Дис лишь улыбнулся на возражение самочки. На удивление улыбка получилась нежной. Волк опустил взгляд на стойку
- Мне даже приятно. Не беспокойтесь
Под плащом вновь что-то шевельнулось, но уже выше пояса на спине
Бар "Виляющий хвост"
Сообщений 31 страница 60 из 328
Поделиться3124.05.2011 15:17
Поделиться3224.05.2011 15:32
Рио смущенно улыбнулась, вновь залившись румянцем
- Спасибо, - поблагодарила она волка, а затем заметила странное движение.
Она ничего не сказала, не хотела привлекать к этому ничьего внимания, но некоторая напряженность и осторожность отразилась на лице девушки. Однако, улыбка также быстро вернулась на место
Поделиться3324.05.2011 15:35
Выражение волка стало серьезным. Он заметил беспокойство девушки. А ее взгляд указал причину
Все черти преисподней, вовремя зашевелились
- Я вас пугаю? - спросил волк как можно мягче. Черные глаза смотрели на мордочку пантеры
Поделиться3424.05.2011 15:40
- Нет, - с мягкой улыбкой ответила Рио, - Но по-моему, вы явно не такой, как все
- Совсем не такой, - пронеслось в ее голове
- Думаю, здесь делать больше нечего, может, стоит проветриться? - спросила она
Поделиться3524.05.2011 16:10
Знала бы ты, на сколько права - подумал волк продолжая смотреть в глаза пантере
Без всяких слов Дис поднялся и протянул девушке лапу
- Вы правы. Да и вне надо на воздух, а то наверное уже пропах спиртным
Дис обнажил клыки в улыбке и посмотрел на Рио, немного склонив голову на бок
Поделиться3624.05.2011 16:17
Рио смело посмотрела в его глаза в ответ и протянула лапку
- Самое лучшее решение, - как обычно, с улыбкой, ответила она, - Правда, я не очень хорошо ориентируюсь в городе, я здесь недавно
Волк может быть и вел себя странно, да и на внешность был несколько необычным, опасений он у девушки по-прежнему не вызывал
Поделиться3724.05.2011 17:08
» Автосалон
Кейс резко затормозила у входа, поставив мотоцикл на переднее колесо. Припарковав своего коня, она подождала Дара.
-Плетешься как черепаха, хих. Пойдем внутрь, а то я немного проголодалась.
Мышка забежала внутрь, не забыв поставить мотоцикл на сигнализацию.
Первым делом она заметила таинственного волка, который явно перебрал со спиртным. Затем осмотрела пантеру.Та не выглядела опасной, хотя была весьма симпотичной. Занят свободный столик, Кейс подозвала официанта.
Хей, любезный, принеси-ка перекусить чего-нибудь для проголодавшеся леди. На свое усмотрение.
Поделиться3824.05.2011 17:16
Дар не стал проучать её,просто подыграл . "ну ладно,не всё сразу" Сказал он самому себе. И потавил своего коня рядом с её. Он вошёл через пару мнгновений после неё,сел рядом и позвал собирающегося уходить официанта
-Эй салага?
-Да сэр?
-Буть добр,принеси непрожареный стейк с кровью и два бокала моет шардон 1985 года! Ладно?
-Сию минуту сэр. Сказал официант,и удалился на кухню.
-Ну как тебе твой конь в действии? Сказал он смотря на её довольное лицо.
Поделиться3924.05.2011 17:26
Darius
-Весьма впечатляет. Я бы выиграла, если бы ты не сжульничал! А я знаю этого волка в плаще. Косвенно.
Кейси закурила, обмякнув в кресле.
-Знаток хороших вин? Никогда бы нре подумала. Еще бы рок-н-ролл, и вообще было бы шикарно. Я, кстати, умею немного играть на электрогитаре. А какую мызку любишь ты?
Вдруг мышке стало интерестно, есть ли у пантеры ментальная защита, какая была у Дара, или же внушить ей что-либо так же просто, как и любому другому.
