Перекрестки фурри-миров

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Перекрестки фурри-миров » Архив тем » Флуд № 2 Ура товарищи

Флуд № 2 Ура товарищи

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

ДрагонМельхиорРайн
-И мне ты вчера ещё что то говорил про приличия во флуде!!!!!!!
*воскликнул ошарашенно наблюдая за происходящим*

0

572

Luna написал(а):

DariusО еще один, желающий меня отшлепать

-Конечно!
*жадно окинул взглядом гиену*

0

573

*Пеекатившись по полу и чудом не повредив крылья, развернлся змеёй и оттолкнувшись от пола, оказался за гиеной в одно мнгновение.  Схватил за шею удушающим, а так же обезвредил одну з рук самки, обвив её хвостом*

0

574

*Стояла полускованная* Два самца. Один аж слюной исходит *Свободной лапой ткнула драка в живот. Задняя лапа поднялась и врезала между чешуйчатых лап. Все той же свободной лапой схватилась за удушающую лапу драка. Задняя лапа зашла за заднюю драконида. С ухмылкой Луна подала задницу назад, а грудь к земле, перебрасывая драконида через спину*
Офф: Я на время отойду. Скоро вернусь. Минут через 10-15

0

575

Стоял наблюдая за всем этим "Я пожалуй пока вмешиватся не буду,пусть сами разберутся,кто чьё подхвостье получит!"
Подумал тот закуривая,не отводя от них глаз.

0

576

Проклятье!
*только и выдал, грохаясь спиной на пол. В крыле теперь точно что-то хрустнуло, в животе и пахе неприятно ощущалось последствие того, как пластины гасили удары. Но продолжая бороться, белый пользуясь что гиена рядом, ухватил её руками за заднии лапы и дернув, опять уронил самку*
Чем больше шкаф, тем громче падает!
*заявил с улыбкой, что бы скрыть зуд в крыле и откатился в сторону, что бы не получить пяткой в нос*

Отредактировано ДрагонМельхиорРайн (11.06.2011 12:56)

0

577

*Сильно приложившись затылком, гиена валялась на полу. Лапой потирая затылок, Луна пыталась встать, но лишь опять оказывалась на коленях. Свободная лапа раз за разом упиралась в пол, не позволяя врезаться носом* А черт. Мощно *Мотала головой. Зрачки сужались и расширялись, пытаясь сфокусировать зрение*

0

578

*Змеёй подполз к гиене, стараясь не отрываться от пола, ибо лапы пока всё равно бы не удержали. Сначала было хотел ударить теплокровную в бок, что бы обезопасить себя, но решил что всё таки бой дружеский. Потому просто зажал одну руку гиены коленом, навис телом поперек груди самки и прижал своей рукой вторую руку пушистой. Большим пальцем свободной лапы надавил на ямочку у горла теплокровной, легонько покалывая кожу когтем*
Всё или есть ещё способы кидать меня на пол?
*Спросил, стараясь выровнять дыхание*

Отредактировано ДрагонМельхиорРайн (11.06.2011 13:24)

0

579

*Лежала, еще туго соображая* Неужто ты хочешь меня прикончить? *Спросила с лицом и голосом наивной девочки. Подала грудью вверх, стараясь не двигать головой. Пушистые груди прижались к пластинам* Я же такая милая =3 *Тут одна лапа каснулась задней лапы чешуйчатого. Попыталась развернуться под драком, чтобы лежать паралельно под ним*

0

580

*достал попкорн и смотрит на всё,как на новый триллер,пожёвывая кукурузу*

0

581

Я? Я сытый, а больше куда деть тело двухметровой самки я без понятия...хотя я даже после годовой голодовки тебя за аз бы не уплел...Так что живи...
*Фыркнул и освобил самку, усаживаяс на хвост рядом с ней, выравнивая дыхания и остужая кровь*
Ухс-с-с-с...Надо ещё не забыть сделать памятку, что бы не дрался с теми, кто выше и сильнее меня...
*Фыркает.*

