Перекрестки фурри-миров

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Перекрестки фурри-миров » Архив тем » Флуд №3 Для тех, у кого есть ружьё

Флуд №3 Для тех, у кого есть ружьё

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

тыЦ. снова привет) как проходят работы по форуму?

0

512

Реклама
Похоже, кто-то поставил нас на Рекламную Паузу... А ты ведь знаешь, какие они сейчас долгие... Застрелится можно.  :-S

0

513

Долгие не долгие. Над баннерами работа идет. Карту (надеюсь) Рио делает. Я ищу сайты для баннеров и договариваюсь с админами. Ах да. Всем доброй ночи.
З.Ы.: Думаю над новым дизайном

0

514

Despair
больше оптимизма нужна) у меня завалялось чуток *рыщт по карманам* вот *протянул пузырек с талетками ядовито-розового цвета* мощнейший заряд позитива и оптимизма =)
Disaster
ну вот) уже хоть что-то) давайте-давайте =)

0

515

Реклама
Оптимизма? Ты хоть знаешь, как переводится мое имя? Да уж, вот те и анекдот получился...  :crazy:

0

516

Despair
ну уж, звиняй - как вы лодку назовете, так она, простите, и поплывет х)
переникуйся в позитиФФ
=)

0

517

Итак, лед тронулся, как говорил Остап Бендер. Выкладываю задумку.
Иконки сообщений сбоку от темы будут в виде лапок. Ссылки под аватаркой на профиль, ЛС и тд сделаем кнопками (только надо их нарисовать или отрыть). Сам форум будет в серо-зеленых тонах. В шапку предлогаю поставить арт с указательным столбом и название форума. И еще: В плане запустить мини-чат, дабы не превращать флуд в оный. И в завершении под основными темами вывесить небольшие картинки и вынести ссылки на локации (для игровых) и основные темы (для Парадной и Форума)

0

518

Disaster
В серо-зеленых? Тоесть ядовито-угрюмым? Нет, уж, тогда настрой посетителей станет еще хуже, чем сейчас. Кстати, а почему бы не сделать его в светлых тонах? Почему перекресток миров не может быть позитивным и по содержанию и по виду? Катастрофа... Да уж, ну и ник, а еще лучше звучит полное название "Перекресток Миров, от демона Катастрофы". :crazyfun:
Так, К... Народ, можно ли сделать так, чтобы каждый раздел(если не тема) имел свой фон? Для города фон города, для деревни фон деревни, для леса... и т. д. Кстати, вот что я бы поставил на городской фон. http://spaghettioh.com/wp-content/revie … ooftop.jpg  Вот скажите, какие ассоциации у вас с таким фоном, на что он вас настраивает?
Мини-чат поддерживаю.
Насчет шапки с указателями, то на нем нужно тогда и ссылки на другие сайты установить, если нет, получится как обманка... не знаю, как вы, а Я такое не люблю.
И последнее... Можно ли в профиль добавить вкладку с анкетой?

0

519

Divine написал(а):

Катастрофа... Да уж, ну и ник, а еще лучше звучит полное название "Перекресток Миров, от демона Катастрофы". :crazyfun:

Хотите катастрофу? Я ведь и устроить могу... Как говорится смотрим на себя, а потом критикуем других, Богоподобный...

Divine написал(а):

Тоесть ядовито-угрюмым?

Серо-зеленый предполагался, как зеленая шапка под траву со столбом и рамка форумов. Заполнение будет бледно-серым. Не таким как сейчас (даже светлее поля для написания постов). Насчет цвета для каждой локи слишком трудно и пестро в конце выйдет.

Divine написал(а):

Вот скажите, какие ассоциации у вас с таким фоном, на что он вас настраивает?

Стабильно Mirror's Edge, артом к которой он является. Но в принципе подойти может.

Divine написал(а):

Насчет шапки с указателями, то на нем нужно тогда и ссылки на другие сайты установить, если нет, получится как обманка... не знаю, как вы, а Я такое не люблю.

