Перекрестки фурри-миров

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Перекрестки фурри-миров » Флудильня » Флуд №: 95 "Не верится что он начался"

Флуд №: 95 "Не верится что он начался"

Сообщений 361 страница 390 из 999

361

Faceted
Слушай походу там будем ты и я мужиками.... Может быть мамонт тоже присоединтся. Вот ты кем "супер" будешь?

0

362

MCmamont
Если на то пошло, то вовсе не обязательно ставить обнаженку ._.
К слову я ведь ничего не имею против. Но высказаться по поводу "странноты" такого зрелища я имею право же.

0

363

Саманта
По-моему, на месте притупления нужный фуррь - мент или патологоанатом.

0

364

Кей Натцуми
Я вот не совсем понимаю этот термин. Звучит так, словно мы собираемся стать супергероями. Но необходимо выбрать талант как у нормальных людей в реальной жизни? Если так, то я хороший художник (помечтаю немного).

0

365

Художник там нафиг не сдался. Черт :с

Саманта
Я..я....только что придумал, но тут же засомневался

0

366

Господи, я запутался! Дайте мне минуту сообразить

0

367

Faceted
Да ) имеешь )
Но я имею такое же право поприставать к тебе с твоими приставаниями. У нас вообще одно правило по поводу аватарок, нет контенту на 18+

0

368

Faceted
Ну вообще в том фэндоме каждый был супер талантом в чем то определенном. Ну там насколько я помню был Суперпрограммист, Супер бейсболист, Супермодель. То есть какой-то талант был развит на столько, что его считали гением в этом таланте.

0

369

Faceted
Милашка *погладила парня между рожек* Ты не волнуйся, я так поняла это какая-то комедия, так что выбирай супер-мит-боя.

0

370

MCmamont
Я никого не трогал уже..очень давно. Ко мне претензий быть не может на этот счет о.о

#p117612,MCmamont написал(а):

правило по поводу аватарок, нет контенту на 18+

Это замечательно. А соски в меху или мужские соски считаются контентом 18+?

0

371

#p117615,Саманта написал(а):

какая-то комедия

Ага... комедия... ну ну... Там комедией пахнуть будет только первое время.

0

372

Кей Натцуми
Тогда буду дофига супер графиком, как и планировал. Мне будет приятно такую роль отыгрывать :'D

Саманта
*трясется в конвульсиях*
:с Они меня запутали. Но теперь я, кажется, разобрался и готов записываться :I

0

373

Faceted
Ну что ты сразу обижаешься, я же со всем добром к тебе (((
Я ж говорил, первичные половые признаки - 18+, вторичные 16+, акт сношения 21+

0

374

#p117618,Faceted написал(а):

супер графиком

Кем? О_О

0

375

Кей Натцуми
Ну, пока оно только комедией и пахнет.

0

376

#p117618,Faceted написал(а):

супер графиком

Максимум - графон! Дрейк фейс активейтед.

0

377

Саманта
Так, как я смотрел аниме на основе которого сделан этот квест, там комедия будет лишь когда мы будем знакомиться друг с другом. А так там будет всё очень даже жестоко и серьезно.

0

378

MCmamont
Я не обижаюсь о.о
О, хорошо. Запомню. Да.

Кей Натцуми
Ну..блин. Художник в общем ._.

0

379

Кей Натцуми
П.С. Кей, график - это ток кто рисует графику (черно-белые рисунки)

0

380

Кей Натцуми
Почему ты так уверен, что это по мотивам аниме? Так сказали или просто догадка? >_>

0

381

Faceted
Ааааа. ну так и написал бы это, а то какой-то график взял. *подумал о графике падения цен или процентном соотношении своих трат к своей прибыли.*

0

382

Faceted
Просто я смотрел аниме, а по описанию квеста я уже всё понял. Ибо нам предстоит игра на выживание)

0

383

Кей Натцуми
Котя, не пугай меня, это будет страшно? Супер-модель сломает свой супер-маникюр?

0

384

Саманта
Кстати я посмотрел, и там уже есть одна супер модель XD

0

385

Кей Натцуми
Просто Вы, сударь, не достаточно образованы.

Да ема, я только что говорил о том, что этот сюжет заезжен, а ты про аниме. Или та то был медведь-робот-директор?

0

386

Саманта
Кей Натцуми
Модель. Я вот даже не удивился, правда.

0

387

Кей Натцуми
ООООооооо нет! Я же теперь не смогу играть столь интересным характером как Супер-модель, что же мне делать?
Хотя, что мне мешает создать еще одну супер-топ-модель?

0

388

Faceted
Раз ты упомянул робота-медведя-директора, тогда почему же сам не догодался что этот квест на основе этого аниме создан?  :sceptic:

0

389

Faceted
Обзываться плохо, прекращай! *показывает мыло и как может вымыть им рот*

0

390

Саманта
Не думаю, что это будет верным.... хм.... а почему бы не взять Супер-поп-звезда? Певичка короче? они тоже как модели популярны))))

0

Вы здесь » Перекрестки фурри-миров » Флудильня » Флуд №: 95 "Не верится что он начался"