Поделиться4024.05.2011 17:30
Рио в этом плане оказалась абсолютно беззащитной. Не смотря на присутствие явно не слабой боевой магии, ментальные способности пантеры были на уровне любого простого фурря. Краем глаза она заметила новых вошедших, но особого внимания им не уделила, считая их такими же, как и все, посетителями бара. Фактически, на тот момент ее интересовал только волк, с которым она общалась
Поделиться4124.05.2011 17:33
-Я его тоже видел,а вот пантерка симпотичненькая. Сказал он наблюдая за реакцией Кейси на эти слова. "Интересно как она отреагирует,может удастся вызвать ревность?" Подумал он про себя и задумался. Развалился в кресле и закурил.
-Вина?Ну да меня мой приёмный отец научил в них разбиратся,хех растил пежона хехех Он посмотрел на неё,если честно он был удивлён что она умеет играть,но не подал вида.
-А из музыки я люблю рок,блюз,регги,ну регги немножко Сказал он и улыбнулся.
Поделиться4224.05.2011 17:42
Darius
-Симпотичная? Да-а, вижу ты тоже это заметил. Весьма милая самочка, хмф. Регги, говоришь, любишь? Растафарай, Джа, растафарай, кто не любит регги тому не наливай. Хе-хе. Ну а я фанатею от рок-н-ролла. 70-80е. Бадди Холли, Чак Берри, Клэш, Крим.
Кейси докурила ванильную сигарилу, облизнула сладкие от фильтра губки и с любопытством посмотрела на "плащевого" волка. Тот кто носит две катаны не мог быть безопасным. ПОтому что если он их вообще носит, то :а) Умеет ими пользоваться б) Полный псих, потому что нормальный фуррь предпочел бы пистолеты, а не две железки. Затем мышка перевела взгляд на Дара и улыбулась ему.
Поделиться4324.05.2011 17:46
Дар не ждал такого твета,он слекга обомлел.Но не стал показывать своего лёгкого удивления.
-Я его видел пару раз.Он молчалив,живёт в небоскрёбе в центре города,не агрессивен сказал дар. Вот наконец возвращается официант
-Ваша еда сэр,и Вино.А ваше блюдо готовится мэм,просим подождать. С невозмутимым лицом сказал официант и удалился.
-Может бокальчик вина? И Кстати я тоже иногда слушаю чака Сказал он держа в руке бутыль вина.
Отредактировано Darius (24.05.2011 17:48)
Поделиться4424.05.2011 17:49
Дис вернулся в мир из состояния легкого помутнения рассудка. Тут же его внимание сфокусировалось на вновь вошедших
Кейс
Darius
- Кто к нам пришел? Добрый вечер - поприветствовал волк с наглой ухмылкой. Но тут же внимание волка перешло на пантеру
Рио
- Вроде мы хотели прогуляться? Я сам редко из своего офиса вылезаю, но вид из окна позволил изучить город
Дис приглашающе повел лапой в сторону двери
Поделиться4524.05.2011 17:53
Пантера, после того, как один волк поприветствовал другого, заинтересованно глянула на сидящую парочку. Но особо долго их разглядывать не удалось - новый знакомый позвал ее на улицу. Она повернулась к нему, с улыбкой кивнула и направилась к двери, помахивая хвостиком.
- Думаю, на улице будет куда лучше, чем в душном помещении
Поделиться4624.05.2011 17:54
Darius
-Да-а. И что он там делает никто не знает. История, покрытая мраком, хах. О, еда. И вино. Кстати, мне адо будет сгонять в пригород позже. Там должен быть мой дом.
Кейс поводила огтем по столу, потом покрутила на пальчике ключи от байка. Мотоцикл очень нравился мышке. Вскоре официант принес ей лосося под соусом и Кейси начала его поглощать.
