Перекрестки фурри-миров

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Перекрестки фурри-миров » Архив тем » Флуд № 2 Ура товарищи

Флуд № 2 Ура товарищи

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

Садзуми
Ну, мяу не ботаник, но цветы люблю. Правда маме не нравится, что они у меня все огромные и растут хорошо. Просто большая часть маминых цветов подохла, а мои розы на весь подоконник, и плющ всю батарею обвил (про кактусы вообще молчу))

Luna
Мрррр, привет)

0

272

Luna
Как хочешь)

0

273

Luna

Тогда, что бы всё так и оставалось, просьба никуда не "плюхаться" а садиться...А если бы там кто-нибудь маленький сидел? Очень странно выглядищая смерть - быть раздвленным пятой точкой самки...
*Фыркнул, улыбаясь*

0

274

Рио
Приветик, сладкая)))))) *Лизнула пантеру в моську*

0

275

Рио
Кактусы небось уже колючками стреляются :D
/задумался/ Было бы прикольно иметь такие кактусы)
Не я больше не по цветам а по овощеводству :3
И да кстати можешь у же начинать в зале ожидания в фуррситете)

Отредактировано Садзуми (07.06.2011 11:10)

0

276

Садзуми написал(а):

Было бы прикольно иметь такие кактусы

Чем же?

0

277

Luna
Мняк)) *довольно улыбается и машет хвостом*

Садзуми
Мои не могут, так как колючки им обламывают поочередно кот и мама Х) Кот кактусы жрет, Причем с удовольствием. Правда, любимца моего не трогает, он сильно колючий и ядовитый, а вот плоский и не очень колючий с радостью пожирает.
Сейчас отпишусь

0

278

ДрагонМельхиорРайн
А Рыжику нравилось XР

0

279

ДрагонМельхиорРайн
Ну огнестрельное оружие носить запрещаеться,пневматическое носить стыдно, а вот кактус хDDD
Рио
Блин весёлый у тебя кот... А мой зараза только и горазд что носки мои йиффать -_-"

0

280

Садзуми
Мой так только с моей сумкой делает. И то, только поле того, как я к подруге схожу (у нее кошка дома). Ну и один раз было после того, как я с хорьком наигралась.

0

281

У меня вообще животных нет. Тискать некого)))))

0

282

Luna

Больная на голову белка, у которой мечта быть съеденым? Сомнительно, что такие эротические фантазии посещают хотя бы каждого десятого...По крайней мере я лично кем-то съеденым быть не хочу...Как и раздавленный...Даже, простите, попкой самки...
*Фыркает, стараясь откыть глаза*

Садзуми
Горшок запаришся таскать...Да и в кармане его не поносишь...вопьётся ещё иголками куда-нибудь...вытаскивай их потом...

0

283

ДрагонМельхиорРайн
Ну я же не виновата, что пушистому комочку нравится воре и большие попки XD

0

284

ДрагонМельхиорРайн
Согласен..А что если придумать кобуру для кактусов? хD нееет это уже бред.
Рио
-Блин вот они негодяи -_-" я ваще котов нелюблю я собачек больше :3 А ленка еп её по попе :D притащила кошака, британца домой -_- А когда я приносиль Добермана,она не согласилась держать его дома :D

0

285

Luna
Нет не виновата, но тем не менее: прежде чем кого-нибудь давить, аккуратнее и заранее интересуемся, хочется или нет. Я, хоть и не против самих крупных самок, но быть раздавленым - увольте.
*С трудом открыл глаза*

Садзуми
Я рад, что ты сам это понял)

Сравнил кота и добера. Кота запихал в микроволновку и его не слышно, не видно. А добер как бы тебя самого туда залезть не заставил...

0

286

Садзуми
Я к собакам не очень, в силу своей кошачности. Поэтому дома держу кота, хомяка и тараканов))

0

287

Кто хочет, чтобы я на него села? XD

0

288

ДрагонМельхиорРайн
согласись с добером солиднее гулять,чем с ко....а с котом ваще не погуляешь -_-

0

289

Рио
Тараканы это хорошо :3
З.ы. надеюсь мадагаскарские? :D

0

290

Садзуми
А кто ж их знает? Всякие встречаются))
А вообще мечтаю дома лису завести, но это вряд ли - точно в частный дом придется переезжать

0

291

Рио
Зачем тараканы? Неужто в голове не хватает?

Садзуми
Вот-вот. Кот сам всё делает. Главное что бы в правильное место. А для солидности можно завести и нечто менее напоминающие "мясоперемолку"

Luna
Зачем так сразу?
*Вздыхает, ибо рядом не было даже простейшей аптечки*

0

292

Рио
Лису незя держать дома, это то же что и выращивать капусту на кухне О_О"

0

293

Все все. Замолкаю *Легла на диван, затаскивая на себя пантерку*

0

294

ДрагонМельхиорРайн
Фактически, их хомяк разводит)) Я клетку-то мою, а то, что он в домик натащил - фиг вытащишь. У нас дома как-то мух развилось, просто стаями летали, мы не знали, что с ними делать. А потом оказалось, что они у хомяка в домике развелись (при этом сам хомяк спал на полу клетки Х))

0

295

Luna

Ну молчать то уж и не обязательно)
*Фыркнул с улыбкой на морде, натирая небольшой крестик, свисающий с поля шляпы*

Рио
Хомяк альтруист что ли?)
*Улыбнулся ещё шире, поглядывая на пантерку верхом на гиене*

0

296

Садзуми
Я потому и говорю, что в частный дом нужно. Но вообще, лис дома держат, у меня знакомая есть, так у нее две кошки, хорек и лиса в квартире живут. И все дружные и никто никого не съел. Только шума много. Это зависит от того, какая лиса - если уже прирученная с детства, то проблем много не будет. Понятное дело, из лесу в квартиру ее не притащишь.

Luna
*озадаченно посмотрела на гиену и свернулась клубочком*

ДрагонМельхиорРайн
Просто он тоже хочет домашних животныхXD

0

297

Рио
Это зверство

0

298

Рио
*Погладила пантерку за ушками и по спинке* Вот кого я тискать буду X3

0

299

Садзуми
Потому все только в мечтах. Вообще будь моя воля - жила бы где-нибудь подальше от города

Luna
А что сразу меня? Х)) *мурлыкает*

0

300

Рио
Потому что ты гладкая и пушистая))))) Вон все самцы жесткие и колючие XP

0

Вы здесь » Перекрестки фурри-миров » Архив тем » Флуд № 2 Ура товарищи