Ashi Takahashi
-Это и еноту уж понятно) Что сделать то надо? :3
Отредактировано Садзуми (03.06.2011 17:44)
Перекрестки фурри-миров |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Перекрестки фурри-миров » Архив тем » Флуд № 2 Ура товарищи
Ashi Takahashi
-Это и еноту уж понятно) Что сделать то надо? :3
Отредактировано Садзуми (03.06.2011 17:44)
Садзуми
Я тебя люблю, братюня *з* \унянячка до усрачки\
Ashi Takahashi
-Хех :3
-Я тебя тожэ Ашиняк х3
Садзуми
Я в этом не сомневался :3
Уффф... Мррр-мяу... Нехило мы на слете оторвались. Одна самка хорька притащила, такааая милашка! Правда, она всех облизывает, ну и меня естественно тоже. А еще меня чуть не порвали во всех смыслах этого слова)
Рио
круто :3
/сидит завидует ТзТ /
Садзуми
Я еще фотки выложу, когда наш фотограф в сеть войдет) Тогда слюнями захлебнетесь)))
Хочу задать вопрос... немногим, кто здесь появляется. Что вы знаете о ролевках, о их происхождении? Имеет ли кто представление о том, откуда эти игры произошли?
Despair
-Знаешь..Я не иммею никакого понятие откуда они и для чего придуманы :3 И даже не хочу знать *з*
Садзуми
-Не знал , что у тебя есть брат *улыбнулся и подмигнул*
Darius
То Соня :3 Любимка моя
Садзуми
-Пришла таки )))?
Darius
-Задам встречный вопрос.. Ну что пришла она??))))
Садзуми
-Блин я запутался... Если это она,то почему самец,и почему брат? Если не она то почему любимка ? =(
Darius
-Блин много вопросов :3 У неё спросишь в личку ток ТзТ
Садзуми
Ну ты меня хоть представь ок ?
Despair
- А зачем тебе это ?
Darius
Братик в часовом поясе живёт мск+6 *з*
Так что посмотрим)
Darius
Просто сомневаюсь, что мы все правильно делаем... Может упустили какую-то деталь, из-за чего подобные форумы и рушатся?
Despair
Я был свидетелем создания 3 новых форумов и до сих пор они процветают...
Вроде всё так же делаем, только изюминки нету у нас.
Ролевые форумы придуманы для того же, зачем и ролевые ММО. Да и вообще любые ролевые. В них тебе дается возможность побыть тем, кем ты хочешь. Наделить себя способностями, качествами, характером и внешностью, какие ты всегда мечтал. Но во всех ролевых есть правила и запреты, чтобы не было МЕГА- СУПЕР- УЛЬТРАБОГОВ))) Но все же в ролевой нам дается почувствовать себя тем, кем он мечтал. Зачем многие фурри делают и носят сьюты? Чтобы ощутить себя реальным пушистиком. Тоже самое и в ролевой. Может в жизни стройный сильный волк или быстрый тигр на самом деле полный и прыщавый... Но насколько я знаю, каждый создает свой персонаж по своему образу (дает ему часть своей души)
Ой нифигасе я настрочил
Despair
Изначально, ролевые игры проводились в живую - собирался народ, распределялись роли и они отыгрывали своих персонажей по заданному сценарию. Что-то вроде театральной игры. Позже появились RPG (что-то вроде тех же PW и WOW, но в сотни раз проще). Вслед за этим, смешав идеи обычных, живых ролевых и РПГ, для ролевых игр стали создаваться чаты они же TRPG. А после чатов уже появились сайты. Смысл ролевой - управление своим персонажем. На первых, живых ролевых, был прописанный сюжет, которому все следовали и количество игроков было ограничено. В нашем случае такое невозможно - мы никогда не можем быть уверенными в том, кто останется, а кто уйдет.
P.S.
RPG - Role Playing Game
PW - Perfect World
WOW - World of Warcraft
TRPG - Text Role Playing Game
P.S.S. Я знаю, что вы эти аббревиатуры знаете, но не знаю точно, что вы их все знаете, поэтому если не знаете, то знайте.
P.S.S.S. Не спрашивайте, откуда я это все знаю, это просто опыт
Итого на данный момент у нас проблемы с актерами и сценарием... а в остальном все так, более-менее.)))
Despair
-Сценария не должно быть!Должны быть начальные ориентиры для того,чтобы начать!А,как дальше всё пойдёт решать тебе)) На то это и ролевик,а не пошаговая стратегия XD!
Despair
В теме предыдущего флуда я очень подробно расписывала составляющие хорошей ролевой игры. Даже, специально найду этот пост Флуд#p1199
Рио
пантерка умная :3
Darius
То есть ты будешь не против, если я перейду на сторону ведьмы и перебью вас всех?
Рио
Прочитал. В принципе согласен, но еще было бы хорошо, если бы прописали и физику мира, то есть по каким правилам эта вселенная существует. Да и вообще основной сюжет этого ролевого форума можно было бы закрутить и получше.
Садзуми
Просто уже имею опыт
Despair
Любой мир зависит от тех, кто его населяет. В чем главное отличие фурревых ролевых от, скажем, ролевых по Котам Воителям или ролевых по ТЛК? В том, что у нас нет даже определенного мира, со своими установками. С одной стороны - не от чего оттолкнуться, а с другой - у нас огромное поле для действий. Так что мир целиком зависит от нас, но обязательной структуры не имеет
Я, кстати, обещала фотки со слета:
Рио
Фотки забавные :3 няшка такая х3
Наконец наскрёб денег и забрал мангу с фигурками :3
(Кто Дэт нот смотрел поймёт) Лайт , рэму, мисса и Рюк в масштабе 3:1 пришли вахахах))) Я грёбанный анимэшник хD
Вы здесь » Перекрестки фурри-миров » Архив тем » Флуд № 2 Ура товарищи