Перекрестки фурри-миров

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Перекрестки фурри-миров » Реки и озера » Озеро "Нимфа"

Озеро "Нимфа"

Сообщений 61 страница 63 из 63

61

Северная часть леса~~~>Озеро "Нимфа"
Придя наконец к озеру, Я несказанно обрадовался.
-Вода, жизнь, вода!
Даже несмотря на сковавший озеро лёд, Я был счастлив. Под ударами крепких когтей, лёд держался не слишком долго и вскоре показал своё сокровище-воду. "Я так долго тебя ждал!" мелькнула радостная мысль. Я начал медленно пить ледяную воду, осозновая что слишком быстро пить было бы равносильно попытке самоубийства. Напившись вдоволь, меня заволновала другая мысль."А есть ли в этом озере рыба?" Немного подумав, Я всё же решился исследовать озеро изнутри и опустил лапу в воду. Долго Я не чувствовал ничего, но вскоре почувствовал жизнь в воде, о жизни свидетельствовало движение.
-Чтож, несмотря на весь ужас этого дня, Я поем с удовольствием!
И Я начал расширять прорубь для своего размера, что при такой воле и когтях, было легко. Наконец, Я набрал побольше воздуха и нырнул в воду. Тут Я чувствовал себя как дома, незнаю почему, но это было так. Вскоре после погружения, Я нашёл несколько рыб и погнался за ними, что было занятием не из лёгких, но вскоре, Я уже выбрасывал рыб из проруби на лёд, тогда же и набирая воздух заново в лёгкие. Зкончив рыбалку, Я наконец вылез из воды и вот что мне показалось странным-Я не замёрз в воде, хотя и был хладнокровным, но решил отложить свои рассуждения на потом. Подкрепившись свеженькой рыбой, Я начал думать, как доставить эту еду в деревеньку, где Я впервые оказался. Ндолго думая, Я слепил из снега и льда крепкое лукошко и сложил в него рыбу.
-Жизнь налаживается!
Озеро "Нимфа"~~~>заброшеная деревня

Отредактировано Абиусс (23.02.2012 09:45)

0

62

Заброшеная деревня~~~>Озеро "Нимфа"
Добравшись до озера, наг довольно улыбнулся. „Наконец-то, родная стихия...” Наг быстро погрузился в воду, он чувствовал её и её силу. Ему нравилось это. Абиусс даже хотел слиться с водой, чтобы стать элементалем, но измождать себя как-то не хотелось. Нырнув под воду, Абиусс поплыл вдоль дна ища какую-нибудь пещеру или грот, чтобы при случае основать жилище там. Опустившись почти к самому дну, Абиусс увидел небольшой для него грот и решил исследовать его. Забравшись в пещерку, змей внезапно ощутил странный покой и безмятежность, умиротворение возможно впервые за всю свою жизнь, хоть он помнил очень мало из неё. Нагу понравилось это место. И он решил остаться здесь, отдохнуть и переждать, а чтобы было легче, Абиусс стал меньше, маленьким змеем и свернулся здесь же кольцом. Наг не боялся задохнуться здесь, воздуха было более чем предостаточно и Абиусс медленно погрузился в сон, сравнимый разве что только со смертью.

Отредактировано Абиусс (14.12.2012 14:11)

0

63

Начало игры

Мелисса неслышно ступала по траве, раздвигая смычком снующие в глаза ветки и царапающие ноги кустарники. Львице не впервой приходилось гулять по дикой природе, так что испачкаться или порвать свое платье девушка вовсе не боялась. Постепенно ее шерсть стал ласкать легкий бриз, веящий со стороны недалекого озеро, принося вместе с собой пьянящие ароматы свежести. Направившись в сторону манящего к себе усталых путников озера. Водная гладь заманчиво блестела под лучами огненного солнца, венчавшего собой небосвод. Золотыми цепями оно опутывало окрестные леса, иногда отражаясь от зеркальной поверхности озера ослепительными бликами в глаза девушки.
Расположившись на берегу этого волшебного водоема, Мелисса взмахнула нежной розовой копной волос, оставляя после себя длинную волну цвета чароита, плавно переходящего в индиго и исчезающего рубиновыми отблесками на фоне жидкого хрусталя, озаряемого светлой дланью небесного созидателя. Вынув из чехла скрипку, львица заиграла легкую мелодию собственного сочинения, под названием “Исповедь Горгоны“ - весьма неподходящая под столь красочное утро минорная тема разлетелась по окрестностям, звонкими нотами пленяя слух лесных созданий.
Музыка разливалась чудесными волнами, чуть колыша водную гладь пробуждающимися озерными феями. Небольшой водоворот образовался в двух футах от берега, из которого постепенно поднималась струя водя, извиваясь подобно змее, пока наконец, не приобрела очертания человекоподобной фигуры с нетопырскими крыльями.
-Вижу, за столь длинные годы, исполненные смертью и агонией, ты не забыла своих добрых творений. Чудесная музыка... мне льстит осозновать, что за столь нежными аккордами скрывается само дыхание смерти.
-И тебе привет, Мерганроз. Что ты хочешь? - раздраженно ответила девушка, не останавливая мелодии.
-Что я хочу? Я хочу жертв! Или ты забыла про наш уговор?
-Нет. Я прекрасно помню условия. Нет приношений - нет жизни.
-Ну так изволь заняться своим долгом пред договором. Ты ведь прекрасно понимала, на что идешь - твоя алчность и наивность стали виной всему этому. Так не повторяй своих ошибок - в Аду тебя ждут мучения в сотни раз хуже, чем неосознанные смерти других. Ты ведь не делаешь им больно... ты сама недостойна жить. Подобно паразиту, ты живешь за счет других... питаешься ими, чтобы выжить...
-Убирайся! - выкрикнула Мелисса, окончив свою сонату пронзительным скрипом, заставив взмыть в воздух тучи лесных птиц. Водная иллюзия тут же рухнула подобно течению водопада, слегка обрызгав львицу. Взглянув на свои руки, девушка увидела опадающую шерсть - она начинает умирать.
Мерганроз... у Египта десять казней, а у меня ты над головой вьешься. Как я была слепа... действительно: наивная девочка, загордившаяся своим мастерством. Чтож... не время содрагаться над прошлым. Если я не убью кого-нибудь в ближайшем времени... истлею прямо на месте.
Внезапно, в кустах по соседству возник шум, будто кто-то пробирается сюда.
Хм... даже незнаю: плохо это, или хорошо...

0

Вы здесь » Перекрестки фурри-миров » Реки и озера » Озеро "Нимфа"