Северная часть леса~~~>Озеро "Нимфа"
Придя наконец к озеру, Я несказанно обрадовался.
-Вода, жизнь, вода!
Даже несмотря на сковавший озеро лёд, Я был счастлив. Под ударами крепких когтей, лёд держался не слишком долго и вскоре показал своё сокровище-воду. "Я так долго тебя ждал!" мелькнула радостная мысль. Я начал медленно пить ледяную воду, осозновая что слишком быстро пить было бы равносильно попытке самоубийства. Напившись вдоволь, меня заволновала другая мысль."А есть ли в этом озере рыба?" Немного подумав, Я всё же решился исследовать озеро изнутри и опустил лапу в воду. Долго Я не чувствовал ничего, но вскоре почувствовал жизнь в воде, о жизни свидетельствовало движение.
-Чтож, несмотря на весь ужас этого дня, Я поем с удовольствием!
И Я начал расширять прорубь для своего размера, что при такой воле и когтях, было легко. Наконец, Я набрал побольше воздуха и нырнул в воду. Тут Я чувствовал себя как дома, незнаю почему, но это было так. Вскоре после погружения, Я нашёл несколько рыб и погнался за ними, что было занятием не из лёгких, но вскоре, Я уже выбрасывал рыб из проруби на лёд, тогда же и набирая воздух заново в лёгкие. Зкончив рыбалку, Я наконец вылез из воды и вот что мне показалось странным-Я не замёрз в воде, хотя и был хладнокровным, но решил отложить свои рассуждения на потом. Подкрепившись свеженькой рыбой, Я начал думать, как доставить эту еду в деревеньку, где Я впервые оказался. Ндолго думая, Я слепил из снега и льда крепкое лукошко и сложил в него рыбу.
-Жизнь налаживается!
Озеро "Нимфа"~~~>заброшеная деревня
Отредактировано Абиусс (23.02.2012 09:45)