Клуб, работающий только ночью. Фейсконтроль жесткий, состоящий из двух медведей в смокингах. Но если ты прошел их, значит тебе можно все. Спиртное? Бесплатно сколько хочешь. Стриптиз? Как самки, так и самцы разденутся для тебя. Все, что приходило тебе в голову в твоих самых смелых мечтах, ты воплотишь в жизнь в этом клубе. Владелец: Дисастер
Закрытый клуб "Y.I.F.F."
Сообщений 1 страница 30 из 159
Поделиться123.05.2011 20:07
Поделиться225.10.2011 17:07
------------------->кафе "Огонек для матыльков"
Хельга и Амалия успешно прошли фейс-контроль и самки зашли в клуб:-Пойдем выпъем по коктейлю? А потом танцевать! - музыка в клубе была хорошая и Амалия тут же стала пританцовывать:-Занятная тут публика. Не находишь? - она осмотрелась вокруг уже подмигнув паре симпотичных парней.
Поделиться325.10.2011 17:26
--------> Кафе "Огонек для мотыльков"
- Нахожу. - Протянула Хельга, оглядываясь вокруг и идя за Амалией. На лице ее было выражение отрешенности и задумчивости. - Занятная публика. Занятное название. Занятные жлобы-охранники на входе. И атмосфера какая-то ну очень занятная. "Гоморра".
Показав за спиной неприличный жест тем парням, которым подмигнула Амалия, Хельга шепнула барсихе. - Слушай,я танцую мягко говоря не очень. Хотя... - Ящерица огляделась вокруг. - По-моему они тут все только сиськами и задницами трясут.
Хельга задержала долгий голодный взгляд на особо симпатичном стриптизере, но затем тряхнула головой.
- Да, выпьем. Только не очень крепкого, а то мне крышу сорвет.
Отредактировано Deathclaw (25.10.2011 17:31)
Поделиться427.10.2011 15:20
-Ну я вообще алкоголь не переношу. Так, что лучше давай выпьем чего-то безалкогольного.[ НУ или возьми себе чего-то покрепче - заказала себе что-то сладкое и с явной кучей молока и шоколада - Ммм...вкуснятина! - зажмурилась от удовольствия - Расслабся ты наконец, а то зажатая вся. Тебя никто тут не слопает!
Поделиться529.10.2011 10:29
Хельга несколько удивилась тому, что в этом заведении наливали что-то помимо алкоголя. Но факт есть факт, против него не попрешь, а потому, с недоуменным "хм" ящрице-кошка принялась выбирать себе напиток по вкусу. И довольно скоро она решила, что апельсиновый сок - самый оптимальный вариант.
- Что? Ау... - Хель смутилась и чуть отвела взгляд. - Я расслаблена. - И чтобы убедить в этом Амалию, девушка улыбнулась, хотя и немного ненатурально. - Просто я не привыкла к такому количеству раздевающихся парней и девушек в одном месте, и вот этим взглядам - Она указала глазами на тех самых парней, которые теперь все время на них глазели, и, кажется, советовались о стратегии дальнейших действий.
Всасывая в себя только что поставленный сок через трубочку, ящерица добавила.
- Первое пробуждает во мне....ну, понимаешь. А второе - просто непреодолимое желание убивать. - Хельа тяжело вздохнула. - Прости уж, но я дерьмовый компаньон в вопросах развлечений.
Поделиться629.10.2011 21:36
-Зато нестандартно - развернулась к ней и допила свой коктейльчик заказав снова очередную бурду без алкоголя: - К тому же так я могу не боятся, что начну знакомиться с кем-то не тем и на утро окажусь в постели непонятно с кем - смеется - А такое уже раз было. Знаешь мне на всю жизнь хватило! - вздохнула - Отвратные ощущения утром не стоят ни алкоголя ни удовольствия от секса
Поделиться729.10.2011 22:22
На одной из сцен было пусто. Как вдруг под музыку вышел черный пантер. Из одежды на нем была белая рубашка и черные брюки. Завершал все синий галстук. Пантер подошел к краю сцены и осмотрел зал. После чего начал танец. Черная шерсть сияла в свете клуба. Черный хвост следовал за пантером плавными изгибами. А короткая прическа не скрывала его усатой морды. Пантер плавно извивался на сцене, точно змей под дудочкой укратителя.
Поделиться829.10.2011 22:42
Хельга на слова Амалии поморщилась, выпустив трубочку от сока.
