Перекрестки фурри-миров

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Перекрестки фурри-миров » Архив тем » Флуд №3 Для тех, у кого есть ружьё

Флуд №3 Для тех, у кого есть ружьё

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

*запрыгнула на спинку кресла*
Мрр)

0

602

Дредерик, да так. Набегался скажем просто. Рио, привет соадминам

0

603

- Скажем? Ладно, но всё равно не верю. Хотя мне вас, четырёхлапых, никогда не понять.
Дредерик усмехнулся и начал осматривать флудильню на предмет чего-нибудь интересного.

Отредактировано Дредерик (08.09.2011 17:01)

0

604

Ладно ладно. Бегал вчера бук чинить. Перегрузил левую лапу. У меня вообще левая часть болезная насквозь.

0

605

Кхм... Народ,тут такой вопрос. Вообщем, кто вчера за Луну в чате отписался? Если это вы конечно)

0

606

Нага немного перепугался и повернулся к Дариусу.
- Не смотрите на меня так. Я понятия не имею о какой Луне вы ведёте речь.

0

607

Дредерик
Повернулся в твою сторонуи успокаивающе посмотрел
-Да не бойся ты так,я жне не обвиняю конкретно тебя, я вообще никого не обвиняю. Я просто интересуюсь.

0

608

- Ох, извините меня, просто в последнее время на меня все всё сваливали, вот я решил ну... Заранее... Сказать что это не я.
Дредерик выдохнул с облегчением.

0

609

Дредерик
-Да ладно,не напрягайся ты так. И со мной можешь на ты,я не кусаюсь )

0

610

*спрыгнула с кресла и улеглась на колени наге*
Раз сюда сунулся - всем свой, так расслабься)

0

611

Рио
Расселся на подоконнике
-Привет дорогуша))) Давно не виделись))) Ка ты? Как жизня пушистая?)))
улыбнулся и завилял хвостом

0

612

*Мирно покачивался на хвостах под потолком* А мне можно на нага залезть? Просто поражаюсь стойкости =)

0

613

Disaster
усмехнулся
-да и мне интересно )))

0

614

Змей немного перепугался когда увидел на своем хвосте пантеру, но тут же расслабился.
- Ну можно как-нибудь хвост "скамеечкой" сделать, думаю. У нас, наг, хвост сильный. Должен быть. В общем, пробуйте, а то никогда не узнаем.

0

615

Darius
Да жива и то хорошо) Целые дни в раздумиях над тригонометрией и физикой)

0

616

Нет. Я пожалуй тут покачаюсь) *Шесть хвостов держались за балку под потолком, а еще один раскачивался пот волком*

0

617

Рио
-Хммммм...Тригонометрия.... Ах да точно ))) что-то помню,была когдато у меня ))) тоже парился))
улыбнулся и перевёл взгляд на Дредерика
-А сам раньше не пробовал чтоли?))

0

618

Дредерик
В Фуррситете анкету посмотрю как-нибудь попозже. Просто сейчас я решил окончательно закончить с дизайном перекрестков. Ищу картинки для форумов.
Кстати, кто желает, может украсить свои дома картинкой, для большей наглядности.

0

619

- Ну как знаете, Дисастер.
Нага повернулся к волку.
- Представь себе, Дариус, нет, не пробовал. Никто до этого не решался сесть мне на хвост.
Змей немного посмеялся и начал вилять кончиком хвоста.

0

620

Дредерик
усмехнулся
-А что, были причины боятся твоего хвоста?)

0

621

Darius
Я не парюсь =.= Я люблю тригонометрию вообще-то, как и физику. Просто предпочитаю знать предмет как можно лучше.

0

622

Рио
Молодец) Это хорошее качество) А мне лень не позволяет знать какие-либо предметы, как можно лучше. Всё на уровне необходимости. Ну кроме мэнеджмента)))

0

623

- Да не в хвосте дело, понимаешь, Дариус, а во мне. Все меня сторонились, а я ни к кому не приставал. А в той деревне просто не до того было. Пытался выложиться по полной, вот и времени и сил для особых забав не было.
Дредерик выдохнул и о чём-то задумался.

Отредактировано Дредерик (11.09.2011 15:27)

0

624

Дредерик
кивнул головой
-Каогда-то и меня толи сторонились, толи недолюбливали. Но я и не нуждался во внимании как-то.  Мне было и самому с собой не плохо,а сейчас вроде всё нормализовалось) Да, и можешь звать меня просто Дари, или как все Дар )

0

625

- Вот, вот чем занимается Дариус вместо того, чтобы Новую Жизнь вести. Знакомится с разными подозрительными змеюками. - Хмуро сказал некто с накладными сиськами, накладной чешуей и париком. - Типичный пример безответственного Гейм-Мастера. Если б это помогло, я б тебя побил.
Некто махнул рукой, и вернул на лицо улыбку. И так и стоял, доброжелательно и глупо улыбаясь.

0

626

Deathclaw
-Вот так ты теперь здороваешься? И чего сразу подозрительная змеюка??
ухмыльнулся
-А побить меня у тебя врядли выйдет
ехидно улыбнулся

0

627

- Убил целый форум и улыбается. Наглец.
*умилился*

0

628

Deathclaw
-Я отъехал на 2 недели,а пока не было все почти разбежались!
сделал невинную мордочку

0

629

Народ хотя бы возвращается потихоньку, уже хорошо. Видимо, сегодня подожду еще, а завтра свалю из бара, а то скучно(
Deathclaw
И модер из него такой же

0

630

Робко заглянула
Всем привет...

0

Вы здесь » Перекрестки фурри-миров » Архив тем » Флуд №3 Для тех, у кого есть ружьё