Перекрестки фурри-миров

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Перекрестки фурри-миров » Архив тем » Флуд №3 Для тех, у кого есть ружьё

Флуд №3 Для тех, у кого есть ружьё

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

Despair
Разница разницей, а живу я не понятно по чьему времени)

0

452

Так, народ! Дружно, все вместе, в один голос поздравляем нашу новенькую Лилли (Lilli) с Днем рожденья! А вот с пожеланиями и подарками отдельно.)))
Лилли, пусть я тебя еще не знаю, но желаю тебе всего самого лучшего, самого пушистого и самого веселого! И не стесняйся, заходи к своим пушистым друзьям почаще.))) С праздником тебя!
О! Чуть не забыл... Подарок и зал!

Отредактировано Despair (18.07.2011 20:25)

0

453

Присоединяюсь к поздравлениям. А по-хорошему надо отдельную темку для поздравлений создать

0

454

Меня бьет в истерике ХЗ У нас уже оргия в баре, товарищи))))

0

455

Да ладно, тебе жалко чтоли?

0

456

Рио
Что ты?))) Я же только за))) Чем больше тем веселее ХЗ

0

457

Лилии для Лилии) Lilli, Пусть и с опозданием, но поздравляю с Днем рождения. Расти большой, умной и красивой  :flag: 
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/1/61/999/61999309_lilii1.jpg

0

458

Luna написал(а):

Меня бьет в истерике ХЗ У нас уже оргия в баре, товарищи))))

А меня прет, что никто из персонала этого в упор не замечает. :rofl:
Надо бы как-то всем вместе на выходных собраться и кончить, ой, тьфу ты, закончить эту оргию и наконец перезнакомится.  :rofl:

Отредактировано Despair (20.07.2011 20:53)

0

459

Despair написал(а):

никто из персонала этого в упор не замечает

Спасибо Кейс))))
А так я почти весь день сижу тут. Погода к беготне с винтовкой и друзьями по лесу не способствует. Ну если только отвлекаюсь на игры

0

460

Despair написал(а):

и наконец перезнакомится.

Это гениально... XD

0

461

Чувствую, что теперь посетителей станет намного больше)))))

0

462

Коул, а можешь писать побольше? А то как в чате

0

463

А остальные, пожалуйста пишите почаще, а то со временем интерес теряется.(

0

464

Я конечно извиняюсь, но жду Кейси. А так я бы вам там устроила))))))

0

465

Luna
Понимаю... Я целый день Рио дожидался. Хорошо хоть это конец нашей с ней феерии, а то уж совсем как-то не в попад(по времени) идем.

0

466

А Кейс видно опять пропала. Хотя она вроде только по будням. А у меня на вас с рио были планы

0

467

На обоих?... Ну тигрик то отойдет, а вот пантерке хорошо досталось. Как считаешь?

0

468

Луна, с моим тормозняком мне проще будет отойти на вермя %)
А вчера я весь день ставила новый агрегат - теперь вообще дуреем, что в доме три компа и один ноут.

0

469

Рио
поделись со мной. У меня только по одному))) Скоро подключу интернет со скоростью в 5 мб/с. Так что я пока и не показываюсь (разбираюсь что к чему у них). Рио, как успехи с ЛА2?

0

470

Disaster
Ну, теперь могу и скачать) И память и машина позволяют)

0

471

Рио
Тогда будем считать, что ты пока что в отключке, валяешься на диване.) Правда теперь мне за это придется отвечать перед твоими подругами... и это немного пугает, они же небось с меня в двойном размере возьмут!

Итак, у тебя уже 4 CPU-машины, но ты все равно тормозишь... как-то странно получается.

0

472

Despair
Машины не у меня. Одна у отца, одна у брата, одна у матери и одна у меня. Но у отца, как и у меня, комп запаролен, брат просто вредный и мне комп не даст, а мой старый ноут теперь у матери, у нее на нем герои и косынка идут и она счастлива)))

0

473

*Появился, глянул что всё хорошо и снова исчез*

0

474

Рио
Если что - обращайся))) На 3 серверах есть персы. Помогу чем смогу. А прокачаться до 40 лвл ты за два дня сможешь))) 20 лвл за полчаса от силы качается

0

475

Disaster
Кстати, какой сервер выбирать?

0

476

Desperion - самый малочисленый по игрокам. Я сейчас на Waytrel сижу с двумя персами 42 и 44 лвл. Нормальный сервер. Гангов мало. Вот тут официальный сайт. Подробно описаны классы и древо развития. Новости. Вопрос: ты качаешь официально с 4game через Запускатр?

0

477

Нет, я выдернула одним файлом с официального сайта. Но без этого дурацкого запускатора игра отказывается загружаться. Плюс жду теперь, пока у них технические работы завершатся. По классам все давно нашла, прочла гайды, скорее всего за хилла-эльфа пойду.
И на который из двух серверов соваться?

0

478

Запускатр самого бесил, но сейчас даже лучше. Он позволяет не писать в игре логин и пароль. Когда зайдешь, то просто подожди пока вылезет соглашения пользовательское. А сервер... На Десперионе стало больше гангов и играть затруднительно из-за них. Но тормозов меньше чем на Врайтеле. Работы каждый вторник. Скоро заработают

0

479

С учетом того, что к тормозам привыкла - могу и на Врайтлер сунуться

0

480

DiamondWolf (Странник бездны) и NicasDisaster (Некромант) - мои персы на нем. Если есть лишние деньги - можешь купить себе премиум аккаунт. Он по времени покупается и дает больше опыта и дроп вещей при каче

0

Вы здесь » Перекрестки фурри-миров » Архив тем » Флуд №3 Для тех, у кого есть ружьё