Перекрестки фурри-миров

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Перекрестки фурри-миров » Архив тем » Флуд № 2 Ура товарищи

Флуд № 2 Ура товарищи

Сообщений 61 страница 90 из 1000

61

Садзуми
А из Блича у тя ничего нету? (думаешь ты тут единственный анимэшник?)

0

62

Despair
Из блича только первый том манги и всё, мне блич к душе не лежит =3 Надо его посмотреть все хвалят вот а я только мангу одну прочитал из 70 вроде хD

0

63

Despair
-Неа,каждый выбирает себе дорогу!! Но совет ознакомся с силами противника )))

0

64

Садзуми
-Сфоткай,выложи плиз )))

0

65

Darius
Ну ознакомился... Да, с Сяо будет немного сложновато и что с того?

+1

66

Despair
-Как официально выбрал противника XD!!!

0

67

Фурри-анимешники. Где моя тетрадочка и огромный оружейный крест? XD А фотки класс. Так же хочу потискаться с кем-нибудь. Но я по всей области единственный фуррь наверное ТТ

0

68

Disaster
Я на фурнэйшен хочу зарегаться и собрать сходку в Питере. Со всех областей (по возможности и стран) и собраться в конце августа в питере. Можно снять номер в отеле и шумной стайкой там обосноваться :3
-Не знаю получиться всё это или нет =_=

0

69

Despair написал(а):

Darius
Ну ознакомился... Да, с Сяо будет немного сложновато и что с того?

Согласен с постом Дэса. Если внимательно вникнуться то можно понять что ведьма почти неуязвима. Вот я думаю может в квесте нас нахрен всех убить? :3

0

70

Садзуми
Это очень трудно будет сделать. Да и Питер - наша северная столица. Кому-то будет ближе и удобнее Москва. Да тут еще и организовать все надо: номера, помещение, в конце концов сделать план проведения слета. Жуть. Ну если думаешь, что потянешь - хвост тебе трубой и флаг под него XD

0

71

Хаии, пушистые :3

0

72

Хау ушасто-хвостатый кавай =3

0

73

Disaster
Вижу у Ди-сана передоз кавая в крови :з я прав, нэ?

0

74

Ashi Takahashi
У меня передоз кое-чего другого от воздержания XD

0

75

Disaster
И чего же? :3

0

76

Садзуми написал(а):

Согласен с постом Дэса. Если внимательно вникнуться то можно понять что ведьма почти неуязвима. Вот я думаю может в квесте нас нахрен всех убить? :3

Эй, на этот вариант я уже занял очередь.)))  Хотя в принципе можно попробовать и сразится с ведьмой, не думаю, что она будет настолько непобедима, как ты думаешь... Если только на ее роль не позовут кого-то типа леди Кайилы. Но даже тогда умирать будет... по крайней мере интересно.  :rofl:

0

77

Ashi Takahashi
материала для самовоспроизводства XD Полтора года воздержания для демона, а еще и фурря - это полный насяльнике
А жену мою попрошу не трогать.

0

78

Despair
С таким великим манчкином как я ведьма нас взглядом убьёт :D

0

79

Дар как тебе идея с фуррситетом? :3

0

80

Despair
-каково твоё мнение о всём этом балагане что я только что навёл? И квтате активнее давай, присоединяйся туда :3

0

81

Итак...
/размял кулаки, аж кости захрустели/
Переделать! Однозначно переделать! Раздел барной(или банной) стойки перенести в должности(или профессии) и сделать тему в виде доски сотрудников, где сразу показываются морды и должности. Пентхаус как отдельный раздел тоже на данный момент бессмысленно делать, а если и сделаешь, то давай хорошее описание и картинку. На фуррситет я сам лично артиллерию направлю. Дорожка для прогулок... у нас здесь что, негде гулять? Общая кухня... зачем, едим или в баре, или в номерах(дома). Душевая... а разве тут сауны нету, как на йифф.ру?
Так, я ничего не упустил?

Отредактировано Despair (04.06.2011 21:13)

0

82

Despair написал(а):

Однозначно переделать! Раздел барной(или банной) стойки перенести в должности(или профессии)

Всмысле трамвайная остановка? Там дело такое. Один управляющий и он играет нпс для игрока (удовлетворяет его потребности) Обязательно ему нужны красивые посты и я для этого выбрал тебя! :3 Возрадуйся ибо ты новый бармен хD

Despair написал(а):

Дорожка для прогулок... у нас здесь что, негде гулять? Общая кухня... зачем, едим или в баре, или в номерах(дома). Душевая... а разве тут сауны нету, как на йифф.ру?

Фуррситет это совершенно другое действие от основной ролевой игры. То есть что-то типо квеста. И поэтому надо побольше локаций! Там даже анкеты надо делать новые :3

0

83

Ой, Садзуми, не допускай меня до еды(в смысле запасов и кухни), в моем присутствии все испортится буквально на глазах. :playful:
А на счет фуррситета... пофиг! Приду и сотру в порошок, раскладу на атомы и переделаю в стройматериалы. :playful:

Отредактировано Despair (04.06.2011 21:33)

0

84

Despair
не не не поздно :3 Твоя работа не за едой следить а просто протирать стаканчики, плевать в них и снова протирать хD (ну и делать интересную игру для других юзеров)

0

85

Despair написал(а):

А на счет фуррситета... пофиг! Приду и сотру в порошок, раскладу на атомы и переделаю в стройматериалы.

Значит в преподы тебя :D

0

86

/Представил себя барменом:/ "Стараясь на смотреть на клиентов, тигр стоял за стойкой и протирал бокалы, а также творил чудеса... в его руках вино за секунду превращалось в уксус, соки и фрукты покрывались плесенью, а недовольных клиентов он вырубал первым же взглядом."
Даже не знаю... можно попробовать.

0

87

Despair
О спасибки тебе =3 У тебя есть опыт в фанфиках, книгах и тэдэ и тэпэ? сможешь историю ,обстановку нормальную придумать?))) Прошу скажи да
/смотрит кавайными глазами в ожидании ответа/

0

88

Садзуми написал(а):

Значит в преподы тебя :D

"На его уроках никто не спал, насколько скучными бы они не были... это было просто опасно, ибо можно было потом вообще не проснуться. Прогульщики его тоже боялись, ибо перездавать что либо было все равно, что заглянуть в глаза ужасу."

0

89

Садзуми
Опыт в фанфаках?... или как ты сказал?
Опыт прошлых жизней считается?
Уточни, что конкретно тебе там нужно?

0

90

Садзуми
-Идея, неплохо )))

0

Вы здесь » Перекрестки фурри-миров » Архив тем » Флуд № 2 Ура товарищи