Перекрестки фурри-миров

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Перекрестки фурри-миров » Архив тем » Флуд №3 Для тех, у кого есть ружьё

Флуд №3 Для тех, у кого есть ружьё

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

Deathclaw
*осмотрел тебя*
Эээммм....а из чьей именно? ))

0

782

Из своей. Тот, который притягивает неприятности.

0

783

Deathclaw написал(а):

К слову, присоединяйтесь, она как раз собирается делать крокодиловую сумку из очередного невежливого ухажера.

Хмм...очень интересно...))

Есть тут еще кто?))

0

784

Есть я. Я в принципе постоянно тут. Но иногда закрываю глаза и издаю храп. Так что вот так. Ют, вопрос: А ты откуда у нас? =)

0

785

Disaster
Я? Я решила, что хочу вспомнить о ролевых форумах в принципе и пошла искать...вот и наткнулась, только не спрашивай с какого именно форума я к вам пришла, все равно не вспомню...как-то так))

0

786

Ют, видно не так задал вопрос. Где ты обитаешь в нерушимой и великой? =) Одним словом где живешь)))

0

787

Disaster
Аа...сорь, в Москве...[надеется, что сейчас поняла правильно...]

0

788

Ют
О приветик) Я как раз закончил с менеджментом)))

0

789

Darius
=))) молодец, а я с ним в октябре начну и еще 4 года буду неразлучна...((((

0

790

Понятно)) Основная масса фурриков в Москве у нас, но надежды не теряю найти оных в Костроме

0

791

Ют
Да ладно))) Классный предмет,мне нравится)))

0

792

Disaster
Это правильно! Надежда умирает предпоследней! ;)

Darius
Ну, в принципе, да, предмет не плохой, просто училка, которая у нас его вела уж очень меня не любила....хотя, кажись, в дипломе у меня по нему 5...)))

0

793

Ют
Молодчинка)) Я тоже расчитываю на 5,но меня и вполне 4 устроит))) Аэто всё лень гадина )))))

0

794

Сначала умирает Любовь, потом Надежда, а после и Вера. Так, тормоз врубаем. Меня понесло не туда... О чем это я? *почесал небритый подбородок, сидя на хвостах как в кресле* Ах да. Мне надо пост написать

0

795

Darius
меня до последнего курса все устраивало, лишь бы выпустили из колледжа на свободу, а потом...как-то, что-то, в жизни определилась и две сессии на одни 5ки окончила...жаль что тока на последнем курсе проснулась)))

0

796

Disaster
Любе,Наде и Вере не очень понравится твоё высказывание =\
Ют
А мне ещё год до выуска))) Я ещё могу балду попинать)) Но учусь тоже только на 4-5)))) Вовремя закрываю долги)))

0

797

Darius написал(а):

Вовремя закрываю долги)))

Молодечик))

Disaster написал(а):

Мне надо пост написать

Я тоже хочу...

0

798

Да и мне надо как-то аккуратно выпутаться Х)

0

799

Darius
А из чего? Если не секрет...

0

800

Ну тебе ничего не мешает))) Можешь пока походить по магазинам или еще чего. Ты же в мегаполисе, если не путаю. Значит возможно заметишь крылатую тварь, летящую к центруНу тебе ничего не мешает))) Можешь пока походить по магазинам или еще чего. Ты же в мегаполисе, если не путаю. Значит возможно заметишь крылатую тварь, летящую к центру

0

801

Ют
Да у меня рола повисла))) Надо как-то аккуратно покинуть компанию медведя и направится домой Х) Ну или ещё куда,может кого по дороге встречу)

0

802

Disaster
Ну...я как-то расчитывала для начала найти с кем поиграть, а уже потом в нужной локации писать пост...))

0

803

Disaster
Как матка в улье XDDDD

0

804

Ха,я знаю как я аккуратно так  покину компанию Дункана! XD

0

805

Все ушли писать посты?((

0

806

Ют
Ну какбэ я и тут и там )))

0

807

Darius
Аа...ну, не молчи тогда, а то мне делать нечего...

0

808

Ют
Эх,чегой-то тебе делать не чего
?))))

0

809

Darius
Ну...как-то так, на сегодня все дела сделаны, спать еще не хочу...)

0

810

Ют
Блин,вот опять вы все спать ляжете а Димка один будет как дурачёк сидеть Х)

0

Вы здесь » Перекрестки фурри-миров » Архив тем » Флуд №3 Для тех, у кого есть ружьё