Перекрестки фурри-миров

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Перекрестки фурри-миров » Архив тем » Флуд #95 я создал *-*

Флуд #95 я создал *-*

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

Faceted
Тун, тун дууууун!!!

Faceted
Автор shiniez

0

542

MCmamont
Да я знаю автора .D Уже давно.

0

543

Faceted
Чувствую не только знаете, но и знавали...

0

544

Хай всем дядям.

0

545

Алу де Инверно
И тётям? Или ты сексистка?

https://mlpchan.net/rp/src/1362884440403.jpg

0

546

Мырь

0

547

Прям день грандиозныхъ возвращений однако

0

548

Deathclaw
Грандиозных бы вчера.

0

549

Мур-мур-мур-мур. Народу-то все больше *____*

0

550

MCmamont написал(а):

И тётям? Или ты сексистка?

Тётей тут не так уж и много... Или это я не в курсе последних новостей?..

0

551

Алу де Инверно
Ну вот вам для примеру - тетя: Irina Uesly.

Кстати привет Ира, а Диза сегодня то не видать...

0

552

Зашевелилось тут что-то. Прямо как спина суриманской пипы.

0

553

H1 2 all. Слышал в Киеве Сталкер 2 всё таки дождались...
ftp://ftp.ankam26.ru/Games/demo_MAXI2012/Misserry/gallery_1533_240_53426.jpg

А еще я слышал, что вы тут общим админским/модерским мнением решили стереть все ролевые локации и мир в целом, и оставить на перекрестках лишь "Мастерскую", сделав форум буквально свалкой больных фантазий игроков, которые, кстати говоря, в 97% случае не выйдут дальше планировки, ибо не каждое пришедшее тело, даже с опытом в ТРПГ, умеет водить людей так, что бы им было интересно. Более того - люди чаще всего (а точнее всегда) будут приходить и сами искать тех, кто даст им интересную историю. А на это требуются опять же мастера. Я сильно сомневаюсь, что Дис будет этим заниматься... А Мамонт точно не потянет весь форум одним мастером, даже с учетом, что форум имеет на данной стадии сугубо национал-патриотический онлайн, который на уже записан в красную книгу как вымирающий вид. Сейчас, пока есть открытый мир - я могу спокойно по нему походить в ожидании случайного прохожего, или написать очередной некропост в каком-либо разделе форума, если в заднице сильно зазудит. Если всего этого не станет - на форуме останется всего 3 темы: Флуд, Current MCMamont's game и Могильничек. Регистрироваться на форум, на котором по сути нет не только никого, но еще и не станет своего открытого мира и истории - равносильно запихиванию гамбургера в анал с надежной, что он утолит твой голод и выйдет через рот. Но решайте как хотите...

P.S: замечаю, что гости любят ворошиться не только в йифф артах и древних плесневелых архивных флудах - но и частенько глядят в ролевые темы. Возможно они находят интересного персонажа и отслеживают его историю от истоков, сродни чтению интересной книги, сплетенной из паутины многих судеб, объединенных рамками Перекрестков. И удалить их - значит вырвать страницы из потрепанной, порою непонятной, иногда жестокой и даже неприличной, но всё же интересной книги...

0

554

Carnage
Нет, все темы не удалятся... я надеюсь.
Просто скроются все темы которые мы с тобой, Ирой и Дезмондом недавно создавали, но в которых никто так ни разу и не отписался.
Видимо просто Дизастеру не понравилась идея с тем чтобы просто свернуть все ненужные разделы, вот он и решил сдлеать перебор.

Я и сам не хочу чтобы этот форум опускался до форума имени одного мастера, так как он был хорошим форумом, и по сей день некоторые мои "коллеги" признают, что поднять Перекрестки на определенный уровень возможно, только для этого нужно поработать, а у нас, старичков не у кого просто нету сил и желания.

В том что народ на просторах интернета состоит только из одних идиотов которые сами и шагу ступить не могут, не согласен, их 95%, но не 100...

А нам этих пяти процентов хватит. Просто их не заманишь большими сиськами на рекламе, и активной йифф комнатой, им нужны удобства для создания игр и поиска игроков. Чего у нас пока мало. У нас тут скорее пункт для быстрого обучения новичков.

0

555

Почему нет активности? Я по хорошему хочу. Сейчас влеплю все изменения и начнется кидание тапками. Но сами вы даже не выразили свое мнение. Брысь быстро в предложения от админов

0

556

Disaster
Меня долго еще не будет, пока в стране не будет порядка, а мне перестанут столько задавать уроков в школе. Кошмар просто! Big doom and horror are together now!

0

557

Yuki
Уроки - это ладно, но как, мне вот любопытно, на тебя влияет беспорядок в стране?

0

558

Faceted написал(а):

но как, мне вот любопытно, на тебя влияет беспорядок в стране?

Негативно... Всегда ваш К.О.

0

559

Disaster
Отца Синдзи уже нашли?

0

560

Faceted
Я ужасно не люблю беспорядки, когда его вижу - желаю навести порядок, который будит нравиться мне, или еще кому-нибудь. В стране я ничего не могу сделать кроме самых ужасных действий, способных прийти в голову, но не хочу, вот поэтому оно на мне все влияет.

0

561

MCmamont
Вы понимаете меня? Если да, то хорошо. Мне вообще стала непонятна красивая и с замечательными словами, но длинная стена текста об интересной игре во снах.

0

562

Disaster написал(а):

Почему нет активности?

Потому что нет игроков, есть только море флудильщиков. Ах да, еще админ нас покидал на довольно продолжительное время.
В сущности, тут активным был один Мамонт. И только благодаря ему зеленый форум не протянул копыта.

0

563

Disaster
Так ёба, Диз, давай устроим грандиозные (дальше Юки не читать) поебушки, простимулирует йифф комнату, и игрофлуд, и еще пару игровых простых разделов, например таких как Наемники и Академия волшебства!

0

564

Yuki
Понятно. Это влияет а твое настроение.
В прочем, могу понять.

MCmamont
Спасибо.

0

565

MCmamont написал(а):

давай устроим грандиозные поебушки, простимулирует йифф комнату, и игрофлуд, и еще пару игровых простых разделов, например таких как Наемники и Академия волшебства!

ня

0

566

Faceted
Отсасите! (с) К.О.

Из цитаты слов не выкинешь ))

Faceted
А вообще вы слышали что Дизастер сказал! По активней надо! Пошли, в йифф комнату, будем оживлять форум, так сказать заселять его новыми постами ))

0

567

Disaster
Как поспал, братишка?

0

568

MCmamont
Впервые слышу такую цитату. Какая-то она не смишная.

Пф, бездушный йифф, без романтики и свиданий. О чем вы вообще

0

569

MCmamont
Йой, шось воно мені бридко читати.

0

570

Faceted
Это первый комикс который я видел про него. Так что простите.
http://lurkmore.so/images/e/ed/CaptainObvious_22.jpeg

Faceted
Ну давайте я вам подарю *оглядывается* этого мертвого опоссума *подумает с земли вонючие животное, но то внезапно оживает и изворачивается так, чтобы укусить енота*
Б....ть! *кричит енот и роняет опоссума, который тут же скрывается в неигед*
Ну, или не подарю ))

0

Вы здесь » Перекрестки фурри-миров » Архив тем » Флуд #95 я создал *-*