Перекрестки фурри-миров

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Перекрестки фурри-миров » Архив тем » Флуд №3 Для тех, у кого есть ружьё

Флуд №3 Для тех, у кого есть ружьё

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

Я лично против лени независимо от "дозы"

Блин, изучать десять лет английский, чтобы объяснять англичанину, какой арт в какой фолдер класть - как-то странно...

0

722

Ют
Ну у меня лояльные отношеня со всеми преподами, и особых проблем если прокол какой,то не возникает) Просто так спааать хочется устром)))

0

723

Рио
Ну ведь это не единственное применение знания английского языка )

0

724

Рио написал(а):

изучать десять лет английский

Завидую...у меня все учителя по английскому как-то...не особенно-то и на учителей похожи...((

Darius
Надо раньше ложиться спать! :smoke:

0

725

Darius
В том-то и фишка, что больше не с кем по английски пообщаться. Единственный мой знакомый, который говорит по английски появляется очень поздно по моему времени

0

726

Ют
У меня преподы по английскому тоже не ахти были и есть, но я опыта сам набираюсь ) Где песенку переведу, где ещё что нить))) А про спать,тут ты не права!! Я проверял. Это закон,на первой паре всегда в сон тянет в любом случае!)))

0

727

Рио
А в сл ты не сидишь?

0

728

Darius
Не-а. Меня из ПВ еле вытащили, в СЛ лезть страшно теперь

P.S. Все-таки, не такая уж и плохая работа - быть соадмином в группе фурри арта. Надо всего лишь смотреть тонны свежего йифф-арта и отдалять зафильтрованные от незафильтрованных)))

0

729

Darius написал(а):

Это закон,на первой паре всегда в сон тянет в любом случае!)))

Ну вот не скажи, мне не всегда)) Хотя...может, смотря у кого во сколько первая пара начинается...

0

730

Ют
У меня в 8:20)) И заканчивается в 9:45 )))

0

731

Darius
хмм...а у меня начинались в 9.30 и до 11..но у меня были иногда еще и нулевые пары в 7.50, так что вставала в 5 утра...

0

732

Рио
А я в ПВ толком не играл,не понравилась мне. Графика не очень и квевстаж ниже среднего)

0

733

Ют
я встаю в 7:40)) в 7:50 я уже на остановке,а в 8:15 я уже в аудитории))

0

734

Darius
ПВ - это Перфект Ворлд? или я что-то путаю?)

0

735

Ют
Да)) ПВ это перфект ворлд)

0

736

Darius написал(а):

я встаю в 7:40)) в 7:50 я уже на остановке,а в 8:15 я уже в аудитории))

Счастливый, а мне тока 40 минут на транспорте добираться, а еще пешком...а сейчас, когда в инст поступила, вообще в другой город ездить^___^

0

737

Darius
А я в него играла...недолго, правда...меня онлайн игрушки вообще дольше, чем на месяц не цепляют...после него я еще в Линейку и Айон успела поиграть, а до него в РФ

0

738

ПВ - Это зло)))) А если серьзно, то да, все правильно

0

739

Ют
омг))) А я буду потм либо в МЭСИ в москву поступать,либо останусь у себя на заочку))

0

740

Darius написал(а):

А я буду потм либо в МЭСИ в москву поступать,либо останусь у себя на заочку))

А я из Москвы в Питер на заочку поступила)) Ну не учат в Москве кинологов...((

0

741

Рио написал(а):

ПВ - Это зло))))

Вообще такие игры зло))))

0

742

Ют
Вау))) Кинолог это круто))) А я вот на юриста поступил))

0

743

Ют написал(а):

Вообще такие игры зло))))

+1 Я бы из нее и не вылезла, если бы ней мой парень) Он мне быстро объяснил, что не хочет, чтобы я в них играла)

0

744

Darius
ну как поступил,учусь) Поступил почти 2 года назад)))

0

745

Darius написал(а):

ну как поступил,учусь) Поступил почти 2 года назад)))

Молодец, учись))

Рио написал(а):

Я бы из нее и не вылезла, если бы ней мой парень)

А мы с моим на пару в линейку и айон играли, благо и он и я с головой в игры не уходим))

Darius написал(а):

Кинолог это круто)))

Спасибо))

0

746

Ют
учусь)) Целюсь конечно в МЭСИ) Но как попрёт) С жильём в москве проблем нету какбэ,у меня сеструха там. Да Москва не далеко от меня. Я кста на новый год на 10 дней поеду в Москву)

0

747

Darius
К сестре часто ездишь?)) У меня многие знакомые братья с сестрами вообще друг друга не переваривают((

0

748

Ют
Чаще она ко мне))) У меня-то учёба) И отгул только на новый год и лето))) А она отучилась давно)) работает учителем иностранных яязыков в частной школе какой-то там )
А у меня все дружненько так)

0

749

Darius написал(а):

А у меня все дружненько так)

Молодцы)) У меня с братьями тоже все дружно))...хотя у нас и разница в возрасте не маленькая...вроде делить-то нечего))

0

750

Ну у нас тоже не маленькая))) Но я могу поддерживать разговор на абсолютно любые темы))) Поэтому общение с ними мне приносит только удовольствие))

0

Вы здесь » Перекрестки фурри-миров » Архив тем » Флуд №3 Для тех, у кого есть ружьё