Перекрестки фурри-миров

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Перекрестки фурри-миров » Архив тем » Дом Кейс

Дом Кейс

Сообщений 61 страница 90 из 132

61

офф:начинающий навык манипуляции силой мысли-(я просто забыл на тот момент как это называется) =(

-Говорить про подвал мне некому,ведь из друзей только ты,и тот бармен. Сказал волк и загрустил. К этому моменту свечение прошло,и боль тоже. "Похоже она сегодня натерпелась"
подумал он и прсел в кресло. 
-Ведь ты же мне друг? С лёгкой вопросительной интонацией.
-И прошу не злись на меня Сказал он смотря в глаза изрядно уставшей волчице.
-Ведь есть и плюс-ты всё же победила! Сказал он чтобы хоть,как то приободрить её.

0

62

-Ох, точно, я же победила. А в качестве награды - штопанье костей и мяса. И я тебе..подруга, да. А про какой подвал ты говоришь? Хотя, печально, что хранить секреты умеют только мертвые.
Кейс устало плюхнулась в кресло, взяла из шкафа бутылку текилы и глотнула из горлышка.
Домой тебе ехать не на чем, мой мотоцикл будет только на утро. Так что этой ночью ты спишь тут.
Раздраженно закурив, она глянула на Дара.

офф: "-И прошу не злись на меня Сказал он смотря в глаза изрядно уставшей волчице." Я, вроде бы, утром еще мышью была.

0

63

-Я не согласен с тобой по поводу секретов и мёртвых! Секреты может хранить тот фуррь которому ты доверяешь,но он должен быть уверен,что ему доверяют. Сказал дар смотря на Кейс.
"Хм,подвал с оборудованием,недоверие,уже можно начинать делать выводу о её деятельности.Хотя мне абсолютно всёравно. Слегка подхмурившись подумал он не отрывая взгляд от неё.
-А где я буду спать? Спросил он у уже почти спящей на ходу Кейси.Окинов взором остатки ниток,пропитанных кровью(одежды после аварии)
-И ещё,кхм, у тебя не найдётся майки какойнибудь чтоли,или чегото,что я смогу одеть,ато эта уже рассыпалась! Сказал волк улыбнувшись.

офф:по поводу волчицы,я сегодня весь день с семимесячным ребёнком на руках и как,то был на нём сосредоточен малость)))

0

64

Да-а, хотела бы я на тебя посмотреть в женской майке! Хотя, может чудом завалялась рубашка какая. А вот поймает тебя Дис, накачает наркотой и ты ему все расказывать так быстро будешь, что язык откусишь. Ладно, это не столь важно. Кровать тут одна, а ты теплый. Еще вопросы?
Кейс разделась до нижнего белья и забралась под одеяло.
-За чудестное исцеление с тебя чай в кровать

0

65

-С радостью,тебе чай с чем? Спросил он идя уже на кухню.  "Неужели она так плохо обомне думает? приопечалился волк,но не подал виду
-И ещё у меня к тебе просьба,не коли мне больше ничего,и не давай пилюль.Просто мой организм воспринимает любое лекарство из вне как яд,тоже самое со всеми инородными препаратами.И если в меня попадёт хотябы чуть чуть наркотика,то я умру.Мой организм просто убъёт сам себя и сделает это быстро,раньше чем я начну что либо говорить. Пэтому я нехотел,чтобы ты меня лечила. И с чем тебе чай,тут есть клубника и каркаде и обычный чёрный. Если хочешь могу сделать пару бутербродов? сказал он высунув морду из кухонного дверного проёма.

Отредактировано Darius (25.05.2011 23:34)

0

66

-Давай...я просто хотела тебе помочь, а чуть не убила.
Кейс закуталась в одеяло как в кокон и загрустила. Волк был мил с ней, а она подвергала его жизнь опасности. Может, если бы он так и лежал там на земле, то встал бы уже через десять минут. А я причиняла ему боль в течении нескольких часов. От печали мышь стала покусывать кончик своего хвоста.