Пожалейте дизайнеров и скриптовщиков. Это какая головная боль для них выйдет. Ссылки на другие сайты будут ввиде баннеров в самом низу форума.

Divine написал(а):

И последнее... Можно ли в профиль добавить вкладку с анкетой?

И последнее. Ссылка будет кнопкой под аватаром. Для нее надо будет просто вставить ссылку в настройках профиля (ячейка веб-сайта)

0

520

Ого, битва волка-демона и богоподобного кота... Думаю, будет интересно.))) Когда начинаете? Я поп-корн приготовлю.)
А что, город как в Mirror's Edge довольно прикольно будет. Будем по крышам бегать, в догонялки играть... а кто упадет сразу вылетает.))) А если серьезно, то это будет хоть какой-то материал, а то стоит табличка с надписью "Город", а что за город?...

0

521

Despair
По этому все и задумано с картинками. Проблема в количестве трафика из-за них. Вырастет сильно.

0

522

Как вижу тут мало что поменялось *Зашла во флуд и развалилась на диване*

0

523

Вы только посмотрите, кто вернулся... Неужто большая йиффливая бестия решила порадовать нас своим вниманием? *встал возле дивана и смотрит на гиену*

0

524

Despair
Ты еще меня в измене обвини и недойиффе.

0

525

Luna
Тише, тише, я тебя ни в чем не обвиняю... по крайней мере пока что. *склонился над гиеной и страстно поцеловал* Давнооо уже хотел это сделать.

0

526

*оттолкнула, проведя коготком под пастью тигра* Ого какой ты стал))))

0

527

Luna
Сама виновата. *отвернулся в сторону* Или тебе больше понравилось бы, если бы я потерял к тебе интерес?... от долгого ожидания.

0

528

Despair
Любой самке приятно внимание самца и не только его))))

0

529

Luna
Где пропадала, если не секрет?

0

530

Despair
Дела. огород и дом. Я в аську то выходила только под ночь

0

531

Я скоро на огород пойду, так что внезапно могу исчезнуть. А чтобы не терять меня, мог бы и добавить меня в аське. Вроде выложила свой номер.

0

532

Фух, хвала небесам, у меня все встало на место и я к вам вернулась в прежнем настроении)))

Disaster
Серо-зеленый фон, если что, уже имеется на другом, вполне масштабном фурри-сайте, поэтому нам либо двинут за плагиат, либо нужно все это ОЧЕНЬ надежно замаскировать.

Я против выдергивания картинок в интернете, так как авторские права еще никто не отменял, а мало какой художник обрадуется, если сопрут его рисунок без разрешения.

С обработкой картинок, в случае надобности, помогу, как обычно.

P.S. Дис, карту доделываю, завтра скину, если за сегодня не успю

0

533

Оооо!))) Сегодня точно какой-то праздник.))) Сразу два подарка. Привет, Рио!

0

534

Так, я ушла на огород. Вечером попробую вылезти. И как всегда я в аське точно вечером буду.
Рио
С возвращением, сладкая)))) *Чмокнула пушистую в носик*

0

535

Ну вот, только сошлись и уже разбегаемся.
А как у тебя, Рио, дела? Тоже небось занята будешь?

0

536

Ммм, нет, теперь все в порядке, так что я с вами) До сентября точно, а дальше по вечерам по паре часиков)

0

537

Рио
Приятно слышать... да вот как мы теперь без Луны будем? Придется, наверное, тоже ждать... Кстати, в котором часу она обычно появляется?

0

538

Despair
Тебе поди видней, кого из нас не было неделю? ))) Дождемся, никуда не денемся. Мы теперь по-любому вернемся в прежнее русло

0

539

Так. Маленькое моё личное объявление: В связи с моей ужасной ленью и некоторым затишьем, даю корректировку происходщему - всем кому нужен в данный момент мастер или просто одиноко, напишете сюда или мне в личку(В личку лучше, а то просплю).

0

540

Не думал, что здесь будет так скучно и... одиноко.

0

Вы здесь » Перекрестки фурри-миров » Архив тем » Флуд №3 Для тех, у кого есть ружьё