Перекрестки фурри-миров

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Перекрестки фурри-миров » Архив тем » Флуд № 2 Ура товарищи

Флуд № 2 Ура товарищи

Сообщений 151 страница 180 из 1000

151

Luna
-Вот,про отсрел причиндалов я прочёл *нужно броне трусы заказать*,забавненько ты их)) Но я десерты не люблю(( очень неудобные по форме,ёмкость от 7 до 9 патронов в разных модификациях,сильная отдача,из за длинной резьбы в дуле,да и сами по себе не очень,я больше  склонен к двум серебрянным Beretta 92 combat, лёгко достоваемые патроны,удлинённый ствол обеспечивающий дальность стрельбы патроны от 9мм до 9х19 )) что очень не плохо)) Вместимость обоймы 17патронов,поэтому я их и ношу ссобой,и они поскорострельнее будут )))
-А про значения инь и янь я знаю :)))

0

152

Darius
Беретта хороша. Но я предпочитаю мощь)))) Да и Орлы идут в бой в экстренных случаях. Когда не успеваю достать Чейзер или вдруг в нем патроны кончаются)))))

0

153

Luna
-Эххх,чейзер....восьмая дробь в упор делает дырку в грудине около 15см в диаметре )) Романтика, но мне ещё очень нравится Uzimatic,калибр 9мм только,вместимость 30 патронов,но разряжает он их секунды за 3.5 )) Я его ещё мясорубка называю,отличная вещь для заградительного огня ))

0

154

Darius написал(а):

Uzimatic,калибр 9мм

Просто Скорпик)))) Скорпион Узи. Слишком быстрый. Не успеваешь обойму сменить, а снова нет патронов

0

155

Luna
-Не меня в ржач кидает когда я называю его скорпиком,м24 мухой и так далее,я привык оружее называть своими именами))) Ведь оно ....блин ну короче как тч с ним так и оно с тобой! Ведь это первый товарищ в бою))) p.s Если будешь в ролевике,надеюсь сработаемся ;-) Если только не попытаешься яйца отстрелить XD...

0

156

Darius
Посмотрю на твое поведение волчавый)))) Я привыкла оружию имена давать. Чтобы точно было подругой или другом XD

0

157

Luna
-Хехе,ну имена давать эт понятно,но я чота так не привык!)))

0

158

*Разтянулась на диване, убрав пистолеты в кобуру на бедре* Что-то мало тут народу. Мне говорили конечно, но я не думала что столько

0

159

Luna
-Ну народу пока мало,зато успеваешь написать всё что хочешь,всё о чем думаешь:3))))

0

160

Это да. Но скучновато немного *Зевнула и приподняла груди*

0

161

Luna
Волк облизнулся..
-Эммм,ну может повеселимся ?)))

0

162

Darius
На что это ты волчавый намекаешь? О_о

0

163

Luna
-Да так,малоли чем занятся можно,а ты о чём подумала?)))

0

164

Darius
Я много о чем подумала?)))) *Поводила морочкой по сторонам*

0

165

Luna
-Хотя прошлый вопрос был глупым) *игриво завлилял хвостом*
-А чем ты вообще увлекаешься?

0

166

Darius
Как уже понял, оружием))))) И милитари. Я вообще снайпер XD

0

167

Luna
-Я тоже люблю оптику)) Но на мой взгляд это не всегда эффективно(( поэтому стреляю и с оружия средней дальности))А с добовиками и ружьями не повелось,в дестстве лет вроде 8 было ,пошёл на охоту с батей,ну стреляю,а плечё было слишком напряжено и отдачй мне его выбило)) Месяц болело )))

0

168

Darius
Прицельно с ружий и дробовиков мало стреляю. Все от бедра. Отдача согласна))))) Но и убойность тоже большая

0

169

Luna
-Если только на расстоянии до 20м то да. А так "особенно дробь" не эффектривна даже для заградительного огня(( Поэтому я стрелять люблю с оптики,и с ружей тоже прицельно не стреляю,только если пуля заряжен,чтобы зря не трать пулю=) Вот как я два года назад пушку собрал! Вот это тема,правда её разорвало XD,но эт маленькие конструкторские недочёты ))

0

170

Darius написал(а):

Вот как я два года назад пушку собрал! Вот это тема,правда её разорвало

*С диким смехом скатилась с дивана и принялась кататься по полу*

0

171

Luna
-Ну а что?? Это первая в мире пушка была стреляющая бутылками стеклянными от водки XD  *тож свалился смеясь над собой*
-Я толщину трубы выбрал специально под донышко бытылки,так сказать ударим блин по мировому алкоголизму,ну я в ней стамеской,хотя я вроде 3 стамески поломал пока пробивал дырочку для запалма,обматал её изолентой(для стильности) XD украл у бати порох оружейный,затолкал в глубь,не помню сколько но явно переборщил,вставил в дырочку фитиль длинный,который оторвал от купленной петарды,погрузил бутылку,проверил...
-Поджёг фитиль и рванул за дерево. *звук бьющегося стекла и громкий хлопок* Я подбежал туда,вообщем бутылка разорвалась при вылете из дула,а от большого давления не выдержала труба в месте дырочки для фитиля и разорвалась дай боже,вообщем больше я так не эксперементировал ))
*Заглянул в глаза Луны и толи засмущался,толи застеснялся но выглядел глупо"

0

172

*Продолжала кататься по полу. Увидев смущение волка вообще залилась истерическим смехом*

0

173

Luna
-Да ладно тебе,будто сама никогда не эксперементировала.*лёг на бок напротив Луны,опёрся левым локтем о пол и выставил вверх кулак,на которой опёрся головой,не отводя взгляда от неё*

0

174

Darius
Я в другом эксперементировала))))))) А с оружием только самодельные глушители

0

175

Luna
- Как в постале? Из кошек XD? *спросил он явно подшучивая*
-И в чём же ещё ты эксперементировала? *уже с более заинтересованным видом спросил он*

0

176

Darius
Нет. Глушители были из всего, что попадалось. Но больше понравился, как в Брате из бутылки. А эксперементы *Придвинулась в плотную к молку и зажала его морду в декольте* В ЙИФФЕ XD *Оттолкнула волка от себя и со смехом повалилась на диван*

0

177

*Выйдя из состояние покоя, открыл правый глаз. Поглядев на творящиеся, вздохнул и закрыл глаз*

0

178

Luna
-Ладно дорогуша мне очень жаль покидать тебя,но мне придётся пока отлучится *с печалью пробубнел он и ушёл*
-Приду отпишусь,или в лс отпишусь ладно дела не ждут ))

0

179

Я только завтра наверное теперь зайду. У амой дел от хвоста до ушей. Всем до завтра))))

0

180

А нет. Пожалуй еще немного посижу)))

0

Вы здесь » Перекрестки фурри-миров » Архив тем » Флуд № 2 Ура товарищи