Перекрестки фурри-миров

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Перекрестки фурри-миров » Архив тем » Флуд № 2 Ура товарищи

Флуд № 2 Ура товарищи

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

ДрагонМельхиорРайн написал(а):

А там?)

Хороший вопрос....

0

752

НО без ответа, да?)

0

753

Тааааак! Не было около недели и тут ппц что! Сяо точно испотрошу и вывешу шкуру над камином или вместо ковра. Хотел удаления? Получи!!! Но если я тебя снова буду выслушивать... Промолчу лучше, тут дамы.
  Вопрос есть ко всем, кто регистрируется на форуме: Зачем регистрироваться и пропадать? Некоторые пропадают после того, как примут их анкеты. У нас зарегестрировано 50... Исправляюсь, 49 учасников. А сидят от силы 3-4. Куда-то пропал Дариус. А ты, кстати, модератор, мой родный! Я хотя бы предупреждаю, когда проблемы или дела...
  Рио, спасибо огромное, что пытаешься удержать форум *Глубоко поклонился в пояс* Мельхиор, тебе тоже. С Даром я разбирусь
  Сяо я удалю. Его за язык никто не тянул
  Луна, не надо меня расстреливать или йиффать всем своим арсеналом под хвосты. У меня на это есть Кайила (Которую я очень сильно люблю)
  Меня не будет может еще неделю, пока улаживаю проблему с поступлением. Просьба ко всем. Привлекаем новых играков и пытаемся связаться со старыми. По сути на форуме только администрация сидит, исключая Луну. Ну еще Кейс, которая пока в отъезде

0

754

Да, вот что еще. Иногда я буду выкладывать во флуде статистику форума. Так сказать пищу для размышления
Форум Перекрестки фурри-миров основан 2010-02-02 и существует 1 год 4 месяца.
Занимает 547 место в категории Ролевые игры и 1924 место в общем каталоге.

0

755

*Пришла вялая*
Эх.... Похоронили мы сегодня дедушку

Disaster
У Дара, насколько я знаю, сессия, поэтому он появляться не может

0

756

Рио
Сочувствую по поводу дедушки( Я сама похоронила всех родителей своих предков. Правда это было давно

0

757

Так, наверно надо меньше спать...
ЧТо тут ныне есть?

0

758

Доброго всем.
*Решил нарушить хоть немного тишину*

0

759

Мррр

0

760

Чего мурчим в такую рань?)
*лениво потягивается*

0

761

А отчего не помурчать? Настроение хорошее, я сегодня добрая)

0

762

И насколько добрая и на кого сия доброта распространяется?))

0

763

*Вышел из тени угла, потягиваясь* Я тут. И у меня одна идейка возникла. Касается Фурситета. Думаю его на отдельный форум-сайт кинуть с отсылкой на Перекресток. На отдельном сайте можно лучше расписать все нужные ролевые форумы, чтобы не было путаницы и мешанины с темами *Уселся в глубокое кресло, по очереди поглаживая рядом вставшие хвосты* Слушаем ваше мнение

0

764

Disaster
Как вариант, но тогда придется оба форума развивать и к обоим привлекать внимание

0

765

Рио
На обоих форумах в шапке будет ссыль на "брата". Вот только как второй предоставить? Он запланирован чисто игровым. Без внеигрового флуда, артов и т.п. Чистый фурситет

0

766

Disaster
Значит, как фуррситет и представить. Единственное - докинуть туда рекламы, чтобы внимания привлечь. Исходя из того, что форум будет полноценно игровым, то надо будет продумать локации. Видимо, фуррситет находится где-то на отшибе, вдали от населенных пунктов (раз уж мы на поезде поехали), это нам удобно. Тогда остается просмотреть структуру построек.

Кстати, у нас тут не так давно прозвучало предложение для красоты форума ввести медали

0

767

Структуры форума фурситета у меня набросками есть. Кому интересно или предложения - мне в личку или контакт (аська).
А по медалькам сейчас опросик сделаю и решим всем миром

0

768

Если бы еще мир имел совесть и заходил регулярно

0

769

0

770

Вот моя структура Фурситета.
Регистрация участников в Приемной комиссии. После нее идет Перрон. За ним сам Фурситет. Он разделится по Кафедрам. Сами кафедры будут делится на аудитории. За Фурситетом пойдет общежитие. Да да да. Общежитие одно. То есть преподователи живут рядом со студентами. Конечно не в одной комнате, но здание будет одно. Плюс кафе, буфеты, площадки и ЛЕС, окружающий Фурситет. Лес бутет основным местом схваток с монстрами и полем экшена.
А вот как поступить с иерархией не знаю. Думаю так и оставить студентов, преподавателей и фамильяров. Но этого на мой взгляд мало. Если Рио не против, введем как стражей "охотников"

0

771

Меня структура устраивает. Против охотников тоже ничего не имею - их уже можно считать собственностью наших сайтов)

0

772

Надо еще кого-то ввести. А модераторами будут преподователи. Но только в своей аудитории и кафедре

0

773

Надо народу больше. Кстати, не пытался старых игроков через е-мэйл позвать?

0

774

Рио
пытаюсь. Что-то толку ноль( Я сейчас на час-два отойду по делам

0

775

Хорошо. Я посмотрю, что можно сделать

0

776

Обломчик с делами. Сейчас сяду костяк Фурситета делать

0

777

Disaster
ОК. Я вроде разослала сообщение всем участникам, которые не заходили. Посмотрим, что получится

0

778

Рио
Огромное спасибо. Если вернутся будет замечательно. Только вот сейчас редко кто ящики смотрит почтовые

0

779

Disaster
А кое-кто так вообще мог не тот ящик указать, который на самом деле. Но так или иначе, посмотрим

0

780

И вот почему меня тянет на темные темы? Выбрал тему форуму. Сейчас костяк делаю

0

Вы здесь » Перекрестки фурри-миров » Архив тем » Флуд № 2 Ура товарищи