Перекрестки фурри-миров

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Перекрестки фурри-миров » Архив тем » Флуд №3 Для тех, у кого есть ружьё

Флуд №3 Для тех, у кого есть ружьё

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

Рио
-Я согласен с твоим парнем!! Нечего в них засиживать... Ну пару часиков можно ладно х3

0

212

Рио
Соглашусь с парнем. Игра затягивает не по-детски. Но в одном он не прав. глаза портит КОМПЬЮТЕР Х)

0

213

Тогда давайте общим броском в ВОВку переедем)) Чур я тауренша))

0

214

Ну, весь день я и не сижу - приходится его слушать)
Кстати, наукой доказано, что телевизор глаза портит гораздо больше чем компьютер. *вспоминает родителей, которые любили говорить "Вылезай из компа - сходи мультики посмотри*

0

215

Лиатта
-Я нежить,чернокнижник ))

0

216

Лиатта
Вов по графе не люблю. И за буржуйские наклонности (она вроде до сих пор платная. А на пиратские сервы как-то не тянет)

0

217

-Я на пиратке гамал,и норм))

0

218

Я тоже на пиратках сижу...сидела. Пока не забила.

0

219

Лиатта
-Правильно сделала,что забила)))

0

220

Вернись к нормальной жизни - откажись от ММОРПГ Х)

0

221

Клуб анонимных задротов какойто Х)

0

222

Disaster
Тогда еще от интернета.

0

223

Рио
без него ломка жуткая XD

0

224

Disaster
О, да... Мне без интернета вообще тяжело - парень сейчас в больнице в Красноярске, единственный источник связи  - сеть

0

225

Рио
скоро без интернета не обойдется никто... И это печально

0

226

Disaster
Это смотря как его использовать. Если как источник учебной информации - то это очень даже хорошо. А если в качестве забивания свободного времени браузерными играми и прочей фигней - то тогда да, печально

0

227

пока я лежал в больнице думал сдохну со скуки без инета и форума ((

0

228

Рио
не в том дело. Раньше шли за знаниями в школы и библиотеки. А теперь в интернет. Мы становимся зависимы от него

0

229

Disaster
-Щас смотрел у тебя ту самуя запись из фильма звонок.... Так чуть не обосрался когда смска от оператора пришла на мобилку! Х)

0

230

Disaster
-Неправда,это не зависимость,это скорее вредная привычка!

0

231

Disaster
Ну, не в каждой библиотеке есть нужная информация. Особенно если город маленький. Тем более, в сети есть специалиты, которые в каком-то вопросе с легкостью помогут

0

232

Darius написал(а):

-Щас смотрел у тебя ту самуя запись из фильма звонок.... Так чуть не обосрался когда смска от оператора пришла на мобилку!

*Замогильный дьявольский смех со стороны потолка*

0

233

Дар, умри от счастья - я заполнила анкету.
Дис, на крылья на аватаре не обращай внимания - рисунок старый, потому чего-нибудь более подходящее нарисую

0

234

Рио
Ничего) Ты же не указала о них в анкете

0

235

Почему думают что интернет это плохо? Это огромный источник полезной инфы+открывает большой простор для общения. Зачем писать кому-то письма, если можно с этим же человеком связаться по аське, скайпу и другим источникам, и разговаривать до потери пульса.

0

236

Disaster
Ну, мало ли. Аватар по идее с персонажем должен совпадать. Но я предпочла взять все-таки изначальную версию Иллекс, где она не была еще ангелом

0

237

Рио
-Уррраааааа =^_^= ))))))

0

238

Лиатта
-Интернет не плохо если не злоупотреблять ))

0

239

Лиатта
Я не говорю что это плохо. Просто часто сидим в нем целый день и с друзьями болтаем через скайп или аську. Хот могли бы с теми же друзьями сходить куда-нибудь и поболтать в живую. Конечно плюс в том, что через интернет у тебя друзья есть по всему миру

0

240

Ладно, мяу баиньки пойдет *широко зевает, запрыгивает на спинку дивана и сворачивается клубочком* Всем спокойной ночи

0

Вы здесь » Перекрестки фурри-миров » Архив тем » Флуд №3 Для тех, у кого есть ружьё