Перекрестки фурри-миров

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Перекрестки фурри-миров » Архив тем » Флуд №3 Для тех, у кого есть ружьё

Флуд №3 Для тех, у кого есть ружьё

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

Не очень хочется реал в игру вливать Х) Не люблю подобные темы

0

482

Поэтому я и играю в ЛА2. Условно-бесплатная игра. Все можно купить за игровые. Реал для тех, кто хочет быстро качаться и выпендрится

0

483

Поздравляем Kioshi с днем появления на грешной земле. Хоть ее и давно нет на форуме, я все равно надеюсь, что она вернется. Все же она была в свое время администратором. И не плохо выполняла эту роль

0

484

Всем привет,я наконец отдохнул,выспался и снова с вами хЗ ))))))))))))

0

485

Куда все делись?

0

486

Кейс и Луна чего-то не заходят, а собственно говоря, их и ждем

0

487

Рио
Может еще разок развлечемся, пока их нету? Чтоб потом им завидно было.))) Ведь тебе, как я помню, весьма понравились мои игры... Не так ли? *погладил пантерку под подбородком, хитро всматриваясь в ее глазки*

Отредактировано Despair (29.07.2011 19:45)

0

488

*В тени под потолком горели два красных глаза*
Хм. Думал будет больше посетителей после бара

0

489

*Чуть не грохнулся с балки* Да ну! Валесса заглянула. Жаль не осталась. Да еще и Фурситет завис =(

0

490

Disaster
Заглядывают, да не остаются... Может это из-за того, что место слишком мрачное? Или из-за того, что нихрена здесь не происходит...(((
В принципе, в каком приключении вы хотели бы поучаствовать, народ? Считайте это соц-опросом.

0

491

как-то тихо у вас тут Оо

0

492

Реклама
И не говори... забросили, блин. Единственное место, что все еще хоть как-то двигается - это флуд...  Афигеть.(((

0

493

Despair
вам бы рекламить активнее или еще лучше баннерообменом заняться с кем-то. + чаще люди клюют на обертку, т.е. дизайн. Найдите кого-нибудь, кто вам бы сие устроил.

0

494

кажись и флуд затих х))

0

495

А вот кто умеет это все делать? Дар вроде у нас скриптами занимается. А отсутствовала я из-за того что задержки не было (Кто знает - поймет)

0

496

Вот видишь, Рио, как только услышали, что их обделяют, сразу прибежали.))) Хотя пока что еще не все.

0

497

Luna
было бы желание, да умение придет) лично я в дизайнах ни гу гу, но на свой фор диз сам делал. В помощь любой графический редактор(кроме разве что пеинта), да сайт технической поддержки mybb.ru, где расписано множество FAQ'ов по дизайну и css. Если что не получается - указываете в специальном разделе проблему и вам помогают, или даже код за вас пишут.
Все просто. У меня диз занял около трех дней, делал в первый раз в жизни.

0

498

бугага)) Снова оживаем ХЗ ))))))))

0

499

Рио, в чем причина переползания к голове тигра и статус наблюдателя?

0

500

Похоже, пантерка чем-то сильно занята в реале... Жаль, такой лакомый кусочек пропадает.(
Так, а где еще одна участница? Кейс, выходи-выходи, где бы не пряталась.)

Отредактировано Despair (02.08.2011 19:33)

0

501

Кейси видно тоже в офф по личным делам( Девченки, я ж тигра порву в одиночку ХЗ

0

502

Похоже, я не зря боялся, что будет, если Рио вылетит... Ну что же, по крайней мере умру счастливым.)))

0

503

Ну вроде всем известна моя тяга к большим компаниям))) А тут тебе придется заменить эту компанию ХЗ

0

504

Немного не понял... Мне что придется и за Рио отыгрывать? o.O

0

505

Не заставляю. Но ты будешь должен гиену довести в такой же степени, как табун коней XD А арт думаю в тему йифф-арт надо)))

0

506

Я вот думаю вмешатся,или нет Х) Хоть какоето оживление будет ))

0

507

Darius
Только попробуй влезть к тигру и гиене! Мне лень копать две могилы вместо одной...
*Лениво фыркает*

0

508

Darius
Оживление будет, если не придется никого ждать. Что же касается вмешаться, посуди по себе, хотел бы ты, чтобы в такой ситуации к вам влез еще самец? Я - нет... По крайней мере пока что. Кто знает, как сложно будет сделать ее довольной.

0

509

Despair написал(а):

Кто знает, как сложно будет сделать ее довольной.

*Храп, напоминающий свист "я не при делах*

0

510

ДрагонМельхиорРайн
Я если честно тож так подумал ХЗ . Просто у меня рол стоит,у тебя стоит....ещё и у них! Надо как то исправлять.

0

Вы здесь » Перекрестки фурри-миров » Архив тем » Флуд №3 Для тех, у кого есть ружьё