Перекрестки фурри-миров

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Перекрестки фурри-миров » Флудильня » Флуд 96. Nicolas Cage Wants Cake

Флуд 96. Nicolas Cage Wants Cake

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

The Madman
Их так много и для других они так незначительны и неинтересны))
А название у этого зелья есть? о.о

0

332

Сиэлия

Это для вас, об опасности сериалов.

0

333

Сиэлия
Ну да, отчасти так и есть, но главное, что эти успехи существуют, и даже помогают жить :)
Название у этого зелья - Не фильтрованный "Золотой Якорь". Тёмное прохладное пиво, вываренное в заброшенном подвале, судя по вкусу - из коры осины, заплесневевшего хлеба, куска хозяйственного мыла и того мусора, что нашёлся под порогом дома )) Как можно судить из состава - присутствует не хилый список побочных эффектов хD

0

334

MCmamont
Наверное поучительное видео, жаль я не поняла его...

The Madman
Зачем ты это пьёшь? о.О

0

335

Сиэлия
Что бы не думать, ибо в моем положении мысли приводят к неприятным последствиям и выводам. Сложно объяснить. В общем это нелепая попытка скрыться от возможной ответственности, или же встать уже перед фактом :)

0

336

The Madman
Лучше бы спал. Спать - самое безопасное состояние для психики.

0

337

Тощие ножки стали такими популярными последнее время ((

0

338

Сиэлия
Не спится. Весь день ждал одного человека, занимал себя всякой бесполезной и не только всячиной, а он так и не появился. К тому же если я лягу спать - Мамонт не напишет пост на форуме, состоящий из одного слова: "Наркоман" хD

0

339

The Madman
Нужно было совместить ожидание со сном) В общем прими к сведению информацию)))

0

340

Информация принята :) Но я же готовился ко встрече... спать было некогда, хоть и хотелось, а сейчас уже желание пропало.

0

341

MCmamont
На самом деле не только ножки тощие нынче популярны. Вообще телосложение на грани дистрофии средней тяжести пользуется все большим вниманием людей. И в частности молодежи от 16 до 20. А вообще весьма странно наблюдать за "обглоданными ребрышками" под кожей... лишь сочувствие и непонимание.

0

342

The Madman
Ты упустил такую возможность! Он обидеться на тебя и пошлёт тебя кошмар.

0

343

Сиэлия
...тогда он обиделся на меня уже как два года) Ибо кошмары мне снятся почти всегда, за редким, приятным исключением... хD

0

344

The Madman
Оу... Это печально.

0

345

Да) Как ни парадоксально это звучит - но вместо того, что бы создавать персонажа по подобию себя - я сам становлюсь подобием своего персонажа хDD

0

346

The Madman
Ты бросай есть грибы без рецепта, и все как рукой снимет )

0

347

The Madman
И это тоже печально...

0

348

0

349

http://img0.joyreactor.cc/pics/post/%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-%D0%98%D0%B3%D1%80%D1%8B-%D0%BB%D0%BE%D0%B3%D0%B8%D0%BA%D0%B0-1268148.jpeg

0

350

Вопрос на засыпку: какого цвета хамелеон перед зеркалом?

0

351

Сиэлия
Скорее всего зеленый) ну или в цвет пола, если он на полу или ветки или чего там еще) Кажется так))

Всем привет.

0

352

Чио
Вроде бы сложный вопрос, но с ответом оказался таким простым...)

Привет)))

0

353

Сиэлия
От Кюдзо приветик.

0

354

Итсэ
Ему от меня тоже. Большой и пламенный. Что бы сжёг его >.>

0

355

Сиэлия
Какая ты злюка....  https://forumupload.ru/uploads/000f/a8/05/112-4.gif

0

356

Итсэ
Не правда.

0

357

Ух ты, а тут жизнь была о.О

0

358

http://assassaindolphin.files.wordpress.com/2007/10/racoon1.gif

0

359

Со мной явно, что-то не так... Я уже несколько минут не переставая ржу над этим летающим енотом. Это точно нервы.

0

360

Сиэлия
смотря какой смех

0

Вы здесь » Перекрестки фурри-миров » Флудильня » Флуд 96. Nicolas Cage Wants Cake