- Блин, отвратительно. - Сказала она на это. - Все-таки даже в пьяном виде нужно быть хозяйкой собственного влагалища а не наоборот. Ну вот как же ты... Забей. Извини. Не мне тебя учить.
Хельга снова присосалась к соку, отвернувшись в зал.. и ее взгляд упал прямо на танцора. Хельгу ввиду человеческого разума, коробило от зоофилии в любом проявлении, но биологические потребности нового нечеловеческого организма неоднократно этим пренебрегали,ч то приводила девушку в ужас. Вот как сейчас.
- Черт, окажись мы с ним в одной постели, я б его до смерти затрахала. - Пронеслось у Хельги в голове. Однако затем она смутилась, отогнала прочь позывы той твари, в которую ее превратил некромант, и отвернулась к стойке. Чтобы отвлечься, она решила выпить еще сока.
Зеленый язык ящерицы за доли секунды выскочил из внезапно раскрывшейся пасти ящерицы, и обвил одну из бутылок на полке позади бармена. В следующее мгновение эту бутылку Хельга уже сжимала в резко удлинившихся острых зубах, торчащих из широко открытой пасти. Вот сейчас девушка выглядела как настоящее творение некроманта. Ткое зрелище могло покоробить, но больше ввиду внезапности.
Хенльга вытащила бутылку, и ее чзубы вновь стали совсем небольшими, широкая пасть с толстым зеленым языков вновь превратилась в небольшую полосочку рта. Свернув с бутылки пробку, Хель наполнила опустевший стакан, и снова начала пить, стараясь пореже оборачиваться на танцующего стриптизера.
- Пожалуй ты была права. Неплохое место. - Торопливо произнесла девушка в сторону Амалии.
Отредактировано Deathclaw (29.10.2011 22:49)
Поделиться902.11.2011 11:01
-Ух какой - Амалия невольно засмотрелась на стриптизера - Красавец! Где они только таких берут- со вздохом - На улице таких не встретишь. И знаешь это было всего один раз! - даже обиделась - Никто не безгрешен! С тех пор я не пью вообще и сексом с незнакомцами не занимаюсь. Так, что нечего так нос воротить! Сама вон заглядываешься на стриптизера! А говорила, что тебя внимание самцов раздражает! - фыркает - Хотя можно будет попробовать с ним познакомиться после его выступления. Что скажешь? - Амалия даже глазом моргнуть не успела, как у ящерки во рту оказалась бутылка, она аж поежилась: - Ну и ну...ты не пугай так больше, хоть предупреждай, что ли...
Поделиться1002.11.2011 17:07
Пантер продолжал танец. Лапа прошла по синему галстуку и развязала его. Теперь оба конца свисали с шеи на груди стриптизера. Лапа продолжила свое движение, расстегивая по пуговице на рубашке пантера. Сам самец же стоя на коленях перед залом, прогнувшись назад. Встал на лапы стриптизер уже с распахнутой рубахой, обнажив рельефный торс.
Отредактировано Мир (02.11.2011 17:08)
Поделиться1102.11.2011 18:38
- Прости. - Извинилась Хельга за оба инцидента, пожав плечами и отпивая сока. - Познакомиться можно. Но у меня есть одно гадское ощущение, что кроме одноразового траха он ни на что больше не годен.
Ящерица тяжело вздохнула.
- Считай меня старомодной и наивной дурой, но по-моему если не любишь, так и нехрен баловаться.
- Хотя, глядя на этого парня, не могу не сказать, что он очень даже секси. Для кошака. - Хель снова взглянула на стриптизера, обжигая его мускулистый торс взглядом.
Поделиться1202.11.2011 19:14
-Ну никто тут не расчитывает на большее - расплачиваясь за свои коктейли - Я была бы совершенно не против. Знаешь ли длительное отсутствие секса делает из меня занозу, которая с нескрываемым любопытством и наглостью разглядывает объектов своего возможного желания. Но я благородно уступаю его тебе! ТЫ первая его увидела! - смеясь - Так, что вперед! Действуй!
Поделиться1302.11.2011 19:20
Синий галстук полетел в зал. Пантер начал выделывать па своим задом, демонстрируя себя со всех сторон. Белоснежная рубашка сползла сначала с правого плеча, а затем и с левого. Сорочка отправилась вслед за галстуком. Полуобнаженный пантер повернулся спиной к залу и схватил себя за обтянутый брюками зад. После чего легкой походкой подошел к шесту.
