Перекрестки фурри-миров

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Перекрестки фурри-миров » Архив тем » Флуд№94 надеемся что не последний.

Флуд№94 надеемся что не последний.

Сообщений 541 страница 554 из 554

541

Deathclaw
Ряду товарищей шутка надоела.

Yuki
Было-бы веселее если бы вы попросили найти разреженность между числами.

Faceted,Yuki,Deathclaw
Уже что вы говорите, уважаемые? Может мы, таки, Хануку отмечаем? Она как раз 25-того кончилась.
А уже скоро наступит и Обрезание Хрестове. И таки уже хватит мне изображать, что вы не знали, что празднуете геврейские признаки.

0

542

0_0

0

543

Джонни Шариктор
А таки шо вы ожидали, господин - блудный сын. Шо мы тут усе не из Одессы, матушки?

0

544

MCmamont
Вот эта вот речь круто сочетается со статусом)

0

545

Deathclaw
))) И таки шо вы уже имеете против?
Думаете среди немцев не было гевреев?

0

546

Faceted
Да хоть -54 308 428 790 203 478 762 340 052 723 346 983 453 487 023 489 987 231 275 412 390 872 348 475 минусов, это мое любимое число на сей неделе (я его даже запомнить не могу) Я всегда задавала себе вопрос, "когда меня начнут просить, чтобы я ушла?" Ведь в реальной жизни так и происходит...

0

547

MCmamont
Я не еврейка, я католичка!

0

548

Yuki
Так я и говорю что это однояйцевые понятия.

0

549

MCmamont
Ой вей мир! Так евреи же вроде иудеи... А я на половину-четвертины-десятины-кто-знает-сколькины полька.

0

550

MCmamont
Эм.. я ничего не говорила ._.

Yuki
Еще один страдалец "которого никто не любит в ирл".
Я б с радостью, но на форуме ограничение. Да и, собственно, меня всего лишь число взбесило.

0

551

Faceted
А я тебя просто так приплел, чтоб веселее было!!!

Yuki
А теперь немного истории от дядюшки Мамонта...
И спонсор этого урока немецкий шампунь - холокост!
Холокост - лучше всех справляется с помеченными концами.

Католицизм можно назвать основной и первой веткой христианства, которое, в свою очередь, пошло от Иудаизма.

Просто вдумайтесь, почти все положительные персонажи ветхого и нового завета евреи. Более того, ветхий завет вообще считается изначально иудейской священной книгой.

Как зарождался католицизм, в основном на почве активной религиозной пропаганды, которая была выгодна кому? (ведь всем известно, что если звезды светят, значит кому-то это нужно).
А нужно было это тогдашней Римской власти.
Зачем именно, точно я не могу сказать, но основных факторов было несколько.
Во-первых, Христианство стало очень популярно среди средних и бедных верст населения, что приводило к беспорядкам и революционным настроям на почве религии.
Во-вторых, христианство было довольно интересно для Рима, так как очень подходило для религии рабов с основными заповедями, "невозжилай" и "подставь другую щеку".
В-третьих у Рима на тот момент был грандиозный опыт по заимствованию чужих религий (это прекрасно получилось к греческими богами).

Дак вот, ребята решили по быстрому срубить бабла, и поставили христианство на подсчет, учредив орган контроля за деньгами верующий, который назвали "Святая Римская Католическая Церковь".

Доказывать, почему церковь это не "дом бога", а место для сбора валюты и контроля заинтересованности масс я даже не хочу, просто перечислю пару слов: десятина, индульгенция, инквизиция, крестовые походы и т.д.

Впрочем, Православие не многим лучше, сейчас оно на стадии грабежа народа, когда Ватикан уже перешел на новый уровень:

Возраст сексуального согласия в Ватикане - 12 лет. Иными словами, в Ватикане взрослые могут вступать в половые сношения с двенадцатилетними детьми при их согласии. Это самый низкий показатель во всей Европе.

Немецкое издание "Die Welt" называет этот феномен "юридическим пережитком XIX века". Дело в том, что 1929 году, когда Ватикан стал самостоятельным государством, он принял уголовное право Италии, по которому возраст сексуального согласия составлял 12 лет. И с тех пор уголовный кодекс Ватикана не изменялся, хотя в Италии возраст сексуального согласия был повышен до 14 лет.

Это вызывает споры у правоведов. Некоторые, например профессор Манфред Новак из Вены, уверены, что католическая церковь осознанно сохраняет возраст сексуального согласия на таком низком уровне. В подтверждение своего мнения Новак ссылается на Мальту и Испанию, страны, которые более других привержены католицизму. На Мальте он такой же низкий, а в Испании возраст сексуального согласия был увеличен с 12 до 13 лет всего семь лет назад.
http://www.zman.com/news/2010/04/27/73178.html

Так что да, юная Yuki, вы уже подпадаете под возраст "взрослой девочки" в Ватикане.

http://farm4.staticflickr.com/3273/3006780451_86a22b8ae9.jpg

0

552

MCmamont
Почитав стенку текста, я поняла, что не буду учить историю и ехать в Ватикан...  и другие страны тоже (короче домой поеду навсегда, пусть мама и брат здесь остаются без меня) Вообще это очень странно, особенно тем, кто не любит евреев Да здравствует славная арийская нация. Я даже не знаю, кому верить. Начну исповедовать зороастризм, или Древнюю религию, о, великие Илериан и Теанора! Только там Рождества нет, что оцень пльохо.

0

553

Yuki
Давайте просто:

Религия - хорошо.
Церкви - плохо.

Или еще проще

Философии о жизни и смерти - хорошо.
Платные фонды и заведения - плохо.

То, во что вы верите это ваше и только ваше дело. Единственное священное место которое защищено лучше других это ваш маленький островок воображения, и будет там Будда или Зевс не так важно, как чтобы там не было глупых обязательств и предвзятости.

Я не люблю евреев но Дезмонда я уважаю и даже немножко люблю (по вторникам), я Церкви не люблю, но у меня есть один знакомый Поп с которым мы тоже вроде дружим, ментов я тоже не люблю, но с большинством из них можно вполне нормально общаться.

Так что ничто нельзя воспринимать мир монохромно.

И да, если у вас есть вариант поехать в Ватикан, сездите, там просто обалденная архитектура, но если вам подозрительный поп предложит конфету... ищите глазами других взрослых.

+1

554

День анонимности на форуме )))

0

Вы здесь » Перекрестки фурри-миров » Архив тем » Флуд№94 надеемся что не последний.