12. Наносить ущерб (повреждения) без согласия Вашего собеседника.
А я написала, что попала? XP
Перекрестки фурри-миров |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Перекрестки фурри-миров » Архив тем » Флуд № 2 Ура товарищи
12. Наносить ущерб (повреждения) без согласия Вашего собеседника.
А я написала, что попала? XP
В прошлый раз я ушёл. но вернулся а теперь ваще ухожу -_- и чтобы не возвращаться прошу пользователя отделитить
Админов я сейчас не вижу. Так что имей терпение. А может останешься, кавайный? X3
Садзуми
Хочешь уходить - уходи, тебя тут никто не держит. Аккаунт удалять не буду, пусть Дисастер решает, что с тобой делать. Будешь дебоширить - ограничусь баном, пока Дис не придет.
Рио
Приветик, пушистая)))))
Luna
Мяу. *уселась на колени Луны*
Рио
*Аккуратно обхватила и принялась вылизывать ушки* Почищу тебя))))
Да мяу чистая, только злая
Рио
Кто обидел симпотяжку?
Luna
День такой. Какой-то странный.
Рио
А у меня вся неделя странная. Устала ппц
Пантерка удали меня по хорошему, Диса не будет недели две-три. Или я сейчас к чертям форум разнесу как в фурри-мире)
Садзуми
Ответ отрицательный. Если ты просишь удалить твой аккаунт, значит ты здесь уже не появишься. Если ты здесь уже не появишься, значит тебе нет дела до твоего аккаунта. Если тебе нет дела до твоего аккаунта, значит вопрос о его удалении может подождать возвращения Дисастера.
Угрожать администрации также настоятельно не рекомендую.
Luna
Сочувствую
Рио
Ясно, ну значит начинаем игру :3
Садзуми
Ну значит бан
Рио
а за что бан пояснение мона? :3
Садзуми
Бан будет за "игру" и за угрозы администрации. В настоящий момент я слежу за логами, так что вижу все твои действия
Рио
хмм. а если я просто удалю все свои сообщения так сказать не понравились они мне. В правилах запрета на это нет верно?
Всем доброго...
Сяо опять фигней мается?
*Чешет нос, поглядывая на происходящие*
ДрагонМельхиорРайн
Ан родимый удали хоть ты меня пжалста хD
Садзуми
Я бы тебя удалил, да у меня вроде нет такой возможности...
ДрагонМельхиорРайн
Мается.
Садзуми
Это не запрещено. Но угрозы на дебоширство, "разнесения форума как на фурри-мире"и мат на 23-ей странице уже меня не устраивают. Подождешь Диса, тебе все равно твой аккаунт не нужен.
Удалите его наконец. А потом распните на главной странице. И подпись: Злостный нарушитель спокойствия форума. Дису наверное понравится, нашему демону))) И пентаграмму за ним..... Ой как меня понесло
Плохо ((
А Так бы сколько кайфа ты получил от моего полного уничтожения хD
Садзуми
Плохо...
ПО стобальной шкале говорить не спешу, но вокруг твоего хладного акка я бы покружился часика два, распевая нечто эдакое)
Я же предупреждала, что я сегодня злая...
Пользователь Садзуми заблокирован до прихода Дисастера по вышеуказанным причинам
Рио
То есть он даже сообщения удалить свои не сможет?
ДрагонМельхиорРайн
У него вообще нет никакого доступа к форуму, насколько я знаю. Все что он будет видеть, заходя сюда - мое сообщение
Рио
Надо будет сделать себе зарубку, что бы никогда тебя не злил)
Рио
Пантерка видно очень злая *Потерлась носом об моську Рио*
Вы здесь » Перекрестки фурри-миров » Архив тем » Флуд № 2 Ура товарищи