0

582

*Села с трудом на пол. Сунув лапу в рот, увидела на ней кровь* Замечательно. Небольшое сотрясение есть *Затем осмотрела себя. Рваный топ полетел на диван, прямо в морду волку* Лови сувенир, джентельмен блин. На его глазах здоровый драконид бьет самку, а он сидит, давит лыбу и жрет попкорн. В него бы для приличия горсть кинул

0

583

Лёд дать?
*Предложил ящер, потираяс пластины и фыркая. тут до мозга, сквозь бронированный череп дошло сказанное гиеной*
Здоровый?0-0 Да по сравнению с тобой, мне под столом ходить можно...Не говоря уже о твоих размерах...плеч.
*Фыркнул снова*

0

584

Luna
-А я что? *удивился волк*
-Это вы начали,тем более ты же сильнее ! Да и бой был дружеским....
-Если бы вы и вправду,то ясен ень разнял бы,но вы веселились,как я понял по вашим разговорам! Так,что ненадо на меня бочку катить!
*скинул топ на диван*

0

585

ДрагонМельхиорРайн
Договаривай уж. До размеров моей груди тебе точно далеко *Покачала грудью* Я уже сказала. Завидно - не смотри. Нравится - трогай. Но осторожно. Я без комплексов *Встала и, пошатываясь, пошла к дивану*

0

586

Luna

Грудь я не имел ввиду!
*возмутился праведно*
Как ящеру, мне размеры молочных желез...*Развел лапы в сторону*
Может конечно мне они и нравяться, но предпочитаю когда для дела, а не просто так...
*Фыркнул и выдохнув на ладонь немного "фриза", приложил ладонь к пластине и уполз к своему ковру*

0

587

*Уселась на диван и приложила к затылку пистолеты* Теперь шишка будет

0

588

Я же предложи лед...
*фыркнул и поднявшись, подошел к гиене. Усевшись рядос с её головой, налил на ладонь немного воды из фляжки и дыхнул на неё. Предложил пушистой кусок льда.*

0

589

Сама справлюсь *Фыркнула на лед, продолжая держать пистолеты на затылке* Мохнатого не раздави

0

590

Luna
-Попкорн будешь? *предложил волк*

0

591

Я сижу на полу, так что за него не бойся...
*Пожал плечами и бросив лед под язык себе, пошел обратно на свой коврик*

0

592

Darius
При сотрясении самое то что-нибудь съесть *Откинулась на спинку дивана постанывая от боли в голове*

0

593

Luna
-Ща подожди. *подошёл к графину и налил стакан холодной воды*
-На выпей протянул ей стакан и какую-то таблетку.
-Поможет от боли,но максимум часа на 4! *сделал грустное лицо*
ДрагонМельхиорРайн
-И ты тоже..... На мог блин помягче? Это ведь девушка!!
*сел рядом с ней*

0

594

*Выпила воды и тут же выплюнула* ну зашибись *Развалилась на диване и прикрыла глаза* Вот поэтому я больше по огнестрелу. Ушибов меньше

0

595

Darius

Если бы я её жалел, было бы ли ей смысл тогда всё это задевать. Да и разве не нанес бы я ей оскорбление тем, что вижу в ней слабую самку, а не тренированного бойца? К тому же у неё были шансы втоптать меня в пол...
*Ответил, занимая позицию для медитации*

0

596

ДрагонМельхиорРайн
-Причём не малые  *хихикнул*
Luna
-И ты тоже ввязалась блин. Жаль,что других исцелять не могу,себя да,а вот других нет.*жалобно окинул взглядом гиену*

0

597

*Лягнула волка задней лапой* Вот только жалеть меня не надо

0

598

Luna
-Хе гордая блин,и не подумай,что я тебя жалею из-за твоего пола,просто помочь то надо!
*опустил морду вниз*

0

599

Darius
Я же говорил...
*Смотрит на битого волка*

Luna
Ещё есть силы кусаться?)
*Улыбнулся*

0

600

ДрагонМельхиорРайн