Перекрестки фурри-миров

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Перекрестки фурри-миров » Архив тем » Флуд №3 Для тех, у кого есть ружьё

Флуд №3 Для тех, у кого есть ружьё

Сообщений 901 страница 930 из 1000

901

Просто пару дней назад мы где-то внизу валялись

0

902

Есть кто? Хочу знать, где сейчас будет народ играть...
Собираюсь присоедениться =)
Место жительства уже сделала...

0

903

Народ-то здесь, а играют пока в основном в Мегаполисе. Там три персонажа сейчас. Плюс еще трое зависли в баре. И один рядом с ней. Плюс ваш покорный слуга у себя. И еще просьба. В правилах ясно указано, что желательно писать от третьего лица. Поменьше используя местоимение "я" и его производные пожалуйста.

0

904

Disaster написал(а):

В правилах ясно указано, что желательно писать от третьего лица. Поменьше используя местоимение "я" и его производные пожалуйста.

Да знаю-знаю. Просто когда он один, то может подумать и от себя "я". Так что дальше всё будет в третьем лице.... :)

0

905

Darkness Morbius
Я понимаю)))
Так-с. Надо что-то еще удумать. О вспомнил *Взял лопату* ну он сам виноват. А еще думаем насчет медалей. Нужны конкретно нарушения и поощерения. Картинки есть. Пишем в теме

0

906

Так, кота похоронил *Отряхнул лапы*
Darkness Morbius
вопрос можно? Насколько сильна энергия демона в вашем персонаже? Просто интересно смогу ли ощутить его из кабинета. Все же почти родственник =)

0

907

К тому же я принимаю предложение на чат. Цвета указываем 6-значным кодом

0

908

Disaster, думаю, что сможет. Он хоть и наполовину демон, но всё-таки его мамочка была той ещё демоницей, раз он тоже гермафродитом родился...
Поэтому он с помощью кулона может создавать простенькие заклятия, хотя само чтение заклятие отнимает время (простите, но свитки это как-то коробит, лучше кулон в котором есть энергия, которая через заклятия образуется в то, о чём говорит заклинание. И естествено количество энергии ограничено и соответсвено заклятия тоже в количестве ограничены. Подзарядка - лучи солнца и луны(причём надо непрерывно 3-4 часа быть на лучах).)

Отредактировано Darkness Morbius (20.09.2011 20:47)

0

909

Darkness Morbius написал(а):

всё-таки его мамочка была той ещё демоницей, раз он тоже гермафродитом родился...

Вот тут согласен. Демонессы (суккубы) являются двуполыми, хоть лицом и телом вполне себе самки.

0

910

Да только он не полностью инкуб. Он не может использовать привораживающие чары. И не пахнет божествеными феромонами. Это он сможет делать только когда найдёт партнёра, которого признает доминантом над собой и свяжет с ним магию, вот тогда и откроеться сила инкуба и сможет даже выносить ребёнка...

0

911

Понятно. Все, я с телефона сижу

0

912

Отвечаю на вопрос из чата. Картинку ужать можно через любой редактор изображения. На крайний случай сайт Радикал-фото

0

913

Скукота, когда никого нету =((((
Играть не с кем... -(

0

914

Согласен. А до смерти 3 и рождения 4 флуда осталось 85 постовСогласен. А до смерти 3 и рождения 4 флуда осталось 85 постов

0

915

Disaster
Согласен. А до смерти 3 и рождения 4 флуда осталось 85 постовСогласен. А до смерти 3 и рождения 4 флуда осталось 85 постов

>>Не фиговый такой, наглядный предмет зафлуживания! ХЗ<<

0

916

Так не придирайся. У меня опера на телефе тупит. Сам-то в ролевой косячишь с постами

0

917

Я спатки...
Может завтра будет больше народу и чаще в онлайне... :mybb:

0

918

Всем доброго утра

0

919

Да еще. Я почти всегда онлайн. Проблема: С чего я на форуме сижу. Телефон у меня отвергает чат полностью. В нем я писать не могу - только с компа имею доступ. А опера мини глючит вперемешку со связью.

0

920

Усем привет))) Чего это флуд ещё не полон? ))))

0

921

Darius, Привет.
Так будние же дни... Думаю, что в выходной день, будет больше людей и не только во флуде =))))

0

922

Darkness Morbius
Ну да) Но я стараюсь после учёбы находить силы на форум)) Вот сегодня 5 пар было, дык я почти в здравом уме и полу-бодр)))

0

923

Интересно, когда Ют и Дредерик придут в зелёную алею так, чтобы и мы там были в это время =))) Ну так сказать пересечься чтобы))))

0

924

Darkness Morbius
Я даже не знаю, наверно вечером, или на выходных)) Ато у меня учёба до 2х или 3х часов, а сегодня так вообще до пол пятого Х(

0

925

Darius, у меня похожая ситуация, так ещё и в эту субботу отработка будет. У нас с пон по среду не было воды, вот теперь эти деньки отрабатывать будем по субботкам ((((

0

926

Darkness Morbius
а мне лафа, у меня в субботу тольк музыкалка Х)

0

927

Ладно, я пойду прогуляюсь.

0

928

*ввалился во флуд, держась за левую грудь. Лапой упираясь в стену добрел до кресла* хех. Как схватила зараза...

0

929

Disaster
*смотрел с глазами полными удивления* Что с тобой?....

0

930

Помру скоро. Сердце весь день щемит

0

Вы здесь » Перекрестки фурри-миров » Архив тем » Флуд №3 Для тех, у кого есть ружьё