Поделиться1402.11.2011 19:41
- Вот это движение было конкретно по-гейски. - Отметила Хельга, с детства приученная к брутальным металлистам, а затем склонилась к Ами, тихо шепнув ей. - Я не меняю принципов, бэби, а последнее мое знакомство окончилось убийством и поджогом. - И еще тише ящерка добавила. - И скажу по секрету, мне больше нравятся девочки.
Поделиться1505.11.2011 17:33
-Девочки? - даже слегка зарделась - Я надеюсь ты меня не клеешь - посмотрела на пантера - Он должен соблазнять не только самок но и самцов. Это его заработок - и снова перевела взгляд на нее - Хотя чаще всего с девушками намного приятнее чем с самцами!
Поделиться1605.11.2011 20:42
- Возможно. - Туманно ответила Хельга. - С девушками я пока не пробовала. Но единственный парень, с которым я спала, сделал мне очень больно, а потом еще и унизил.
Ящерицу аж перекосило, и она мысленно врезала себе по лицу.
- Ты слишком много болтаешь!
- Ну а насчет того, чтобы клеить тебя... - Хельга перевела взгляд на Амалию. Ее взгляд был цепок и серьезен. - Это стоит того?
Поделиться1707.11.2011 21:41
-Возможно и стоит, а возможно и нет - туманно ответила барса - К тому же ты кажется положила глаз на пантера. И просто тебе парень попался ужасный. Идиот и урод. Не все они такие - покачала головой - Далеко не все
Поделиться1807.11.2011 21:47
Хельга еще раз продолжительно поглядела в сторону кошака, а затем снова окинула взглядом Амалию. После этой процедуры она двумысленно улыбнулась и допила остатки сока.
- Если уж выбирать между тобой и им... - ящерица выдержала паузу. - То лучше бы там танцевала ты. Говорю же, одно дело глазеть, но раздвигать ноги перед каждым смазливым котярой? Увольте!
Отредактировано Deathclaw (08.11.2011 11:49)
Поделиться1908.11.2011 19:17
-Никто и не собирается раздвигать ноги? А танцевать...хм, идея мне нравится - осмотрела внимательно сцену - Выбирать, не надо. Будем танцевать вместе - и со смехом стала пробираться к сцене сквозь толпу зевак
Поделиться2009.11.2011 00:58
- Я имею в виду, что я вовсе не хочу одноразово, ясно? Ничего не хочу, даже мелкого флирта, и... Эй! - Хельга дернулась, и схватила Амалию за плечо. - Ты что творишь?! Совсем одурела? Тебе смотрю и без спиртного неймется! Я же просто...
Ящерка запнулась на слове "пошутила". В общем потому, что вовсе не была уверена в шуточном подтексте своих фраз.
- Я просто так сказала. Не тащи меня туда! - Выдохнула она. - Я... Я не смогу так... Когда все смотрят...
Хельгины щеки тронул румянец. Да, вот сейчас на поверхность суровой рептилоидши-ассасина выплыла та, скромная и растерянная девочка, казалось давно умершая, и похороненная под злобой, хамством и презрением.
Отредактировано Deathclaw (10.11.2011 13:26)
Поделиться2109.11.2011 14:11
Пантер лапами расстегнул ремень и половину пуговиц на ширинке брюк. Резким движением лапы он вынул ремень и и щелкнул им в воздухе. Ноги стриптизера были широко разведены и брюки сползли немного, обнажив лишь верх ягодиц. Пантер повернулся к залу мордой. Край синих как галстук стринг виднелся из расстегнутых брюк.
Поделиться2210.11.2011 17:38
-Я же не собираюсь раздеваться - улыбаясь - Я и так сутками сижу в лаборатории или архиве. Знаешь наука наукой, я ее люблю, но так же можно и загнуться. Поэтому когда наконец выбираюсь из пыльных хранилищ, я стараюсь глотнуть как можно больше воздуха свободы и веселья. - задумчиво - Флирт на один раз, это бывает весело, ведь никто не обязывает спать. Так ведь совсем можно одной остаться. А вот спать, это да. Даже поцелуи - поежилась - Но нельзя же себя совсем в паранджу зашивать
Поделиться2310.11.2011 20:45
- Блин. У меня паранойя в крайней форме. - Тяжело вздохнула Хельга. - Задергали совсем эти маньяки.