Поделиться4724.05.2011 17:59
- В городе есть красивая площадь
Волк пропустил пантеру вперед, а сам остановился в дверях. Морда Диса повернулась на парочку. По морде расползлась злорадная ухмылка, с которой он вышел вслед за Рио
---> Центр мегаполиса ---> Площадь фонтанов
Поделиться4824.05.2011 18:02
- Звучит заманчиво, - ответила Рио
Девушка доверчиво улыбнулась, вышла на улицу и с удовольствием вдохнула воздух с улицы - он был куда лучше, чем в баре. Ухмылки волка она не заметила и по-прежнему не видела в нем ничего опасного.
------->Центр мегаполиса --------->Площадь фонтанов
Поделиться4924.05.2011 18:03
-Приятного аппетита Сказал волк Кейси и сам принялся наворачивать свой стейк. "Наверно она с ним теперь спать будет" Подумал волк про мотоцикл и про себя помеялся.
-Кажется он меня знает! Это волк,ты видела как он на меня посмотрел и поздоровался? Сказал он не отрываясь от трапезы.
-Да и мне он кажется знакомым,очень знакомым.Прямо дежавю какоето. Сказал волк и отглотнул вина. "И меня это порядком пугает" Подумал он. Но отвлекаясь от этих мыслей он нежна положил свою руку на руку Кейси,и особо обоятельным голосом
-Да ,тебя проводить сегодня до дома?.
Отредактировано Darius (24.05.2011 18:39)
Поделиться5024.05.2011 18:46
А мне волк не нравится. И чего он так улыбнулся? А самочку зря он увел. Хотя, пес с ним. Не агрессивный - и на том спасибо.
Кейс выпила вина и удовлетворенно хмыкнула, оценив качество напитка. Когда с лососем было покончено, она поболтала хвостом под столом, ухмыльнулась и глянула на волка.
Уф. Вкусно. Знаешь, я наверное поеду. У меня дом в пригороде, как оказалось. Если захочешь - заезжай вечерком. Можешь и эту пантерку с собой прихватить - Кейс подмигнула волку и, вильнув хвостом, ушла. Минуту спустя снизу раздался рев мотоцикла и полный восторга смех мыши.
» Дом Кейс
Поделиться5124.05.2011 19:10
"Она играет со мной как со щенком,и мне нравится играть по её правилам.Но кто этот волк? И откуда ему знать меня? Точно надо поговорить с барменом,он наверно хоть ,что то о нём знает. Даев свой шницель и выпив ещё бокал вина он встал,оставил денег на столе(оплачивая обед) и подошёл к бкрмену.
-Привет Пит-так звали сегодняшнего бармена.
-А здравствуй.а что это за симпотичненькая мышка которая была с тобой? Спросил бармен протирая бокал и слегка наклонившись к Дару.
-Я сам толком не знаю.Знаю лишь ,что зовут её Кейси,и всё. А откуда она и кто,она не говорит. Сказал дар слегка приопустив морду.
-Ты вчера был сильно пьян! Я даже думал,как бы не случилось с тобой чего?Сказал он с повышением интонации.
-Да перебрал малость,потом пошли кхм отдохнуть,выспатся... Сказал Дар,и показал жестом,чтобы бармен наклонился
-А кто это был в чёрном плаще?Мне показалось,что он меня знает. Сказал Дар и оглянулся,нет ли лишних ушей.
-Я слышал,чо зовут его Дисастер,а работает и живёт вон в том высоченном небоскрёбе.Больше о нём низнает наверно никто. Сказал бармен и отодвинулся,принялся дальше протирать стаканы.
-Ну ладно,спасибо и на этом. Ладно удачи Пит. Сказал Дар и сел назад за стол.
"Значит живёт в небоскрёбе говоришь ... Надо будет его навестить хм подумал Дар и ещё отглотнул вина из бокала. "Ну а пока нужно прокатится до дома.Вечером у меня визит в гости." Улыбнувшись он направился к выходу. Солнце уже начинало садится, "Пора" подумал он ,и тронулся домой.