0

67

-Ладно не переживай так,я тоже сглупил не сказав тебе о всей этой заморочке,но я могу черпать енергию и отдавать свою боль земле,я незнаю ,как это происходит ,но я впадаю в транс и дальше просто открываю глаза,и... я сам не знаю что происходит в эти моменты,но я просто отключаюсь а потом просто встаю и всё уже сделано. "Чёрт,какой же я идиот,почему я заставляю её страдать,какая же я сволочь. Он стал злится на самого себя,хотя непонимал почему,но в этот момент видя как она теперь грустит из-за него ,он возненавидел себя.
После 10 минут возни он принёс ей чай и 3 бутерброда с клубничным джемом. Поставил поднос с едой на край кровати,а сам прилёг рядом,обнял её посмотрел в глаза
-Не вини себя,ты делала всё правильно,это я вовремя не смог сказать,только не грусти.Отныне я всегда буду с тобой откровенен с тобой. После чего лизнул её в нос  и положил голову на её плечо.

0

68

-Уф, спасибо. И за чай, и за бутерброды, и за то что оповестил. - Кейс потихоньку пересталагрустить и впилась зубками в бутерброд, запивая его чаем. За окном было уже темно и мышь включила небольшую лампу. Сразу стало уютнее.
Оу..я забрала все одеяло себе. На, бери себе кусок. Кейси размотала кокон и сдвинулась в сторону, освоббождая волку место. Как только он улегся, мышь потрепала его за ушами.

0

69

Волк подвинулся поближе к ней,улыбнулся в ответ на терзание его ушей.Он повернулся на правый бок,лицом к её лицу,нежно поправил волосы за её ухом
-Хм,ты знаешь я только счас начал понимать тебя,видя тебя со всех сторон.Ты стараешься выглядеть сильной одиночкой,но это лишь скорлупка души,остальное скрыто под ней,самое прекрасное.Ты тоже хочешь верить,хочешь быть откровенна с кем-то,но всему этому мешает скорлупа. Сказал Дар и приблизился к ней настолько,что их носики почти соприкасались.

0

70

-По моему сотрясение ты себе так и не вылечил. Не пори подобную ерунду. У меня от этих филосовских метафор ушки вянут и хвост шелушится.
Кейс обняла волка и прижалась к нему всем телом и поцеловала его в нос. Лучше бы ему прекратить так думать - подумала мышь - Ведь если на весах будет либо задание, либо его жазнь, я не раздумывая выберу задание. Даже если целью задания будет Дар.

0

71

"хм,наверное я ошибаюсь,и у неё и впрямь ледяное сердце Он ничего не стал говорить,он помолчал,сам незнает почему.Он лишь посильнее прижался к ней,дабы не упустить ни капельки её тепла.
-Мда-а ну и денёк сегодня. сказал он ей на ушко.

0

72

-Да, не самый легкий выдался. М..Дар? Поцелуй меня?
Кейс смутилась и прижала ушки, покрепче обняв теплого волка. Спать как-то расхотелось, а хотелось лишь лежать так как можно дольше.
-Завтра я поеду к Дису.

0

73

-Денёк не самый удачный Ответил он. Он тоже робко прижал уши и неловко приблизился к ней,он поцеловал её,сначало коротко,после чего заглянул ей в глаза,хотя у самого все щёки покраснели,но под шерстью этого вроде не было видно.Потом поцеловал ещё раз,и какаято волна пробежалась по его телу,и сердце стало бится чаще.
-Ну вообще,то я к нему тоже собрался,может съездием вместе?

0

74

-Ха! Вот приеду и скажу "Многоуважаемый Дисазтер, я попользуюсь вашим ноутбуком и просмотрю все файлы, в том чисте и зашифрованные?". Дождусь пока он покинет кабинет и сделаю все что надо. И..спасибо за поцелуй. Мне понравилось.
Робко помахав хвостиком под одеялом, мышь уткнулась Дару в грудь.
Мф..если честно - Кейс покраснела еще больше - я обычно сплю без нижнего белья. Надеюсь, тебя это не смутит?
Из под одеяла, на хвостике сначала был извлечен лиф, а затем и трусики, после чего мышь снова прижалась телом к волку.

0

75

-Тоже верно,но он завтра будет либо с той пантеркой,либо со мной! Если будет со мной я постараюсь его вывести из головного офиса и у тебя будет время. Сказал Дар,и запустил свою ладонь в густые и короткие волосы мыши,которая робко прильнула к нему. "Спит без белья?хотя чего мне стеснятся? хех Но всёже он покраснел когда на её хвостике из под одеяла показался лиф,а когда показались,трусики да и потом она ещё снова прильнула к нему,он наверное больше напоминал помидор,слава богу что шерсть была густой.Он принял её в свои объятья,и вновь запустил руку в её волосы,и начал теребить их,от волнения.
-Д..Да ннет,ни капли Неловко и заикаясь сказал он и дошёл до такой степени покраснения,что наверно даже шерсть покраснела. Ему не хотелось спать,ему хотелось просто лежать так,улавливая каждый стук её сердца,каждый её вдох.

