Перекрестки фурри-миров

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Перекрестки фурри-миров » Архив тем » Флуд №3 Для тех, у кого есть ружьё

Флуд №3 Для тех, у кого есть ружьё

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

Рио
Мощно. Сразу два сервиса на бок уложила. Слушай, завтра с утра попробуй на сайт Пентагона зайти, а?

0

362

На повестке дня - медальки. Мельхиор обещал найти картинки... Только что-то нет их. Да и вопрос до конца не улажен

0

363

Disaster
Медальки это конечно не плохо, только народу на форуме пока маловато. Даже для награждения кворум не наберется.

0

364

сэр Дункан МакАрт
Все равно надо что-то думать. Так сказать на будущее. Хоть я и не люблю загадывать

0

365

Disaster
Можно и так. Зато все активные игроки увешаются наградами на зависть новичкам)

0

366

сэр Дункан МакАрт
А сайт висит почти полтора года)))) Надо было думать раньше. Да и реклама была (пусть и небольшая)

0

367

Что-то непонятное у меня сегодня творится... Если вдруг начну спамить, или еще чего-то не удивляйтесь, но у меня смутное подозрение, что меня взломали - вылетаю третий раз за день и не могу авторизоваться

0

368

Рио
Хакеры вышли на трапу войны

0

369

Disaster
Да фиг его знает... С фуррситетом все нормально - захожу и без проблем. Отсюда вышвыривает постоянно, да еще и пароль требует

0

370

Рио
Посмотрел логи. У тебя три раза ввод неправильного пароля и Сегодня 17:56:58 Рио * 82.145.208.114 * Изменение пароля участника Рио

0

371

Disaster
Видела. Пароль я сменила, с того, что мне генератор выдал на свой, нормальный. Его тьфу-тьфу, еще никто ломануть не смог

0

372

Рио
Может простой глюк в системе. А может и ломают. Но кто? Вроде небыло гостей за день много. И когда взломали никто не крутился

0

373

Disaster написал(а):

Сегодня 17:56:58 Рио * 82.145.208.114 * Изменение пароля участника Рио

Только сейчас заметила - IP почему-то не мой. Но пароль меняла я. И масок вроде не использую.

Так, все, надо больше спать

0

374

Ау! Сонное цаство, я вернулась)))

0

375

Luna
Сонное царство спит, так что не мешай...
*Прошипел белый укладываясь поудобнее*

0

376

ДрагонМельхиорРайн
А ты как вижу все не можешь оправиться после спаринга ХЗ Все спишь и силы востанавливаешь))))

0

377

Luna
Нет, я сплю только от того, что больше некому надрать задницу...
*Насмешливо хохотнул и улегся поудобнее*
Так что лучше ты рассказывай, как твоя пятая точка после того раза поживает...

0

378

ДрагонМельхиорРайн
Если вспомнить одного деятеля то, цитируя его слова - Я пришел сюда жевать жвачку и драть задницы. Но жевачка у меня кончилась...

0

379

-Всем привет=) Я снова дома ))))

0

380

Darius
А я сплю...не повезло...
*Храп*

сэр Дункан МакАрт
Нечто в этом роде...

0

381

ДрагонМельхиорРайн
-Я заметил.
-Ку да то все делись...

0

382

Darius написал(а):

-Ку да то все делись...

- У меня такой же вопрос. Куда все деваются, когда я прихожу?

0

383

-НУ ГДЕ ВЫ ВСЕЕЕ!!!!!

0

384

Я всегда здесь, я призрак форума))) Только надо же еще лапами до клавиатуры дотянуться))

Luna, Darius
У меня аська слетела, не могу запустить. Так что я не в инвизе, не теряйте

0

385

Рио
-Что призрак я уже понял)) Но у тебя то в отличие от нас время другое ,я понимаю))) А с аськой жаль Х(

0

386

Вроде аська заработала, но, как всегда, сижу в инвизе

0

387

Рио
Давай блин отписывайся аська х3 ))))

0

388

Ну и где вы все ?х3

0

389

Так, а ну быстро признавайтесь, какая зараза поменяла пароль у аккаунта "Мир" ?

0

390

ДрагонМельхиорРайн
XD это к Дису Х)

0

Вы здесь » Перекрестки фурри-миров » Архив тем » Флуд №3 Для тех, у кого есть ружьё