Перекрестки фурри-миров

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Перекрестки фурри-миров » Архив тем » Флуд№94 надеемся что не последний.

Флуд№94 надеемся что не последний.

Сообщений 91 страница 120 из 554

91

Дезмонд
*смешно фыркнув, так же тихонько поцеловала пантера в губы* Доволен? *улыбнулась*

0

92

Irina Uesly
*повис, как тряпичная кукла* Уррр более чем доволен)

0

93

Дезмонд
Соберись! Будь мужиком, когда тебя девушка целует! *со смехом* Что же будет, если я тебя еще раз поцелую, м? Вообще растаешь?

0

94

Irina Uesly
Я постараюсь быть крепким и выдержать достойно еще 1 поцелуй)) А вообще... ты не просто девушка :3 Во всяком случае для меня)

0

95

Дезмонд
Сейчас посмотрим, каким крепким ты будешь *коварно улыбнувшись, со всей нежностью, что есть, поцеловала тебя в губы*
Интересно, кто же я для тебя? :З

0

96

Irina Uesly
*первую тысячную секунды стойко держался, а потом перестал держаться на ногах, но из последних сил старался сдерживать поцелуй* Как-то так :3
Ну... ты для меня... очень-очень-очень симпатичная и очешуенная подруга :3 Которую я тайно лю...

0

97

Дезмонд
Какой-то ты безнадежный *смеясь, поцеловала еще раз, и еще раз* Люблю тебя целовать. Мне нравится твоя реакция *теперь уже крепко обняла, смотря в твои глаза* Очень люблю целовать *на этот раз поцелуй стал чуточку серьезнее и продолжительнее*

0

98

Дезмонд, сволочь(любя, если что), ты сломал такой момент Т.Т

0

99

Irina Uesly написал(а):

Дезмонд
Какой-то ты безнадежный *смеясь, поцеловала еще раз, и еще раз* Люблю тебя целовать. Мне нравится твоя реакция *теперь уже крепко обняла, смотря в твои глаза* Очень люблю целовать *на этот раз поцелуй стал чуточку серьезнее и продолжительнее*

*уже почти безсознания, но продолжает отвечать на поцелуи* Теперь моя очередь в радугу растекаться... а как я то люблю, когда ты меня целуешь)

Irina Uesly написал(а):

Дезмонд, сволочь(любя, если что), ты сломал такой момент Т.Т

У меня внезапно сел аккамулятор ноута Т_Т

0

100

Дезмонд
*хихикнув, отстранилась* ну лаааадно, не буду мучить тебя *наклонив голову, с интересом наблюдает за тобой* только не растекайся, ок?

0

101

Irina Uesly
*стекся обратно* Можешь мучать, мне это нравицо)

Кстати, что забыл сказать. Раз есть мысли о варианте остаться на форуме, мож хоть тогда игру с тобой замутим?)

0

102

Дезмонд
Ну если так *еще раз нежно поцеловала*

Игру...ммм, интересная задумка. Мне нравится очень ^-^ Я согласна!

0

103

Irina Uesly
*стойчески и мужественно воспринял поцелуй, умудрившись приобнять тигру за талию и не подкоситься от наслаждения*

Отлично) осталось лишь решить, что и где играть Оо

0

104

Дезмонд
*усмехнувшись, удобно устроилась на полу, при этом обнимая пантера*
Итак, давай обсудим нашу с тобой будущую игру. Тема, место и сюжет.

0

105

Irina Uesly
*уткнулся носом в волосы тигры* окей... твои предложения?)

0

106

Дезмонд
Нетушки *мотнула головой* Ты завел тему, ты и высказывай. А я буду дополнять и соглашаться/не соглашаться =З

0

107

Irina Uesly
Ладно) *попытался лизнуть в нос* Ну, помнится, что где-то там возле церкви мы все и остановились. Можно оттуда направиться в город... зачем-то... Оо

0

108

Дезмонд
*улыбнулась после удачной попытки*

О, город - это хорошо, город - это прекрасно, только вопрос: что мы там забыли?

0

109

Irina Uesly
Не знаю) *прикоснулся палцем к носу тигры* твои идеи, куда пойти? По природе погулять?)

0

110

Дезмонд
Ага, будет у нас инквизитор с кибер-ведьмой-любителем по природе гулять.... *положила голову пантеру на плечо, задумавшись*

0

111

Irina Uesly
Ну вам не угодишь, мадам) *почесывает за ушком*

0

112

Дезмонд
Нет, ну посуди сам. Я тут еще порылась в своей анкете и нашла одну очень привлекательную вещь в своих фобиях. Как оказалось, я обладаю агиофобией, т.е. боязнью святых предметов, священников и всего святого.... так что нужно что-то делать с этим ._. *тихонько мурчит*

0

113

Irina Uesly
*не останавливая почесона, потянулся за поцелуем* Я это помню, и мне показалось это даже забавной идеей) Ну, тебя вроде бы в церкви ранило? Оо Вот я тебя и решил отнести куда-то подальше, а ты очнулась и начала меня колотить "пшел вон, святоша!" х)

0

114

Дезмонд
Неа, меня ранило в церкви, да. Но потом я с горем пополам сдвинула эту чертову балку с плеча и, собрав все силы в кучку, наскоряк обратилась в животное. Перемахнула через завалы и оказалась на свободе. А потом можно, в принципе, написать, что у меня резко закончились силы, я потеряла сознание, обратившись обратно. Ты меня нашел, привел в чувства, а вот дальше. Дальше есть два варианта. Или ты скрываешь свою принадлежность к церкви, или нет и тогда "пошел вон, святоша!". Есть еще один крайний вариант: наплевать на эту фобию, мол ее и не было, и играть по сюжету "нашел, привел в чувства, познакомились, а через некоторое кол-во времени опа инквизиция!" Как тебе? *сама неожиданно быстро поцеловала тебя*

0

115

Irina Uesly
Меня устраивают все варианты) Так что выбирай и можем играть) *нежно провел ладонью по щеке*

0

116

Дезмонд
Ну ее! Эту фобию! (все равно админов нет, да и из модеров только я вроде живая). Играем по сюжету: "Нашел, привел в чувства, познакомились, а через некоторое время узнается, что и я кибер-ведьма-любитель, ну и ты инквизитор-не промах". Вот только надо с концом определится. Хеппи Энд будет? *потерлась щекой о ладонь*

Отредактировано Irina Uesly (03.10.2013 16:44)

0

117

Irina Uesly
Хеппи-Энд? Хм... в зависимости от того, как все сложится ;) *свободной лапой приобнял за плечо*

Irina Uesly написал(а):

(все равно админов нет, да и из модеров только я вроде живая)

Круто, и ктож меня в допущенные переведет?))

0

118

Дезмонд
Ну да, в принципе.

Круто, и ктож меня в допущенные переведет?))

Ты ж и так в допущенных -.-

0

119

Irina Uesly
Хм я почему-то думал из-за статуса что меня кинули в непринятые х)
Итак, с кого там первый постэ?)

0

120

С тебя. Мой то пост стоит. Еще давно стоит. Начинаем с Поляны Перед Церквушкой. Дерзай, Дез

0

Вы здесь » Перекрестки фурри-миров » Архив тем » Флуд№94 надеемся что не последний.