Faceted
Тун, тун дууууун!!!
Faceted
Автор shiniez
Перекрестки фурри-миров |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Перекрестки фурри-миров » Архив тем » Флуд #95 я создал *-*
Faceted
Тун, тун дууууун!!!
Faceted
Автор shiniez
MCmamont
Да я знаю автора .D Уже давно.
Faceted
Чувствую не только знаете, но и знавали...
Хай всем дядям.
Алу де Инверно
И тётям? Или ты сексистка?
Мырь
Прям день грандиозныхъ возвращений однако
Deathclaw
Грандиозных бы вчера.
Мур-мур-мур-мур. Народу-то все больше *____*
И тётям? Или ты сексистка?
Тётей тут не так уж и много... Или это я не в курсе последних новостей?..
Алу де Инверно
Ну вот вам для примеру - тетя: Irina Uesly.
Кстати привет Ира, а Диза сегодня то не видать...
Зашевелилось тут что-то. Прямо как спина суриманской пипы.
H1 2 all. Слышал в Киеве Сталкер 2 всё таки дождались...
А еще я слышал, что вы тут общим админским/модерским мнением решили стереть все ролевые локации и мир в целом, и оставить на перекрестках лишь "Мастерскую", сделав форум буквально свалкой больных фантазий игроков, которые, кстати говоря, в 97% случае не выйдут дальше планировки, ибо не каждое пришедшее тело, даже с опытом в ТРПГ, умеет водить людей так, что бы им было интересно. Более того - люди чаще всего (а точнее всегда) будут приходить и сами искать тех, кто даст им интересную историю. А на это требуются опять же мастера. Я сильно сомневаюсь, что Дис будет этим заниматься... А Мамонт точно не потянет весь форум одним мастером, даже с учетом, что форум имеет на данной стадии сугубо национал-патриотический онлайн, который на уже записан в красную книгу как вымирающий вид. Сейчас, пока есть открытый мир - я могу спокойно по нему походить в ожидании случайного прохожего, или написать очередной некропост в каком-либо разделе форума, если в заднице сильно зазудит. Если всего этого не станет - на форуме останется всего 3 темы: Флуд, Current MCMamont's game и Могильничек. Регистрироваться на форум, на котором по сути нет не только никого, но еще и не станет своего открытого мира и истории - равносильно запихиванию гамбургера в анал с надежной, что он утолит твой голод и выйдет через рот. Но решайте как хотите...
P.S: замечаю, что гости любят ворошиться не только в йифф артах и древних плесневелых архивных флудах - но и частенько глядят в ролевые темы. Возможно они находят интересного персонажа и отслеживают его историю от истоков, сродни чтению интересной книги, сплетенной из паутины многих судеб, объединенных рамками Перекрестков. И удалить их - значит вырвать страницы из потрепанной, порою непонятной, иногда жестокой и даже неприличной, но всё же интересной книги...
Carnage
Нет, все темы не удалятся... я надеюсь.
Просто скроются все темы которые мы с тобой, Ирой и Дезмондом недавно создавали, но в которых никто так ни разу и не отписался.
Видимо просто Дизастеру не понравилась идея с тем чтобы просто свернуть все ненужные разделы, вот он и решил сдлеать перебор.
Я и сам не хочу чтобы этот форум опускался до форума имени одного мастера, так как он был хорошим форумом, и по сей день некоторые мои "коллеги" признают, что поднять Перекрестки на определенный уровень возможно, только для этого нужно поработать, а у нас, старичков не у кого просто нету сил и желания.
В том что народ на просторах интернета состоит только из одних идиотов которые сами и шагу ступить не могут, не согласен, их 95%, но не 100...
А нам этих пяти процентов хватит. Просто их не заманишь большими сиськами на рекламе, и активной йифф комнатой, им нужны удобства для создания игр и поиска игроков. Чего у нас пока мало. У нас тут скорее пункт для быстрого обучения новичков.
Почему нет активности? Я по хорошему хочу. Сейчас влеплю все изменения и начнется кидание тапками. Но сами вы даже не выразили свое мнение. Брысь быстро в предложения от админов
Disaster
Меня долго еще не будет, пока в стране не будет порядка, а мне перестанут столько задавать уроков в школе. Кошмар просто! Big doom and horror are together now!
Yuki
Уроки - это ладно, но как, мне вот любопытно, на тебя влияет беспорядок в стране?
но как, мне вот любопытно, на тебя влияет беспорядок в стране?
Негативно... Всегда ваш К.О.
Disaster
Отца Синдзи уже нашли?
Faceted
Я ужасно не люблю беспорядки, когда его вижу - желаю навести порядок, который будит нравиться мне, или еще кому-нибудь. В стране я ничего не могу сделать кроме самых ужасных действий, способных прийти в голову, но не хочу, вот поэтому оно на мне все влияет.
MCmamont
Вы понимаете меня? Если да, то хорошо. Мне вообще стала непонятна красивая и с замечательными словами, но длинная стена текста об интересной игре во снах.
Почему нет активности?
Потому что нет игроков, есть только море флудильщиков. Ах да, еще админ нас покидал на довольно продолжительное время.
В сущности, тут активным был один Мамонт. И только благодаря ему зеленый форум не протянул копыта.
Disaster
Так ёба, Диз, давай устроим грандиозные (дальше Юки не читать) поебушки, простимулирует йифф комнату, и игрофлуд, и еще пару игровых простых разделов, например таких как Наемники и Академия волшебства!
Yuki
Понятно. Это влияет а твое настроение.
В прочем, могу понять.
MCmamont
Спасибо.
давай устроим грандиозные поебушки, простимулирует йифф комнату, и игрофлуд, и еще пару игровых простых разделов, например таких как Наемники и Академия волшебства!
ня
FacetedОтсасите! (с) К.О.
Из цитаты слов не выкинешь ))
Faceted
А вообще вы слышали что Дизастер сказал! По активней надо! Пошли, в йифф комнату, будем оживлять форум, так сказать заселять его новыми постами ))
Disaster
Как поспал, братишка?
MCmamont
Впервые слышу такую цитату. Какая-то она не смишная.
Пф, бездушный йифф, без романтики и свиданий. О чем вы вообще
MCmamont
Йой, шось воно мені бридко читати.
Faceted
Это первый комикс который я видел про него. Так что простите.
Faceted
Ну давайте я вам подарю *оглядывается* этого мертвого опоссума *подумает с земли вонючие животное, но то внезапно оживает и изворачивается так, чтобы укусить енота*
Б....ть! *кричит енот и роняет опоссума, который тут же скрывается в неигед*
Ну, или не подарю ))
Вы здесь » Перекрестки фурри-миров » Архив тем » Флуд #95 я создал *-*