Перекрестки фурри-миров

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Перекрестки фурри-миров » Архив тем » Флуд #95 я создал *-*

Флуд #95 я создал *-*

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

MCmamont
Я чувствую повышенную концентрацию шлюх тут в одном разделе. Меня подмывает явиться туда с бензопилой.

0

782

Faceted
*смотрит на свою цепную пилу измазанную в кровь фашистов* а я вот с цепной пилой гоняюсь за Гитлерами *косится в сторону зинга*

Нет, ну что тут плохого. Ребята решили переснять фильм "Кабеляж"

0

783

MCmamont
Просто у меня аллергия. Как только вижу шлюху, у меня сразу начинает чесаться та часть мозга, в которой зарождаются желания убивать.

0

784

Faceted
прям таки чесаться? )))

Вы меня еще не убили в нашей игре )

0

785

MCmamont
Так Вы пока не проявляли себя как шлюху вроде О.о
п.с. Кстати да, надо отписаться.

0

786

Faceted
Нет товарищи, я этого не понимаю. Почему все женщины так бурно реагируют на шлюх?

0

787

С чего ты это взял? Люди в равной степени не любят/любят и нейтральны к шлюхам не зависимо от пола. Во всяком случае по моим наблюдениям.
В реальности мне глубоко все равно. Разве что встречаемые совсем уж тяжелые случаи огорчают по вполне логичным причинам. А вот на форумах... ну так уж вышло. Обычно эти товарищи и играть нормально не могут и ведут себя как-то не адекватно и засоряют собой весь эфир, что самое главное.

0

788

Faceted
Знаешь, хотел проявить админскую толерантность и защитить их, но нет, что-то передумал. Я то и сам сплошное нетерпение.

Не люблю йифферов, но скорей всего из-за того что они извращают понятие РПГ, как такового.

Ладно, это филосовская тема, ни сейчас, тем более что эти пока никуда не лезут, и хорошо ) Вот окажуццо во флуде, потраллишь )

0

789

MCmamont написал(а):

Не люблю йифферов, но скорей всего из-за того что они извращают понятие РПГ, как такового.

Да. Это тоже.
На одном нашем общезнакомом форуме я как-то подсчитывал "сколько сегодня тем не осквернено" и где еще ведется нормальная игра. Можно даже график составлять.

Ну да ладно. Я же против ненависти и...все-такое. Буду держать себя в руках сколько смогу, пока они еще нормально пишут и их еще не слишком много *скромная улыбка*

0

790

*Достаёт свою большую немецкую сосиску*

0

791

Faceted написал(а):

пока они еще нормально пишут и их еще не слишком много

А вы еще их и читаете?

Они там уже йиффуться?

thing
*Достает свое ароматное пиченько*

0

792

Эх, помню старые времена *развалился на тахте, открываясь воспоминаниям* И сам промышлял. Да вот только жутко противоречивые чувства все это вызывало. И сейчас тоже..вызывает *напряженная морда. Призадумался*

0

793

MCmamont
*Начинает тереться своей сосиской об печеньку енота*

0

794

MCmamont
Буквально пару строк. И..судя по всему нет.

*достает вареную кукурузку*

0

795

Faceted
Что ты там чудишь!? А ну быстро подключайся к нашей вакханалии!!

*Ощутив мощный сосисочный аромат начинает массировать недетский шницель своим пиченьком, заинтересовано поглядывая на варенную кукурузку*

мы щяс покажем им, кто тут самые йифферы!

0

796

MCmamont
Faceted

*Судорожно тряся сосиской у печеньки, начинает поглаживать варёную кукурузу.*

0

797

thing
*пиченько в потных руках енота начинает намокать* Я больше не могу сдерживаться!! *енот хватает шницель и начинает его грызть*

0

798

MCmamont
thing
*смазал кукурузину маслом и беспардонно сунул ее с другой стороны печеньки*
о_о

0

799

Faceted
thing
Какая милота, два дяди кормят енота вкусняшками )))

0

800

Faceted
MCmamont

*Пытается достать кончиком сосиски до кукурузины*

0

801

thing
Faceted
*Толстый енот сожрал и кукурузку и немецкую сосиску после чего радостно срыгнул, а потом разломал пиченьку пополам и засунул Зергу и Гитлеру в пасть*

0

802

https://forumupload.ru/uploads/000f/a8/05/114-2.gif

0

803

Мир, дружба... ном

0

804

Время любви.

0

805

Faceted написал(а):

Время любви.

Звучит как "Время Иисуса"

0

806

MCmamont
Хотите поговорить о любви?

0

807

Faceted
Этот разговор как всегда никуда не приведет ))

Скажем так, у меня есть свои догматы в Любви.

0

808

MCmamont
Расскажи мне оЗо

0

809

Faceted
Я устал её рассказывать )

Может, как нибудь в другой раз )
Может по скайпу)

0

810