MCmamont
Как это нет флудеров? А мы кто?
Как ты, друг? Всё в порядке?
Перекрестки фурри-миров |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Перекрестки фурри-миров » Флудильня » Флуд 96. Nicolas Cage Wants Cake
MCmamont
Как это нет флудеров? А мы кто?
Как ты, друг? Всё в порядке?
Тео
Я с пользой провёл это время *-*
Вечер тихий...
Да утонет этот текст в круговороте бесконечной череде слов людей которым все равно.
Я долго старался понять, что лучше, быть отчужденным от толпы и иметь личное мнение или быть в ней и радоваться жизни. И мысли мои завели меня в такой тупик отчуждения, что я больше не мог быть с людьми, потому что я стал снобом.
Снобизм… страшная сила. Порой мы сами не замечаем, как пересытимся чем-то настолько хорошим, что все, что хоть на йоту хуже нашего идеала кажется пустышкой не достойной нашего внимания.
Наш удел сводится к идеации. Мы лелеем наши идеалы закрыв сознание и отгородившись от постороннего, оставляя целый мир позади, в котором может крыться столько всего неожиданного.
Но я не призываю копаться во всей той куче дерьма которое нам подсовывают, занимаясь экстремальным потреблядством, чтобы найти уверенный алмаз. Это было-бы слишком сложно и глупо.
Отнюдь, знать и понимать, что такое хорошо и что такое плохо по сути цель нашего сознания. Скорее я хочу сказать то, что в поисках идеала я стал скрягой неспособным жертвовать собой.
К чему я веду? К тому, что люди в мире постоянной конкуренции и социального неравенства стали такими же. С эгоистичными стремлениями и личными целями. И это беда, так как путь поглощения это путь в никуда.
Я не говорю, что следует всем резко бросить свои идеи и идеалы и бежать делиться во благо оголтелого аскетизма, но быть хоть чуточку добрей и мене предвзятым к друг другу можно.
Напоследок хочу попросить прощения у всех на кого ворчу, ибо тоже когда-то было молодым и совершал уйму ошибок (как и сейчас), но на то они и старики чтобы ворчать и учить.
Благодарю за внимание и можете не писать коменты, я вряд ли отвечу.
"Недаром говорят, что простота венчает оба конца на шкале артистизма… Непросвещённый абориген облекает простую идею в бесхитростную форму и творит красоту. А искушённый критик отвергает чрезмерную изощренность и красивость ради чистой подлинности незатейливого искусства." Неукротимая планета - Гарри Гаррисона.
Неукротимая планета - Гарри Гаррисона
А я читал *-*
MCmamont
Давайте
Надеюсь, хоть кто-нибудь помнит еще маленького дракончика, поэтому решила зайти. Может на месяц, может и на дольше... Все очень изменилось за это время.
Флудилня?Привет, пушистики.
Yuki
Привет, Юки. Ничего у нас тут не так уж и много изменилось.
MCmamont
Как немного? Я сразу увидила нововведения. За все время моего отсутствия здесь столько всего накопилось, что долго прийдется читать...
Yuki
Я медленно читаю и то справился бы за пару часов...
MCmamont
Возможно... Но мне половинную половину половины слов сложно понимать сразу, нужно время, чтобы вспомнить значение.
И вы все-таки поставили мне медальку. Спасибо оггромное!!! (Теперь я как драконид Мельх со своим собственным значком. Знаете, у него такой маленький значок был)
Отредактировано Yuki (13.07.2014 21:27)
Yuki
Здаровки
Ну чо вы тут?
Дорэя
И вам доброго. Мне имя ваше книжку напомнило, такую большую книжку...
Faceted
Мы тут в порядке.
Yuki
А мне оно напоминает о персонаже из онлайн игры хотя ее имя совсем другое... Как ваши дела да настроение?
Faceted
И тебе не хворать.
Изменилось что-нибудь, не?
Faceted
Кажется в моду вошло возвращаться на форум.
Faceted
а каких изменений ты ждешь?
Дорэя
Дела хорошо. Настроение, как у человека, страдающего маниакально-депресивным психозом, а так все отлично.
Faceted
Смотря когда вы здесь были в последний раз. Для меня изменилось, хоть не сильно.
Faceted
НИТ!
thing
А со мною поздороваться?
Yuki
Зига!
Что-то Шерлока давно не видать...
А я ему аву рисую.
MCmamont
Давайте я буду Шерлоком?
thing
Низз
Yuki
Все так же, все так же... *скорбно качает головой, затягивается бамбуковой палочкой*
Дорэя
Эта мода длится уже... наверное с моего первого прихода сюда.
Faceted
Это персонаж Слата... Но если он покинул форум, то я не против ))
Faceted
Это персонаж Слата... Но если он покинул форум, то я не против ))
Таааак! Никуда я не уходил и каждый день смотрю, когда отпишутся в теме. Так что я всегда на месте. И нечего трогать моего кролика Faceted!
Ищ хабе шницель!!!
А, не, я хотел быть Шерлоком Холмсом. Точнее Клоунсом. Нафиг мне ваши персы, лол
Нафиг мне ваши персы, лол
Ещё бы! Чтобы моего персонажа трогали грязные ручонки школоты? Да никогда!
Вы здесь » Перекрестки фурри-миров » Флудильня » Флуд 96. Nicolas Cage Wants Cake