» Дом Дара
Поделиться5229.05.2011 16:57
Дом Сяо ---->
Рыся быстро и верно ехал на бусе по прямой дороги до бара. Короткие волосы брюнета развивались на ветру. На морду рысь натянул бандану закрывающая его нос и рот,а на глаза он одел очки. На улице уже заходило солнце, но всё равно было тепло. Ветер врезался в морду Рысю и приносил с собой запах только что скошенной травы, которая была так близко к сердцу Сяо.
Через пару минут рысь ловко припарковался на платной стоянке. И сняв очки пошёл в бар. Светомузыка и бассы сразу ударили по рецепторам рыся, но вскоре он привык к этому и хвост задёргался в ритме бассов. Сяо сел за столик который уже был зарезервирован его другом который должен был приехать с минуты на минуту . К рысю подошла симпатичная кошечка-официантка у который рысь заказал две пинты пива и кальмаров. На что та как и все официанты задала тупой вопрос: 'что нибудь ещё?' -нет, сухо ответил я и разлёгся на сидении в ожидании дара.
Поделиться5329.05.2011 17:07
>>Дом Кейс
"Фу-ух пришёл. Подумал Дар и вошёл внутрь.
-Ну здрасте Сказал он окидывая взглядом посетителей. Он сел к барной стойке.В баре особо привлекал его внимание рысь,сидящий один,но начинать с ним разговор он пока не хотел,вдруг к нему придут и он будет лишним.
-Всем пива за мой счёт Сказал он,после чего в таверне начали сыпатся свисты и апладисменты.Ему и всем вокруг подали пиво.Онзалпом опустошил половину стакана.
-и принеси чего нибудь на закуску. обратился он к бармену.И закурил.
Поделиться5429.05.2011 17:14
Darius
-Дариус я тут!,-помахал лапой Сяо вошедшему волку и гнетущим взглядом посмотрел на официантку которая всё ещё не принесла ему его заказ.
-Быстрее давай сюда друг...,-с улыбкой произнёс рыся и немного подвинулся дабы волче хватило места.
Поделиться5529.05.2011 17:17
Волк неожидал такого поворота событий,но всё же взял своё пиво и подсел к рысе.
-Эмм,а мы знакомы? Задал Дар вопрос соседу и отхлебнул пива.
Поделиться5629.05.2011 17:20
Darius
-Ты что забыл? в организации вместе состоим ;3,-рысь улыбнулся во всю пасть и помахал ещё раз лапой.
-Ну сам мне звонил в бар приглашал сюда давай!,-тут рысю принесли его заказ и он засунул двадцатку баксов в штаны официантки.
Отредактировано Сяо (29.05.2011 17:39)
Поделиться5729.05.2011 17:36
"
Чёрт неужели это он?Хотя да,это точно он!! Подумал он и улыбка его растянулась по всему лицу.
-Сяо?...Сяо Джонг?? Дркг это ты! Чёрт я тебя не узнал,ты изменился. Сказал он хлопнув его по плечу.
Поделиться5829.05.2011 17:41
-Ну да мля из волка в рыся изменился...,-подумал рыся и улыбнулся во всю пасть.
-Знаешь, а ты совсем не изменился, всё такой же...,-рысь хихикнул и сделал большой глоток холодного пива.
-Что-нибудь будешь? Я угощаю!
Поделиться5929.05.2011 17:45
-Хехе,нет спасибо.Денег у меня полно,я получил в наследство компанию приёмного отца,и теперь ей заправляю.Наклонившись поближе к Сяо
-А чем ты занимаешься с тех пор,как ушёл из "Dead or Live" ? После задания вопроса он откинулся назад и закурил.
Поделиться6029.05.2011 17:47
Darius
-А ну после я выйграл дело в суде и вернулся туда заместителем директора. После того как я лишился ноги они мне многое задолжали верно?
Рысявый улыбнулся и заел пиво кальмарами
-Как жизнь твоя и как ты нашёл то меня?,-Спросил Сяо у волка