цветов CMYK, для которой отображение чистых синих цветов и оттенков - несколько более сложная задача, в сравнении с RGB, но качество цветовой гаммы (в особенности темных оттенков) выше, благодаря использованию 4х основных цветов, вместо 3х. (Cyan, Magenta, Yellow, BlacK. По-русски эти цвета часто называют голубым, пурпурным, жёлтым и черным, хотя первый точнее называть сине-зелёным, а маджента — лишь часть пурпурного спектра.)

Тырк-Тырк

http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/1/10/CMYK_Substractive_Model.gif
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/0/02/Polygraphic_Substractive_CMY.png

2. Дефекты зрения и восприятия цветов.
С возрастом у людей меняется как четкость зрения, так и восприятие некоторых цветовых спектров. В частности это касается людей, проводящих большую часть времени перед мониторами и телефонами, в темном пространстве, в местах постоянных вспышек (например на сварочных площадках), у фармацевтов (благодаря лекарственным испарениям), химиков и т.п.
Отдельно возможно врожденное "не восприятие" одного из спектров цветов и более, а так же дальтонизм.

3. Женская психология, и последующая им цветовая гамма.
Есть множество анекдотов, связанных с этой темой, и много я сказать тут не могу. Факт в том, что оно действительно работает, и не дает мужикам в магазинах покоя, из за чего я предпочитаю ходить за обоями и красками ОДИН.

Тырк-Тырк-Тырк

http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/5/84/980/84980464_3720816_cveta.jpg

И да. Чистый синий и чистый фиолетовый цвет в реальном мире практически не встречается нигде (во всяком случае я не могу вспомнить ни одного предмета или феномена, который был бы глубокого истинно-синего цвета. Даже радуга имеет оттенки.).

Отредактировано Carnage (25.11.2013 11:18)

0

410

Faceted
Это не спор, это обсуждение Оо Ну окай оо

0

411

Faceted, Дезмонд
Кстати, о разности черепах. ))
А о в кусах не спорят, за них воюют и убивают )

Carnage
Я тебя люблю, чувак. Ты лучший. Я на роботе думал что когда я приду домой, мне придется искать весь тот материал который ты выложил, ан нет, уже все здесь.
П.С. Про восприятие цвета ))
http://img6.joyreactor.cc/pics/post/full/Комиксы-сделал-сам-восприятие-цвета-385386.jpeg

Yuki
Ответ прост, вы смотрели только телевизоры с дешевыми матрицами.

На самом деле цветопередача зависит от типа матрицы ЛЕД мониторов. Сейчас основных существует 3, но не хочу вдаваться в подробности, точнее здесь.

Для того чтобы проверить точно эту аномалию, советую посмотреть обычный ЭЛТ монитор. Там цветопередача (при правельной намагниченности) близится к идеальной.

Теперь вопрос ко всем.

У нас тут кто-то хочет помастерить на тему Фуррей?

0

412

Дезмонд написал(а):

Что в мультфильме, что настоящие - один х одна черепаха хДД А вот фурри-паук это было бы классно.

Больше выглядит как навязывание мнения. Ну или..не знаю. Что-то, за что можно получить в ухо от очень нервного собеседника.
Лучше поговорим о... *придумывает тему которая точно не выведет к спору* о погоде?

MCmamont написал(а):

У нас тут кто-то хочет помастерить на тему Фуррей?

А поподробнее? ._.

0

413

Faceted
На Фурри-панке требуются годные мастера. Тамошний админ обратилась ко мне, спросила, есть ли годные мастера без работы. Но увы среди фурфагов годных мастеров без роботы у меня на примете нет. Вот вас спрашиваю.

0

414

Carnage
О, спасибо, я узнала много нового (и по мне, как представителю женского пола, странного, хотя...) Да, мне часто говорили, что я ищу новое там, где его нет (например в той же радуге, где все говорят, что там нет розового)
MCmamont
Матрица - это фильм такой? ЭЛТ, ЛЕД, ШТО? (ладно, этого мне не надо, меня подруга дальтоничкой назвала а то мало ли)

0

415

MCmamont
Делать то что надо? ._.

Yuki
Ты лол

Отредактировано Faceted (26.11.2013 09:31)

0

416

Yuki
Да на здоровье. Мне всегда приятно поддерживать письменную беседу с интересными личностями :) (Если эта беседа не на тему покраски стен).

MCmamont
Я догадывался о твоих чувствах ко мне, но не был до конца уверен :) Польщён  :love:

Отредактировано Carnage (26.11.2013 07:25)

0

417

Мамонт, а мастера на тему фэнтези не нужны случаем?))

0

418

Yuki
ЭЛТ - электронно-лучевая трубка. Это такие стеклянные выпуклые кинескопы, как в телевизоре "Рубин" или "Березка"... Да, да, всего каких-то 10 лет назад все смотрели и даже играли на таких мониторах.
ЛЕД - LED - Жидкокристаллический дисплей - ЖК - Liquid crystal display - Плоские современные дисплеи на Жидких кристаллах и диодах.
Матрица - это и есть ваш монитор, то есть это стекляшка в которой запечатаны жидкие кристаллы, и если сильно надавить на экран, он треснет, и это потечет именно матрица.

Faceted
А, хз... Тамошний админ хочет подымать престиж форума. А Надо что? Хм, надо как всегда от мастера - игру запилить )

Carnage
Не стоит:
"Но я це в смысли переносному, бо підарасів с децтва не любив, що послав их на химию, на благо батьківщини" (c) Лесь подеревъяньскый.

Но вообще было-бы неплохо заимать твой скайп ) Коли он есть.

Дезмонд
Ты что прикалываешься? Я думал Фэнтези мастера нарасхват, как горячие пирожки.
Если некого водить, можешь меня поводить ))) Я давно не играл ))

0

419

MCmamont
Ясно-поняла-наконец... Спасибо. Сделаю себе кулончик из этой матрицы :crazyfun:
Carnage
Покраска стен. Да, я уже выбрала цвет в своей будущей комнате (может к Новому году переселюсь туда)
Faceted
Да, бывает... И не раз.

Вы читали такой стих:
-...О, Дездемона, мочилась ли ты на ночь?
-О да, мой господин,
я писала в графин.
-Ах ты, несчастная скотина,
я пью из этого графина...
Ну и тд в том же духе. А дело было так: учительница "А вы читали такой стих?" В ответ половина одноклассников сказала, что да, а вторая... ну допустим, что это означало нет. Я: "ну я его тоже читала. Не понравилось..." Учительница: "Ну так попробуй написать свой стих." (Все это было на украинском, ну вы понимаете, почему я не буду писать в оригинале) И я себе думаю, может лучше действительно напишу длинный роман ни о чем.
"I'm the queen of nothing, and the king of the world!"

0

420

Yuki написал(а):

Ясно-поняла-наконец... Спасибо. Сделаю себе кулончик из этой матрицы

КАК? *-*

0

Вы здесь » Перекрестки фурри-миров » Архив тем » Флуд№94 надеемся что не последний.