0

76

Хм, ты стал более теплым. Мне так даже больше нравится. И..оурр..затылок! Н..убери оттуда лапку, там у меня..грх
Мышка непроизвольно выгнулась, пискнув от теплой волны возбуждения, прокатившейся по телу. Кейс решила занять чем-то предательскую пасть и начала нежно покусывать шею волка.

0

77

От её укуса и горячего дыхания в шею.по всему пробежали мупашки,от чего волк треханулся и улыбнулся.Он аккуратно ладонью приподнял её голову вверх.Их взгляды встретились,носы соприкоснулись,дыхание слилось воедино
-Ты горячая сказал он Кейси,слегка потупив взгляд и вновь поцеловав её,он её крепко обнял и их губы не разоеденялись на протяжении нескольких минут.
"Может не такая уж она и холодная. подумал он изаглянул ей в глаза.

0

78

Это я от тебя тепла набралась. Наверное. - Кейси улыбнулась и лизнула волка в нос, и чуть выгнулась, упираясь в волка грудью.
-А ты очень нежный. Любоая девушка оценит это качество, кем бы она не была. Дыхание волка приятно согревало шерстку, а его лапы довольно крепко прижимали мышку, не позволяя теплу уходить.

0

79

Волк сначала засмущался,когда почувствовал тепло и упругость её грудей,но после комплимента он растаял. "Хм а ведь двадцать минут назад она говорила не пори ерунду,хотя кто знает?
Волк на паре мнгновений замер,пазглядывая это прелестное существо,которое было сейчас совсем беззащитно и... надеюсь искренне.
-Хм,спасибо ты уж меня извини,у нас не получилось с тобой "нежно" сказал волк,слегка шмыгнув носом ивновь почувствовал себя неловко.Лизнув её в носик.

Отредактировано Darius (26.05.2011 01:59)

0

80

Возможно, что все еще впереди, кто занает.
Кейс потрепала волка за ушами и прильнула ухом к его груди - Как бьется твое сердце...ты взволнован?
Мышка взяла лапу волка и переложила ее себе на животик, почесывая его волчьими когтями. Сердце Дара застучало чуть быстрее и это очень понравилось Кейс.

0

81

-Возможно впереди сказал он и вдохнул полную грудь воздуха,из-за учащённого пульса он стал чаще дышать,чтобы успевать насытить кровь кислородом. Она прильнула ухом к его груди и слушала,как бьётся его сердце.
-Э-эм не нет всё в..впорядке Запинаясь сказал он.  "Боже,словно мальчишка,хотя мне ещё не с кем небыло так хорошо. Подумал он и ... в этот момент его сердце замерло и продолжило бится ещё быстрее. Но кейс вроде нравится.
-Интересно а как бьётся твоё сердце? Спросил дар у Кейси с вполне серьёзным лицом.

0

82

А почему бы тебе не послушать?
Сердцебиение Кейс ничуть не уступало в темпе пульсу Дара. Мышка чуть отодвинулась, чтобы волку было удобнее и стянула одеяло, открывая грудь. И чего он так волнуется, интерестно? Хотя, первыйраз был под алкоголем, во второй я его "накачала"...и почему я так волнуюсь?! - подумала Кейс.

0

83

Он подвинулся и присланил ухо к её груди,от чего если честно немного засмущался но вида не подал.Он взял её руку
-Доверься мне непроизвольно вырвалось из его уст,но он взял её руку и провёл ей по своей груди вдоль до пупка.И сердце Кейс было готово вырватся из груди.А сама кейс глубоко вздохнула. "Неужели я к ней,что то чувствую? Хотя глупый вопрос,но ведь у меня было много девушек и только она может так лего подчинить меня Подумал Дар, "Но ведь её сердце тоже стало бится сильнее,причём гораздо быстрее.Неужели она... хм но даже если так,то она не признается,хотя после всего,что с нами было...
-Кейси,всё в порядке?Просто у тебя участился резко пульс и ты немного вспотела. Спросил он держа её ладонб двумя своими ладонями.

