Перекрестки фурри-миров

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Перекрестки фурри-миров » Архив тем » Флуд №3 Для тех, у кого есть ружьё

Флуд №3 Для тех, у кого есть ружьё

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

Ют
-Дя? :) Ну и отличненько) Значит всё по прежнему спокойно) *свесил лапу с подоконника и облокатился спиной о стекло*

0

662

Darius написал(а):

спиной о стекло

а ну как вывалится?

0

663

Ют
*рассмеялся и отодвинулся от стекла*
-Ну лично я оочень надеялся что оно не выволится))) Иначе, мне придётся ставить новое стекло(

0

664

Darius
хихикнула
а то, что перед этим придется забираться обратно сюда не рассматривается?

0

665

Ют
*поднял палец в верх подмечая*
-Тем более подниматься сюда!!! Хотяяяя*выглянул в окно и понял что окно на первом этаже повернулся к тебе* Ну топать не особо далеко конечно,но ведь такой кайф обломается) *улыбнулся тебе*

0

666

Darius
улыбнулась в ответ
тем более не надо на него налегать...можно облокотиться о раму...[скептически оглядела все окно]или о стену

0

667

Ют
*оценивающе посмотрел на раму*
Ээээээмммм...мне кажется что рама вывалится быстрее чем стекло,о о стену опираться не хочется,уж больно это просто как-то))

0

668

Darius
А вам подавай что-то послежнее? хмм...[думает обо что посложнее можно опереться]...обопритесь о барную стойку)))

0

669

Ют
Хммммм *перевёл взгляд на барную стойку,затем снова на тебя*
Но оперется такому самцу как я на барную стойку в присутствии дамы и не угостив её коктейлем,будет минимум невежливо)
*прошёл за барную стойку и став за ней облакатился на неё локтями,смотря прямо на тебя и улыбаясь*
Может коктейлчик?)

0

670

Подошла к стойке и села на барный стул, заглядывая в глаза
Ну тогда пина коладу, пожалуйста

0

671

Ют
Хмммм, неплохо)
*достал из холодильника кокос и банку с 90% ананасовым соком. И взял из бара бутылочку  Varadero. Аккуратно вскрыл кокос на 2 половины специальным устройством,не пролив кокосовое молоко. Добавил туда 50грамм варадеро и сто грамм ананасового сока, аккуратно смешал круговыми движениями,и украсив зонтиком с трубочкой подал тебе* Наслаждайся, стандартная пина колада. Я я пожалуй выпью бехеревки. *взял бокал и достал из бара зелёную бутылку с бехеревкой,налил в бокал около 70 грамм и убрал бутылки и сок наместо. Слегка приподнял бокал* За тебя) *и с лёгкой улыбкой ,глубако вдохнув аромат трав,опустошил бокал,присев за стул напротив тебя*

0

672

С интересом наблюдала за приготовлением коктейля, затем с не меньшим интересом осмотрела поданый коктейль
Спасибо
Укусила кончик трубочки и сделала небольшой глоток.
Ммм...расскажи мне что-нибудь

0

673

Ют
*слегка наклонился к тебе*
Хм, а что я могу тебе рассказать?) Точнее что ты хочешь знать?)

0

674

Darius
Хмм...дай подумать...а если я скажу, что хочу знать все?

0

675

Ют
*слегка задумался*
Впринцыпе мне нечего скрывать,уж слишком я доверчивый наивный,чтобы что-то скрывать. Но дело в том,что, что-то я могу забыть)

0

676

Darius
А не боишься всем рассказывать, что ты доверчивый?)) Ну ты начни рассказывать по порядку...
Сделала еще глоток коктейля

0

677

Ют
Нет,не боюсь. Я простодушный,но не дурак) *глубако вздохнул* даже не знаю с чего начать) Вот с чего бы начала ты?)

0

678

Darius
Я? Хмм...ну, наверное с того что однажды я оглянулась и поняла что так жить дальше скучно и от жизни чего-то хочется...

0

679

Ют
*дёрнул ушами*
-Хех, почему-то мне от жизни наобарот, слишком уж весело) подхвостье так и ищет неприятности да приключения. Только мало в этом хорошего.

0

680

Darius
Сердце ищет любви, а попа приключений?
Улыбнулась
Но нужно же жизнь прожить так, чтоб было что вспомнить))

0

681

Ют
*улыбнулся*
-Именно! Вот приклечений у меня полно,и есть что вспомнить,целые мемуары писать блин можно,типа из курса чего лучше не повторять Х)
-Но я не стремлюсь к жизни полной адреналина, ярких красок. Всего должно быть в меру. Хотя для счастья мне нужно лишь самую малость.

0

682

Darius
Может не такая малость тебе нужна, если у тебя ее до сих пор нет? Конечно если у тебя ее, малости, действительно нет... А что тебе нужно для счастья?

0

683

Ют
для счастья мне нужно всего лишь быть рядом с любимым человеком. А всё остальное будет. *приопустил голуву и снова тяжело вздохнул,закусив губу*

0

684

Да я самый добрый Коготь Смерти!*бьет себя в грудь, а затем дарит Ют музыкальную открытку*

Надпись на открытке:
''Поздравляю! Вы облюбованы!''

*при раскрытии играет Run with Us*

0

685

Darius
Участливо махнула хвостом
Что-то ты совсем загрустил...грустить плохо!

0

686

Deathclaw
Ой, какая прелесть...
Реши, что дома поставит на комод

0

687

Ют
*поднял мордашку к тебе с улыбкой* Да,я грущу,но внутри. Внешне на моём лице должна быть улыбка) Главное не грусти ты,ато грустить вдовоём, ещё фиговее)

0

688

Darius
Лучше расскажи что-нибудь веселое)) А все остальное, оно приложится, никуда не денется
Весело подмигнула и пару раз вильнула хвостом

0

689

Ют
Остаётся только надеятся) А весёлое...блин оно как-то само вспоминается))Много чего весёлого и не очень приключилось со мной)

0

690

Darius
Ну что ж...в таком случае я вас оставлю, примерно до завтра. А то кровать так и манит... Так что спокойной ночи))

0

Вы здесь » Перекрестки фурри-миров » Архив тем » Флуд №3 Для тех, у кого есть ружьё