Хельга еще раз взглянула на сцену где извивался пантер.
- Все равно не могу! Я же нахрен опозорюсь перед всеми этими мохнатыми варежками. Так, дай мне минуту.
Хельга отошла от Амалии к барной стойке, и повелительно заказала какого-то пойла. Схватив протянутый стакан, девушка залпом выпила до дна прямо на месте, даже не дернув ни единым мускулом. Вид у нее был как у камикадзе, садящегося в самолет для атаки Перл-Харбора.
Звучно отрыгнув, ящерица поставила стакан обратно на стойку. Зрачки ее были расширены, на губах играла клыкастая усмешка, и ей очень хотелось сделать что-нибудь глобальное, несмотря на то, что у нее шумело в ушах и слегка подташнивало. Вернувшись к Амалии, Хельга, как ни в чем не бывало, заявила. - Я готова.
Поделиться2416.11.2011 13:50
---> Преисподняя. Второй круг. Похоть
Медведи на фейс-контроле хотели было остановить черного волка, но завидев семь черных хвостов вновь стали наблюдать за очередью. Дис прошел в клуб и окунулся в море музыки. Проплывая пушистое море, волк добрался до барной стойки. Бармен без лишних слов поставил перед ним бокал красного вина.
Радует, что клуб не откинулся.
Черные глаза казалось сканировали посетителей.
Поделиться2516.11.2011 18:15
-Вон смотри какой! - Амалия сверкнула глазами заприметив черного волка - Необычный. От него веет чем-то опасным! Пошли познакомимся? Пока мы с тобой на глазах у кучи народа, то мы в полной безопасности - поправив прическу Амалия подхватив под локоток ящерку потащила ее к парню:-Привет - милая улыбка - Чего один скучаешь?
Поделиться2616.11.2011 19:31
Хельга еле удержалась от фэйспалма, когда Амалия потащила ее к другому незнакомцу. А мотивация так и вообще шикарная.
- Смотрю, тебя тянет на мрачных пафосных выпендрежников вроде того крылатого. - Устало произнесла ящерица в сторону барсихи. - Мне придется напиться из-за тебя.
Подходя к волку, она нарисовала на лице слащавую улыбочку, вовсю изображая из себя слащавую легкомысленную фифу. Противно, но чего не сделаешь чтоб не обидеть никого.
Отредактировано Deathclaw (16.11.2011 20:30)
Поделиться2716.11.2011 19:39
Волк посмотрел сначала на барсу, а затем на ящерку. От черных глаз не ушло количество хвостов у барсы.
Как Кайила... Бррр забудь о ней.
Волк улыбнулся самочкам.
- А что делать? Танцевать в такой толпе неудобно, а на шест я давно не залезал.
Волк отпил из бокала вина и предложил самкам сесть.
- Вам не идет такая натянутая улыбка, - обращение было направлено ящерке.
Поделиться2816.11.2011 20:06
Амалия пихнула ящерку в бок:-Чего ты? Тебя кусать никто не собирается - она повернулась к волку: - Да? Ну на шест лучше вообще не лезть. Там место либо стриптизерам либо...-дальше барса решила благоразумно промолчать: - Ну тогда может вы будете не против двух собеседниц?
Поделиться2916.11.2011 20:26
- А искреннюю заслужить надо. - Подумала Хельга, плюхаясь обратно на стул с уже вполне обычной кислой миной. Амалии она не ответила, ибо такие ответы надо давать шепотом.
- Пожалуй, на фоне этого паренька вы не будете смотреться. - Ящерица кивнула на пантера, извивающегося на стенде, аки резиновый. - Если что, можете не обращать на меня внимания, раз уж моя спутница симпатичней меня. Я привыкла, и не обижусь.
За этим последовала еще одна приторная улыбка.
Отредактировано Deathclaw (16.11.2011 20:28)
Поделиться3016.11.2011 20:34
- Совсем не против.
Волк посмотрел в сторону пантера и улыбнулся. Тот и правда довольно ловко извивался на шесте.
- Альберт был гибким, сколько я его помню. А помню я его с момента заступления на работу. Я - Дисастер кстати. Ну или просто Дис.
Волк слегка поклонился и отпил вина. Подозвав бармена, он что-то тому сказал. Бармен поставил два бокала с красным вином перед барсой и ящеркой.