0

84

Оух..его пасть так близко к моей груди! Если он...если он - Кейс уже представила себе картину и ощущения, отчего ее сердечко застучало еще быстрее.
-Умф..все в порядке, конечно. У мышей сердце просто бьется быстрее. И, наверное, просто жарко...
Лапка Кейс начала поглаживать волка от груди до пупка и совсем чуть ниже, а сама мышка облизнула пересохшие от волнения губки.

0

85

-Точно? Он переспросил и случайно коснулся соска губами.Мыш реско вздрогнула,но не ответила,зато её пульс реско подскочил,и сама она порозовела от смощения,хотя Дар тоже порозовел,а глаза его заблестели. "Может попробовать ещё раз,не так ,как в те разы? И он аккуратно начал приближатся к соску.Её соски к этому моменту уже набухли от возбуждения. Он медленно обхватил губами сосок,и сделал отсасывающее движение ртом,при этом прошёлся своим шершавым язычком прямо по соску,который уже отвердел.Через пару минут он уже это смело делал это с обоими сосочками поочереди. Приводя мышку в экстаз.

0

86

-Оу..что ты делаешь?! Слово "стой" вертелось на языке, ноКейс не могла себя перебороть, так как прикосновения волчьего языка были более чем приятны. Прижав голову Дара к груди и периодически вздрагивая от легких прикосновений зубов, мышка положила волчью лапу себе чуть ниже пупка и подтолкнула к влажной щелке. Прикусывая губы от возбуджения, Кейс пыталась расслабиться, но шершавый язык заставлял ее напрягаться все снова и снова. Такое неподчинение собственного тела, еще больше заводило мышку.

0

87

"за мной должок" подумал он вспомня сегодняшний газ.Но он делал это не из за чегото плохово,он видел,что она хочет этого,да и ему было приятно. Он язычком работал с сосочками,а по желанию Кейси его рука направилась к уже обильно сочившейся щелке,когда пальчики его уже подошли почти на сантиметр,она прикусила губу и двумя руками обхватила его голову.А пальчики взялись за дело,одним пальцем он массировал её надувшийся от возбуждения клитор,а двумя другими он аккуратно вошёл в неё на сантиметра 3-4,и начал массировать точку g.
-Надеюсь теперь ты понимаешь,насколько я искренен с тобой? спросил он оторвавшись от её прекрасной груди,и нежно и прерывисто начав целовать,не прекращая ласкать её киску.

+1

88

Д..да, уфф, да
Кейс словно растеклась под ласками волка. Она выгнулась и раздвинула лапки, постанывая от нарастающего возбуждения. Не зная куда деть лапки, она вцепилась ими в затылок Дара, прижимая его к груди.  Нажатия на точку g заставили мышку то приподнимать таз, то вдавливать его в кровать. Хвостик мыши задрожал от удовольствия и Кейс издала сдержанный стон. За ним послдовала череда более громких стонов, оханий и попискиваний прямо в ухо волка.

0

89

Волк уже наполовину доведя её до оргазма,он пустил в ход "тяжёлую артилерию". "Сегодня ты подарила мне день а я подарю тебе вечер." Подумал он и ведя язычком от её соско,через пупок,до её кнопки. Она уже незнала куда деватся от его ласк,она ёрзала по дивану,как только могла. Дар одной лапой придерживал её талию,чтобы не особо юзила по дивану,другой рукой он аккуратнои умело стимулировал точку g,а губами и язычком жадно обсасывал клитер. И Вот после нескольких минут стараний наконец она получила свою долю удовольствий.Она взвижжяла от силы этого оргазма а длился он около 15 секунд.что очень много.
-Ну как ты сладкая? спросил волк вернувшись на своё место в пастели,и зазая к ней под одеялку.

0

90

Устав после напряженного дня, мышка практически сразу уснула после оргазма.

Утром, помывшись и проверив все снаряжение на костюме, Кейс оделась, поцеловала спящего волка. Затем она вышла, запрыгнула в мотоцикл и,  прокручивая в голове план, выехала.  Затесавшись в поток машин, мышка приближалась к небоскребу.

---> Небоскреб в центре города.

0

Вы здесь » Перекрестки фурри-миров » Архив тем » Дом Кейс