Перекрестки фурри-миров

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Перекрестки фурри-миров » Архив тем » Флуд №3 Для тех, у кого есть ружьё

Флуд №3 Для тех, у кого есть ружьё

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

Darius
Это хорошо)) Мы с братом тоже можем сидеть, болтать обо всем))...а со вторым редко видимся, у него семья, дети, все такое...

0

752

Рио
Ой, я тут в теме с фотографиями полазила  :blush:  У тебя есть хорь?

0

753

Ют
Хорек не мой, у менятолько кот и хомяк)) Хорек принадлежит девушке со слетов по имени Амба

0

754

Ют
У сеструхи моей тоже))) двое детей,семья,но я всегда рад ей помочь с детьми и просто пообщаться)) А вторая в Москве, общаемся только в скайпе или аське))

0

755

Рио
Надо же, а наш в чужие руки не дается вообще, только меня и парня признает)

0

756

Darius
А я тоже с племяшкой раньше сидела, она тогда маленькая была, год где-то, не больше, так она уморила и меня и собаку =.=

0

757

Ют
Ну, не знаю) Этот хорек (вообще, самочка, Мюша) всех полюбила. А мне так вообще залезла за шиворот и там грелась

0

758

Ют
ой. Меня моя так не достаёт!
Хотя бывает что так напрягает Х) моей уже 7 лет))

0

759

Рио
Аа, ну может, потому что у нас мальчик, потому такой кусючий))

0

760

Ют
а у меня племяшка и племяш))) Племяшу как раз годик в августе был))) Так он тут даёт жару)

0

761

Darius
Ну да, 7 это уже взрослая)) Хотя я одно время няней работала...две девочки 7 и 5, обе рыжие, обе львицы по гороскопу...в общем они тоже умели утомить))

0

762

Ют
ух-ты))) Няня)))))))) А мне своих хватает кровопийц,ещё за чужими смотреть я не выдержу)))) Поэтому работал на стройке и на заправке))))

0

763

Darius
Ну, мои племяшки не со мной живут, так что поработать я согласилась)) а так...кем только не работала...последний раз барменом))

0

764

Ют
Я официантом работал,друг барменом работал,там же где и я)) там-то я и научился всему почти что знаю в этом плане Х)

0

765

Darius
Официантом я тоже работала...барменом интереснее)) хотя, в плане денег официанты больше получают обычно...хотя, когда вернусь с лекций буду работу где-нить в офисе искать)) Хочу сидеть и ничего не делать...ну может только на телефонные звонки отвечать))

0

766

Ют
Мне бы такую работу))))

0

767

Darius
Ну...чаще на такую ищут именно девушек...хотя, если у тебя хорошие актерские способности...))))))))

0

768

Ют
В том-то и дело! Меня сначала всячески пытались впихнуть в театральное...но я всячески отпирался))))

0

769

Darius
Вот, видишь! Надо слушаться старших! Ведь они наверняка все предвидели!)))))

0

770

Ют
Да ну их))) Мне рещать какой дорогой идти))) И на сцене я лучше в роли певца)) Я пою малость 8 лет профессионально Х)

0

771

Darius написал(а):

малость 8 лет профессионально

Хех, скромняга)))

0

772

Ют
Блин( Мне пора на репетицию бежать( Как приду отпишусь)))) И в колледже мной активно пользуются! Х)

0

773

Darius
Удачи))

0

774

Вот я читаю все это, и мучает меня неудовлетворенность. Работал только два раза и оба с лопатой. Могильшщик, и прокладчик кабеля.

0

775

Deathclaw написал(а):

Могильшщик

О_О ой, мама...

А я как-то должна была быть смотрителем мертвятника на одной ролевой, там у меня для антуражу должна была быть могилка, которую я должна была копать время от времени...жаль, что так и не склалось((

0

776

Ну-у, мой здешний персонаж - как раз такой смотритель мертвятника.
К слову, присоединяйтесь, она как раз собирается делать крокодиловую сумку из очередного невежливого ухажера.

0

777

А вот и я ))))

0

778

Ну как? Не сильно вздрючили?

0

779

Deathclaw
Не, пронесло)))

0

780

Вот и хорошо. А теперь вынь наконец магнит из задницы.

0

Вы здесь » Перекрестки фурри-миров » Архив тем » Флуд №3 Для тех, у кого есть ружьё