Сиэлия
Какая ты.
У меня их не было, мне все равно с:
Перекрестки фурри-миров |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Перекрестки фурри-миров » Флудильня » Флуд №: 95 "Не верится что он начался"
Сиэлия
Какая ты.
У меня их не было, мне все равно с:
Faceted
Ну какая вечная любовь одной части тела?
А мне нет... Мой флюгер.
Сиэлия
А слабо любить один разум?
MCmamont
Да. Если любить, то всё.
Faceted
Малыш, а ты мне ответить в игре не собираешься? Или Сиэлию подождем?
Сиэлия
Ах, это даже как-то грустно. Никакой романтики.
Саманта
Ждите. Вы не одни. Ещё первый этап не все отписали.
Саманта
Да, еще два человека, кажется, плюс реакция ГМ.
Я наверное мог бы отписать что-то незначительное, но это все равно может вызвать хаос. Ну его)
Сиэлия
Сейчас может отпишешься?
Faceted
Два? а кто еще?
Мы просто с тобой единственные в коридоре застряли, а не зашли в зал. Нужно бы быстро подружиться и зайти к остальным.
MCmamont
Романтика сейчас такая редкость... Ни звёзд, ни стихов, ни цветов. И я говорю не о магазинных, где пришёл, купил букет и подарил, а когда сам собрал. В детстве лучше было. Там почти каждый день на звёзды с другом смотрели. Цветы дарили, однажды даже огромную охапку сирени, кое как домой дотащила. Косички дёргали. Сейчас это кажется таким милым. Уууу... Хочу обратно... Играть во дворе с друзьями, собирать с подругой по всему посёлку цветы и дарить их маме с бабушкой, ходить с другом и его бабушкой в лес и гоняться там за бурундуком. Лазить по деревьям и крышам, ездить в тихушку от мамы на лошади... *ушла в астрал*
Faceted
*задумалась* Нет. Завтра утром.
Саманта
Это верно. И я даже не против. Но у меня фобия.
Сиэлия
>_>
Сиэлия
Нуу... подержите своего возлюбленного на поцелуйной диете, и он вновь начнет вам и цветы полевые дарить и не только... Или к другой уйдет...
Одно из двух ))
А вообще и у меня был такой период, когда мне нужна была романтика килограммами. Но в определенный момент мне надоело только давать, захотелось и самому подарков получать )
Faceted
Фобия чего?
MCmamont Сиэлия
Лучше бы вы таки посты писали.
Нуу... подержите своего возлюбленного на поцелуйной диете, и он вновь начнет вам и цветы полевые дарить и не только... Или к другой уйдет...
Одно из двух ))
После слов Сиэлии вот от этого аж плеваться захотелось.
Явно о разных вещах говорите.
Саманта
Хаоса. Если все начнут писать, когда захотят, он наступит...
Гр.
Ну я подумаю сейчас.
Faceted
А просто женщины странно воспринимают любовь. Мужик должен и в кино сводить и цветы принести, и еще дофига всего сделать, а что должна женщина? Полюбить?
Круто, круто, ничего не скажешь.
MCmamont
Это шантаж... Я хочу искренне.
Саманта
Faceted
Ты тогда подумай, но не выкладывай ))
MCmamont
Хреновые тебе женщины попадались, видимо.
MCmamont
Многое в жизни повидал, или просто любишь обобщать? с:
MCmamont
Девушка что дарит парню цветы или платит за него в кино или кафе... Это не правильно.
Знаешь, иногда парни просто не замечают то, что делает для них девушки. Хотя многие девушки перестали это делать.
Отредактировано Сиэлия (11.05.2014 20:34)
Faceted
Саманта
Да нет, люди в массе своей тупые потребляди. И это касается не только женщин.
А обобщать я не люблю, но часто приходиться.
Я к тому, что любовь это нечто мифическое и эфимерное, в основном из-за своего раздутого смысла, в которое вкладывают куда больше чем сами же потом делают. Если ты меня вообще поймешь.
MCmamont
Все что я понял, так это то, что у каждого тут свое мнение по этому поводу.
Faceted
Не только тут, но и в жизни))
Девушка что дарит парню цветы или платит за него в кино или кафе... Это не правильно.
С чего вдруг!? То есть, по твоему мы должны быть как принцессы из сказок, ждать своих принцев в башнях и отдаваться в руки всем кто на белом коне и с отрубленным драконьим рогом?
MCmamont
Мизантроп?
Саманта
Нет... Надеюсь ((
Faceted
Ну, да, я за материализм.
Саманта
Мне кажется, что имелось ввиду то, что девушки тоже делают что-то в ответ, но.. другое ._.
Саманта
Ты так на ситуацию смотришь, да?
Faceted
Да девушки все делают! Блин. Мужики вообще ничего не замечают.
Воспитываем детей, готовим, убираем, стираем. А сейчас уже и работаем на ровне с вами.
Вы здесь » Перекрестки фурри-миров » Флудильня » Флуд №: 95 "Не верится что он начался"