Перекрестки фурри-миров

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Перекрестки фурри-миров » Архив тем » Флуд №3 Для тех, у кого есть ружьё

Флуд №3 Для тех, у кого есть ружьё

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

Не, ребят, так дело не пойдет, пора подниматься. Пока ждем друг друга, вспоминаем мини-словески, но спать я тут никому не дам! Мы не сонное царство, просыпаемся.

0

542

Ага, ага. Я б с удовольствием поднялся, только мне не с кем играть))

0

543

А мы все снова зависли в баре( Прям беда какая-то, все по очереди зависают, никак вместе не сойдемся(

0

544

Да еще как зависли... Э-эх, что тут еще можно делать помимо устраивания оргий в барах, нэ?

0

545

*Боязливо поглядел на табличку "ФЛУД" на двери и втянулся в комнату*
Эгей!Это же место для флуда.Чего такое запустение?

Отредактировано Аццкий Жуг (21.08.2011 22:41)

0

546

Deathclaw
Да по идее можно, выбраться бы оттуда Х)))

Аццкий Жуг
Я всегда тут, лежу, свернувшись клубком на спинке дивана)))

0

547

Deathclaw написал(а):

Э-эх, что тут еще можно делать

НУ по идее можно было бы чего-нибудь придумать, да у меня счас все идеи ушли в творчество...Впрочем так и быть, счас вашу тихую жизнь попробуем чуть разнообразить...

Аццкий Жуг
Это просто все предчувствовав своим звериным нутром твоё появление, смотались))Остались лишь те, у кого девять жизней в запасе и я, ибо положено))

Рио
А тебя гладить можно?)

0

548

Грацио, сеньор*реверанс*
Алсо, надо графу "пол" проставить, а то ввожу, панимаш, в заблуждение часть мужского населения форума)))

0

549

ДрагонМельхиорРайн
Можно попробовать)))

0

550

Deathclaw написал(а):

Алсо, надо графу "пол" проставить

Вот уж не думал, что наличие на аватаре...*Примереятся*эммм, второго размера груди может вводить в заблуждение))
*Приглядывается к надписи "пол". Пошесал голову и развернувшись пошел вон из флуда, на прощанье бросив*
Ушел склеивать шаблон, буду скоро**

Рио
Ухи подставляй)))

0

551

ДрагонМельхиорРайн написал(а):

Вот уж не думал, что наличие на аватаре...*Примереятся*эммм, второго размера груди может вводить в заблуждение))

Deathclaw написал(а):

Ага, ага. Я б с удовольствием поднялся, только мне не с кем играть))

Вот он-то как раз и вводит в заблуждение...

А уши так и быть, подставлю)))

0

552

Рио
*Чешет кошке ушко правое*
Не доказательство. Не поверишь, сколько теплых самок пишет в мужском роде...

0

553

Мрррр, знаю))) Спросишь сам)))

0

554

*тяжелый вздох*
Ох уж эти фурфаги.

0

555

Рио
Ну вот)))Не, спрашивать лень)
*Чешет другое ушко*

Deathclaw
А что они?

0

556

Чересчур вживаются в роль собственных персонажей))) И вот такие вот недоразумения происходют))) Подумаешь, сиськи на аватаре...

Отредактировано Deathclaw (23.08.2011 15:47)

0

557

Ну, это еще как в кого вживаться))) Почему-то та любимая троица моих персонажей у меня ни в каких ролевых не участвует. А если и участвуют - то от них только внешность. Да и с Рио та же беда - в комиксе это совсем другой персонаж, хотя характер тот же

0

558

Так, народ, вы когда это угрюмое место переделывать будете? Нет, действительно, это место темное и угрюмое... и надо с этим уже что-то делать.

0

559

Despair
Драк старается, но тут столько забот, что нет время долг исполнить...
Deathclaw
Извиняемся за задержку...

0

560

Despair
Сейчас проблема только в поиске дизайна. Скрипты я нашел (по крайней мере большинство). Предлагаю пока подумать над предложениями по развитию форума, если уж совсем скучно.

0

561

Обновил шаблон анкет.

0

562

Так, фурри добрые. *Свесился вниз головой с потолка* У меня скоро лопнет голова. Кто желает помочь (И тем самым ускорить смену дизайна) прошу начать помогать с поиском тем. Ссылки кидаем в личку мне. Типаж оформления уже указывался.

0

563

*Дверь в флудилку выбило* Какого черта тут творится?! Такое чувство, что форум давно похоронили, а я разговариваю с надгробиями!

0

564

- Всегда хотел быть надгробием с неонкой, чесслово!
Во флудилку заполз ярко-бирюзовый нага и засмеялся.

0

565

Дредерик
Эт мы к чему так разглогольствуемся? *Свесился с потолка с обоями в лапах*

0

566

*Уселся в кресло и любуется* Ну что? Вроде неплохо вышло. Скоро еще чат подвезут. Рио спасибо за лапки

0

567

Афигенно получилось) Молодцом )))

0

568

Я как раз намекал на подобный стиль. Проблема осталась. Название форума в шапку. Не найду скрипт.

0

569

- Ааааа... Ничего, забудьте.
Нага махнул рукой и собрал вокруг себя свой хвост.
- Ах, да, забыл представиться. Дредерик. Просто Дредерик. Некоторые зовут меня Дред, но меня это, правда, немного раздражает.

0

570

Дредерик
Рад знакомству. Дисастер или просто Дис. Хозяин этого беспорядка *Обвел все рукой* Во флуде не обязательно придерживаться правил написания поста. Они в основном только на ролевую распространяются. Но если так удобно, то никто не запрещает. Если решили остаться и поиграть - прошу составить анкету по шаблону. А так, можете пока пообщаться тут.

0

Вы здесь » Перекрестки фурри-миров » Архив тем » Флуд №3 Для тех, у кого есть ружьё